送料無料 子供服 子供 パジャマ/子供 パジ...(Mushroom(マッシュルーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-17
  • 最近スパイダーマンに興味を持ち始めた息子の為に、色々探していました。実用的な物が良いなと思い、こちらのパジャマに。でも値段を高く感じていたので、安くならないかなと待っていたら、何と¥999となっていたので即買い!!本日届きハンガーに掛けておいたら、息子は園から帰りすぐに気づき大喜び。急いで着替えて、スパイダーマンごっこをしていました。息子は106cmで普段サイズは120ですが、レビューを参考に130を購入。少しゆったりしてる位で全然問題ないで ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-29
  • ペラペラ
  • 生地は薄いTシャツのような生地です。ペラペラなので、パジャマにしても春か秋しか着れないです。他のレビューにもあったように、サイズはワンサイズ大きめを買ったほうがいいです。丈は長めですが、スリムな作りで細いです。特にパンツが細めです。おしり大きめの子ならツーサイズ大きくてもいいかも。ビジュアルはかわいいですが、これで999円は高かったなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-25

かなり造りがしっかりしているのに、このお値段なので、非常にいい買い物をしました。子供も喜んでヘビーローテーションしています。

4 2017-01-12

子供が大喜び
買ってよかったです!
ただ生地が思ったより薄かったです!春に沢山着せたいと思います

5 2016-12-05

商品大満足です。また宜しくお願い致します

5 2016-10-28

画像通り
スパイダーマンだ!!!!今日から俺はスパイダーマンだ!!!!ベタベタ、シュッ!
5歳児男子が着用後に叫んでました笑

5 2017-05-21

999円の時に購入
110を着ている息子に130を購入。
手足が締まっているので大きくても問題ありません。

5 2017-05-07

長男と次男に購入。スパイダーマン好きの長男は大喜び!価格も期間限定で安く、ママも嬉しかったです。素材は、春秋用。今にぴったりです。

5 2017-04-08

最高にいい商品でした。
年子の男の子は喜びました。
小さめなのでワンサイズ上を購入おすすめします。

5 2017-04-06

変身好きな息子に
パジャマというよりは変身アイテムです。
生地が薄めなのでパジャマには向いてないと感じます。
汗の吸いも良い方ではないので変身アイテム用におすすめです。

5 2017-03-07

気に入ったようです
子供に買ったのですが、テンション上がってすごく喜んでました。
楽天セールで半額で買えたのもラッキーでした。

5 2017-03-06

兄弟2人用で購入しましたが、可愛かったです。

• Pura Vidaさん
  • Pura Vidaさん

5 2017-02-17

満足です
とてもお安く購入できました。
子供も大変喜んでいます。
サイズ違いでもう一度買いたいくらいです。

4 2017-02-03

良かったです
早い対応で良かったです。
生地は春から秋ようかな?冬では薄い感じですでも子供は大変
気に入っているので満足です。

4 2017-02-02

息子、娘に
生地は薄いですが、子供らは嬉しそうに着ています。

5 2017-01-25

薄めなので、春秋向けです。生地はしっかりしています。何より子供が喜んで着ています!

5 2017-01-22

とても良かったです。
またリピしたいです。