【ご注文順に順次発送中!】送料無料!当店...(アップルショップ大中2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-17
  • 小粒でも味はおいしい。
  • 少し小さめでしたが、数がいっぱいはいっていて、だいまんぞくでした、蜜が入っているのもあるし、サラダにしたりいつも小さめに切って塩水につけてから朝、昼、晩からだに良いので常にテーブルに切って置いてたべています。以前はジュースにしたり、焼き林檎にしてたべていたのですが、最近はかわのまま、シンプルに食べています。主人もおいしい…と食べてくれ、我が家の必需品です。また、きっとリピートし ・・・(続きを読む
  • ウォーター0838さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 154
  • 3 2015-12-26
  • お値段につられて…
  • 2年前からアップルショップ大中さんでりんごを購入させていただいており、とても美味しかったので今年も9月に予約しました。その後こちらの2号店の方が少しお値段が安かったので、こちらも予約し、11月20日に届きました。約240g〜300gのりんごが40個、ほとんどのものにかなり疵がついていました。それでも美味しければいいのですが、中には熟れていないのか色が悪く、渋いものもありました。早く食べない ・・・(続きを読む
  • みかんママ2006さん

5 2018-11-25

とても美味しいです!
蜜がたっぷりでとても美味しいです☆傷や小さな凹みは1個につき1カ所ぐらいありますが、皮を剥いてしまえば全然気になりません。
実家の母にもあげたところ、とても美味しいと喜んでいました。また購入したいです。

5 2019-01-07

蜜があって美味し!
我が家好みの32個入りでした。
ほとんどに蜜が入っていて美味しくてみずみずしくてシャキシャキしていました。

5 2019-01-07

蜜があってとてもおいしい!
いつも美味しいリンゴをありがとうございます。
ほとんどに蜜が入っていて、みずみずしくてとてもおいしいです。
また32個入りだったので我が家には好みの大きさで嬉しかったです。

5 2018-11-27

全部蜜入りでした
美味しいです。
今のところ、食べたりんご全部がタップリ蜜入りでした。
おすそ分けした方からも、すごい蜜入りだったと言われました。
無くなったらまたリピします。

5 2019-03-16

とても美味しいです。
なん店舗から買いましたが甘さ、綺麗、大きさ、新鮮さ一番、また価格も安く嬉しいです😆🎵🎵。 味にムラがないのも良いです‼️。

• MC92さん
  • MC92さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-03-13

蜜甘でおいしい!
まだ春先だからか、蜜が入っている甘いリンゴが多い印象でした。
サイズも大きくて、水気も多く、シャリシャリとした歯ごたえもあり
消費者の求めている美味しい「ふじりんご」かなと思います。
ジューサーで絞ったり、普通に食べたりと美味しく頂いてます。
またこちらで購入したいです^^

4 2019-02-22

ジューシーでおいしい
いつも美味しく頂いております。これからもよろしくお願いします。

4 2019-02-14

やっぱり美味しい
昨年は買いそびれ他のお店で、、。
すぐ無くなったためアップルショップさんでリピ。
やっぱり美味しくまた購入したいです。
早く着くように願いしたところその夜早々に発送して、頂き感謝です。
本当にありがとうございました。

5 2017-10-06

ノインちゃん
毎日リンゴを食べています。夏まで、クール便で貯蔵のリンゴを購入していました。それも美味しかったのですが、やっともぎたての リンゴを食べる事が出来て嬉しいです。当たりハズレがなくサイズはその時によって色々ですが、今回は大きなリンゴでとてもジューシーで美味しいです。季節に応じて、次々と違う種類のリンゴを食べられるので、次のリンゴが楽しみです。11月からのリンゴも予約しました。我が家のもう一台の冷蔵庫はいつもリンゴで満杯です。昨年度からお世話になり、ずっとリピートしています。いつも美味しいリンゴをありがとうございます。

5 2017-12-27

毎日食べてます
シャキッ!として美味しいです。
毎年購入していますが、腐りもなく安心して毎年購入しています。

5 2017-12-27

美味しい!
いつも届くのを楽しみに待っていました。今回は、少し大き目で時々蜜が入っていて美味しいです。

4 2017-12-17

小粒でも味はおいしい。
ですが、最近はかわのまま、シンプルに食べています。
主人もおいしい…と食べてくれ、我が家の必需品です。
また、きっとリピートします。

5 2017-10-08

以前に1号店で購入
一昨年と昨年2016年の2月22日を最後に青森りんごアップルショップ大中さん1号店になりますかね←こちらの1号店でサンふじりんごを2回購入しています、今回は、2号店と言うことでこちらで予約して本日届きました、こちらは酸味と甘みの両方ですね、蜜も少しあり美味しかったです、10kgなので毎日少しずつ食べたいと思います。

4 2017-07-02

美味しい
本店とほぼ変わらない美味しさです。さすがりんご一筋の本店に次ぐ2号店。

5 2018-02-27

期待通りでした !!
美味しいです。シャキシャキ感、甘さ、香り全て良し。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご