COLD-E クールケット 接触冷感&パイル リ...(スリーププラス インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-27

暑い夏に耐えきれなくなって購入を決めました。
タオルケットだけれど、ソファーのカバー代わりにしたり、シーツ代わりにしたりして、重宝してます。
凄く冷たいわけでは無いけど、ひんやり加減が丁度良いです。
家族の人数+2枚(ソファー用)の大量買しましたが満足してます^ - ^

5 2020-08-03

ひんやりする面とパイルの面の2枚合わせでその日の気温によって使用ができ良いと思います。暑い日はひんやりした感じがとても気持ちが良いです。

• Takorinさん
  • Takorinさん

5 2020-06-21

さわった感じひんやりします。思ってたより、さらさらで、気持ちいい肌触りです。今日は、少し肌寒いので、暖かいほうを、使用します。その日によって変えられて便利です。

• ha6133giさん
  • ha6133giさん

5 2020-06-13

ありがとうございました!
真夏はどうかわからないですが、5〜6月はこれで充分です。
表裏で暖かみが違うのは良いです?(^o^)/

• DADANDANさん
  • DADANDANさん

4 2020-08-11

子供用に。しっかりとした作りでリバーシブルが使いやすそうです。

5 2020-06-10

迅速な対応ですぐに届きました。
ひんやりと冷たくこれから重宝しそうです。

• みお234さん
  • みお234さん

5 2020-06-04

子供用に買いました。ひんやりして気持ちよいし、薄すぎないところが気に入ってもらえました!

4 2019-06-26

クールケット
リバーシブルでひんやり感と暖かめの生地になっているのが使い勝手が良いです。

3 2020-08-21

洗濯すれば問題なさそうだと思いますが
少しなにか においがしました
ひんやり感も
お値打ちなのでこんな感じかなぁと
生地などは良いと思いました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット