【送料無料 8パターンどれでも1100円】メ...(Eye Me)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-12
  • メガネがお洒落アイテムに早変わり。遠近両用メガネを買ったのですが なかなか使い心地に慣れず・・・メガネをさっと外したいときに その辺に置いておくのもなあ&#1231 6;と思っていたときに メガネチェーンがあればと探したのがこれ。黒と金のメガネなので 金色チェーンを選びました。メガネが ネックレスみたいにお洒落アイテムにもなるしめちゃめちゃテンションが上がります! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-21
  • 眼鏡が頻繁にはずれます
  • CW-104シルバーを購入、デザインはとても素敵で気に入りました。ただ、私の眼鏡のフレームが細いのか?割と頻繁にはずれてしまうのが残念。気づくとチェーンだけ首にかけて眼鏡が見当たらなくなるので、慎重に使ってます。もう少し締める部分が強力なら落ちないのかな。 ・・・(続きを読む
  • むろまち0218さん
  • えん7643さん
  • えん7643さん

5 2020-10-09

CG-104を購入。メガネを外したりかけたりが結構あるので助かってます。キラキラ☆°.*・。してるのも気にいってます☆*°

5 2020-11-12

メガネがお洒落アイテムに早変わり。
メガネをさっと外したいときに その辺に置いておくのもなあ〜と
思っていたときに メガネチェーンがあればと探したのがこれ。
黒と金のメガネなので 金色チェーンを選びました。
メガネが ネックレスみたいにお洒落アイテムにもなるし
めちゃめちゃテンションが上がります!

• nnno43さん
  • nnno43さん

5 2021-03-08

思っていた通りの商品でした。
可愛いチェーンが安く買えてとてもよかったです!

5 2021-03-05

さりげなく付けたかったので、とても良いです。

5 2021-01-16

発送が早く助かりました。思っていた通りの商品で、絡まりもなく重宝しています。ありがとうございました。

5 2021-03-09

想像通りのお品物で、満足しています。お値段も手ごろで良かったです。

5 2021-02-18

綺麗で上品な感じです。配送も早くて良かったです。

• jj0754さん
  • jj0754さん

5 2021-01-06

対応が早く満足しています。商品については価格のわりにしっかりした作りになっていてとても満足しています。又機会がありました宜しくお願いします。

• み那緒さん
  • み那緒さん

5 2020-12-11

便利
メガネに装着しやすく、ネックレスのようなメガネチェーンです。
以前は、メガネなしで見る時は頭に移動させていたので、レンズがよく汚れていたのですが、チェーンにしたおかげで汚れにくくなりました。

• puto33さん
  • puto33さん

5 2020-11-18

前にも一度ピンクゴールドを頼んでましたが、軽くてとても良かったです、今回はCG104を頼みました、クチコミでキラキラしててきれいということで頼んでみましたが、その通りで満足です

• yuya4129さん
  • yuya4129さん

4 2020-09-29

写真通りの商品で満足しています。
お値段が安いのでもう少し安っぽい商品がとどくのかと
思っていましたがしっかりした商品で喜んでいます。

4 2020-09-09

思いのほか良かったです。
使いやすいです。

5 2020-08-08

大活躍中です。
値段の割にしっかりしているし,首から下げても落ちることは今のところありません。

5 2020-07-29

今日、届きました。ありがとうございました。想像以上に素敵な商品でした。さっそく明日から職場で使います。丁寧に、メッセージカードまで添えていただき、本当に嬉しかったです。コロナ禍の中、大変ですがお互いに頑張りましょう。

5 2020-06-02

良かったです
快適に使用しています。
思ったより細かったので、もつれないかと心配でしたが、大丈夫です。
有難うございました。