偏光老眼サングラス「ZE-SX3N」ゴルフ・釣...(Eye Me)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-18

かっこよく機能的です
主に車を運転する時に使うため購入しました。
カーナビは老眼鏡無しで見えるのですが、停車中に小さな文字を見なければならない時に老眼鏡やルーペが必要で、車内にそういったものを置いていました。わずらわしくないものがあればと探しておりましたところこちらの商品を見つけ注文しました。老眼用レンズの大きさや位置がちょうどよく、重宝しそうです。濃い目の偏光サングラスは初めてなのですが、眩しい日中の景色が落ち着いて見え、よい感じだと思います。カーブしたフレームのかっこいいデザインは家族にも好評でした。

• seigonta21さん
  • seigonta21さん

5 2018-05-18

無事商品届きました。
問題無く使用しております。
迅速な対応ありがとうございました。

• buffy-さん
  • buffy-さん

4 2016-05-10

ほぼ満足
運転用に購入しました。
運転中にナビの細かい情報が見える様になり、よいものだと
思います。ただ、レンズが中央の株のみなので、横目でナビを
見る時には、顔を動かす必要があるため下部全体がレンズであれば
良かったのではと思います。
グレーを注文したのですが、想像より濃い目でした。
もう少し薄いとかける時間が長くなり良かったと感じています。
色が薄いと、レンズが目立つのでそれが嫌な方は今の色が
良いかもしれません。

5 2016-02-10

偏光サングラスで老眼鏡つきを探していました、とても良いです。

5 2016-12-29

運転とカーナビ両方に便利です
最近、老眼が進んで、めがねがないと近くのものが見えにくくなっていました。また、昼間はまぶしくて、運転時にはサングラスが欠かせなくなっていました。この商品だと、カーナビもよく見え、かつ運転時はまぶしさも軽減でき、とても気に入りました。

4 2016-05-19

偏光サングラス老眼
遠近なので普段がけ出来るので、とっても便利に使えます。

5 2015-09-25

探していたモノがやっと見つかりました!
老眼鏡付きのサングラスを色々と探していましたが、どれもデザインがイマイチで、購入には至っていませんでしたが、ようやく巡り会えました。スマホを見る時なんかは、ちょっと視線を下に向けるだけで、ハッキリと画面が見えるので、とても重宝しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア偏光サングラス