【送料無料】除湿シート シングル 吸湿 除...(スリーププラス インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-31
  • 薄くて使いやすい!
  • 赤ちゃんと添い寝するために布団を買いましたが、湿気を心配に思っていました。こちらは薄手なので毎日でも干しやすく、取り回しやすくてありがたいです!もうすこし乾燥状態が持続すればよりいいのにな、と思いましたが、とりあえず満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-20
  • 残念...
  • 使用して4日目に確認したところ、ピンクになっていました。せめて1週間はもって欲しかったです。7時間以上干しましたが、除湿センサーはブルーにはなりませんでした(涙) ・・・(続きを読む

5 2020-07-20

買い換え
以前購入した物が切れてきたので買い換えです。
厚さがちょうど良くコンパクトにしまえるのが気に入ってます。

• ryoushanさん
  • ryoushanさん

4 2020-07-05

敷き布団を買い替えたのを機に購入しました。シリカゲルの色が変化しているので、ちゃんと仕事をしているようです。ただ、固い?のか、干しにくいです。

4 2020-06-30

実感はあまりありませんが、1週間でピンクになりました。
干しても紫のままで、青には戻りませんでした。

5 2020-06-28

この季節には必要ですね。シリカゲル入りと思うとにおいがと思いましたが、問題なかっったです。

• miki069さん
  • miki069さん

4 2020-06-27

フローリングに布団をしているので、梅雨の時期ですので購入しましたが、一回使用しただけで、ピンクになってしまい、日に干す必要があったので届いた時にすぐに干した方がよかったのかなぁと思いました。ただ、お値打ちなお値段で購入できたのはよかったです。

4 2020-06-16

配送が早く助かりました。
コンパクトに梱包されているので、片付けが楽で助かります。
フローリングに布団を敷いているので、我が家の必需品でお値段も手頃でよかったです。
次の買い替えの際にも利用したいです。

4 2020-06-12

一日でピンク色になります。雨の日は干せないし、もう少し干す日を減らしたいです。

5 2020-04-20

とても良いお買い物出来ました。
あっという間に手元に届いてビックリしました。そしてありがとうございます。早速使わせて頂いてます。

4 2020-03-25

ベッドの下に引こうと購入しました。
家族分で購入しても安かったので良かったです。

4 2020-03-20

以前使用してた物にカビが生えてたので、買換えました!1年は持ってほしいなぁーと思ってます。

5 2020-01-03

品質の良いものを安く買うことが出来て満足しています。

5 2019-10-02

買って良かった
汗かき息子のために購入。干して再生可能なのがいい感じです。

5 2019-07-24

すごく良い!!
今まで使ってたものが古くなり新しく購入しました。暑い今、寝汗が凄いんですがこちらを敷いてから寝汗もあまりなくなりお布団も今まで以上にサラサラで快適です。
やはり新しいものは良いですね。

4 2019-06-13

自家用
敷いた翌日から湿気がなくなり、良い商品だと思います。

4 2019-06-05

これから梅雨になるので布団にかびをはやさないために買いました!晴れの日はきちんと干していきたいです!長持ちすることを期待しています。