老眼鏡 ブルーライトカットPC眼鏡【オリジ...(Eye Me)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-24
  • 翌日に届きました。見た目は価格相応です。しかし、商品と一緒にあったお店の方のコメントなど好感度は良かったです。実際に掛けて見ると、鮮明に見え度数も他の眼鏡と違いは感じませんでした。また、ブルーライトカットということで、レンズの色の濃さを心配してましたが、余り気にならない程度で良かったです。おまけでソフトケースとハードケースが付いてましたが、いずれもサイズが小さく通常使用には向いてないと思われます。ただ、自分は裸でポケットに入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-01
  • フレーム幅表記が外幅表記だった様で内幅が顔幅とピッタリ位で圧迫締め付けが結構気になります。メガネ自体は軽量で掛けてても違和感は少ないです。付属のケースは小さくてメガネを無理やり収める感じになります。 ・・・(続きを読む
  • 中年コバさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,107

5 2020-05-01

とても良い品です
注文して翌日到着!ケースやお手紙つき。軽くてつけ心地いいですし、ブルーライト用の黄色も気になりません。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

4 2020-03-24

翌日に届きました。
見た目は価格相応です。
余り気にならない程度で良かったです。
通常使用には向いてないと思われます。
ただ、自分は裸でポケットに入れて使ってますので気にしてません。
レンズクリーナーも付属としてありましたが、まだ使ってないので効果の程は不明です。
でも見た目は中々よいです。
送料無料と付属品を考慮したら良い買い物でしたが、可能ならケースの代わりにレンズクリーナーを
多目に頂けた方が嬉しいです。
しばらく使ってみてリピートを検討します。

5 2020-11-11

軽くて見やすくで気に入りました。
後は耐久性だけ。
またリピすると思います。

4 2020-11-05

値段も手ごろで、自宅でのネットサーフィン時に使用しています。
就寝前のブルーライトカットに活躍してくれると信じています。

5 2020-10-04

親切なショップです。
早く、しかもご丁寧にお送り下さり、手書きのお礼状まで、入れて下さったのには、嬉しかったです。老眼鏡、主人と2人分、購入致しましたが、フレームもしっかりしていて、使いやすいです。又、利用させて頂きますね。

5 2020-08-20

とてもコスパの良い眼鏡
外出先でちょこっと使用する目的で購入しました。
軽くてかけやすく、視認性も全く問題ありません。
普段はバックに入れっぱなしなので、おまけでついてきたとてもコンパクトなケースが重宝しています。
この内容でこの価格は素晴らしい。
お店の対応も迅速丁寧でした。
欲を言えば、フレーム内側が青色のみだったので、他の色もあれば良かったなあと思いますが、総合的にはとても良い買い物ができたと思います。

• ニキ1173さん
  • ニキ1173さん

5 2020-07-18

去年オーダーして 同じ物のリピートです。配送も早くて 助かってます。装着感最高です!寝ながらスマホを見るのに使ってます。デザインも派手過ぎず安っぽくも無くて良いですね。長時間スマホを使用しても目が痛くないです。

5 2020-07-17

コスパもよく見やすくて満足しております。

• ひさ7272さん
  • ひさ7272さん

4 2020-06-24

迅速な発送に満足してます。商品は思っているより軽くかけやすいです、この価格でしたら又購入してもいいかと思います。

5 2020-05-28

注文後、実質翌日に届きました。
別の商品と2点購入したのですが梱包もよく、メッセージもついてて気持ちよく受け取れました。
自宅のPC、テレビ用なのでブルーライトカットと軽さだけが重要ポイントでしたが、思いのほか使いやすいので十分に満足です。ケースは少し小さめのコメントが多いようですが、私の用途ではちょうどいいかな、と思います。

5 2020-04-29

コストパフォーマンスに優れています。
さらに軽い商品を注文しました。

5 2019-11-29

持ち歩き用を買い替えのため購入。見やすいです。

4 2020-11-26

軽くてとても良いですが色の違うものも欲しいかな

5 2020-11-25

軽いです
軽くてとても使いやすかったです。ケースもついて助かります。

• Yuki196167さん
  • Yuki196167さん

5 2020-11-13

軽い、色、デザイン、フィット感満足です。
リーズナブルな価格なので複数の場所に置いて色違いをで使用しています。今まで使って来た老眼鏡の中でも一番のお気に入りです。