【あす楽】Russell Hobbs ラッセルホブス...(グラスゴー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

使いやすい
コンパクトで場所を取らないし、洗った後も水切りに収まるのでいいですね!
テーブルに出しても邪魔にならない。
見た目もお洒落なので出したままでも良いです。
肉まんを蒸したのですがふんわり美味しく出来上がりました。これから色々と使うのが楽しみです。

5 2019-04-18

島豚を美味しく頂けます
沖縄からお取り寄せした島豚をキャベツともやしの上に並べてスチーム(^ ^)
めっちゃ美味しく頂きました!
家族用には、少し小サイズですが、ちょっとした一品に良いですね。今度は、崎陽軒の焼売と551を食べ比べしよっと。

• boteco1313さん
  • boteco1313さん

4 2019-02-14

安かった
親戚にプレゼントしました。
とても楽しく使ってくれてるとのこと。
お手入れも楽で、もし壊れたら今度は自分で買うって言ってました。

• darenzzmさん
  • darenzzmさん

5 2018-11-20

Russell Hobbsずっと前から欲しいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電スチームクッカー