イモタニ プロフィット ウイングクーラー...(グラスゴー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2018-06-22

組み立て簡単で、使いやすい
花火大会で使用するために購入しました。
大きなテーブルは持ち込めない場所のため、クーラーボックスとテーブルを兼ねており、サイズも手頃なものを探していました。
氷をたくさん入れて、飲み物を冷やしたり、氷を維持させたりするのが主な使用目的です。
まだ使っていないので実際に氷を維持出来る時間は不明ですが、サイズや組み立てのしやすさなど、概ね満足しています。

3 2016-09-10

テーブルとしても使えて便利と思いましたが
ちょっとコップをおく程度なら問題ありませんが
メインのテーブルには使えないし
保冷も容量が小さいので微妙です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他