カラーメガネチェーン。メガネコード 4色...(Eye Me)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-06-27

細さ具合良し、軽さ良し、お値段良し(笑)なのかも知れない。我がの相方が遠近両用を使わない為、中近用メガネに使用。付けっ放しでケースに入れておけば失くす事も無いだろうし、無駄にシリコンゴムを切る事も、カシメが外れる事も無かろうとは思うんだけどなぁ。しばらくこれで使わせてみようと思う。
追記。布紐だから付けたままケースに押し込んでても、レンズを傷つけることも少ない。無駄な部品が少なくて良かったかなと。

• exposedさん
  • exposedさん

5 2018-03-24

落っこちなければそれで良い。
めがね・・・小学校の頃かけてたなー。
片方目が良いから掛けなくなったなー。
そこ頃は首からぶら下げるではなく、マジックてーぷで後頭部まわして留めてたなー。
首から下げれて楽じゃない?
と言う具合でこれ。
特に要点は有りません。
程よく。

5 2018-07-23

この安さでこの品質は満足です。
老眼鏡の掛け外しが面倒で,メガネチェーンを探していました。金属製でないので,音がすることもなく,重さも感じません。それでこの値段ですから,いくつか色違いを揃えるのも面白いかもしれません。
とても満足です。

4 2018-02-03

機能とコスパで。
オシャレとは、ちと、遠い(笑)
メガネが落ちない最低限の機能と、コスパで決まり。

• 29Chanさん
  • 29Chanさん

4 2017-03-21

老眼鏡に購入!
近くや細かい作業に焦点が合わず、仕事中に老眼鏡をかけるようになって不便で
メガネコードを購入してみました。安価なので次回も違う色を購入出来るのが良い。

• y-terraさん
  • y-terraさん

4 2016-12-18

オールシリコンよりしなやかで良い
壊れた眼鏡に使っていたオールシリコンよりしなやかで使い勝手が良いです。

5 2017-11-22

普段使いにピッタリ。
自宅で眼鏡を掛け外しするためのグラスコードを探しておりました。前から使っていたコードは色が派手でスポーツ時にはいいのですが(笑)
注文から配送まで問題は全くなかったです。ご丁寧なメモも同封されており好感度がアップです。また利用します。

5 2017-11-13

値段が安い商品が見つかって嬉しかったです。丁寧な手書きのメッセージがついていて感激しました。

5 2017-04-11

オーバーサングラスの紛失防止に購入。
役に立つと思います。
消耗品なので、使って良かったら、また買います。

5 2016-10-13

メガネチェーン
老眼鏡のチェーンを探していて
お値段、デザインともに納得の商品です。
注文から発送まで超スピードで
大満足です。ありがとうございました

2 2018-02-02

残念ながら、メガネが落ちます、
ストッパーが緩いのかも‼️

3 2017-05-20

Yシャツで使用するとチェーンが襟に引っ掛かってしまい使いずらいようです。チェーンがもう少し長いとどうなのかな!首が太いのかもしれませんね。

3 2016-12-19

思っていたのより、色がちょっと違ってました。シリコンを使っているので止めやすいですね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡チェーン