2015/05/27
    とっても素敵なロゼット
    会社の創立記念パーティー用にオーダーさせていただきました。 納期まで日にちがない中、親切に対応してくださいました。 商品もとってもかわいく、想像以上のクオリティーでした。手作りしようか迷っていましたが買って正解でした。オーダーのプロップスもとってもかわいかったです!!
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/05/15
    2015/08/30
    大満足の仕上がりでした
    結婚式の女性ゲストにプレゼントしようと購入しました。48個の大量注文でしたが、書きやすいFAX用の手書きフォーマットを送っていただき、とても助かりました。ゲスト一人ひとりを思い浮かべながら、イメージに合う色を決めて注文させていただきました。注文してから、届くまでワクワクしながら待っていましたが、届いた色とりどりのロゼットがとてもかわいくて、今から結婚式当日が楽しみになりました。 当初は自作も考えていましたが、時間的に難しく、それでもロゼットを諦めきれなったので、こちらで注文させていただきました。大満足の仕上がりで、こちらのお店にお願いしてよかったです。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/08/06
    2014/10/12
    色とりどりで綺麗。
    11月に海外で挙式をするので、列席者に思い出に残るものを何か!ということで、新郎・新婦のセットで購入したロゼットの名札を。 ちょうど12名だったこともあり、新郎・新婦の色とは別の全ての色を購入。 妻と誰が何色で~楽しく注文することができました。 ほとんど妻にまかせきりでしたが… ロゼットの裏にメッセージがかけるのはすごくありがたいと妻が言ってました。 本当にありがとうございます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/10/02
    2015/11/14
    素敵♪
    最初は自分で作ろうと思っていたけどこのサイトを見て折角なら作ってもらいたいと思いました。 注文の時もネットなれしてない私達でも分かるくらい簡単で、お願いしてから2週間もかからないくらいで送って頂けて大満足でした! また機会があれば是非お願いしたいです!!
    イベント|はじめて
    注文日:2015/10/30
    2015/03/31
    大満足!
    注文番号 306643-20150316-0165057132 友人のサプライズ結婚式の席札用に購入させていただきました。予想以上に素敵な出来で、大満足です!有難うございました!また機会があれば利用したいです!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/03/16