ニット冷感敷きパッド 接触冷感 シングルサ...(スリーププラス インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-07-13

お買い得
子供の寝汗がすごいので購入しました、値段のわりに素材がしっかりしていてめっしゅにも厚みもあり寝心地がいいです。お買い得です!

2 2020-06-30

洗うと細い化学繊維が飛び出てチクチクしてかゆく眠れなくなる。生地表面に光沢感があり汗を吸うのか疑問。冷感なし。

1 2019-08-19

到着後一度洗濯してから使用しましたが
中の繊維と綿ボコリがすごくて
コロコロしてもしてもきりがない!
部屋にも舞い散り布団や枕にも細い繊維だらけで
子どもの髪の毛にもつくので
もったいないですがゴミ箱行きです。。

3 2016-10-20

敷布パット
デザイン・質感共に凄くよかったです。ただ、最初届いてから一度洗濯をしたら、端の方が破けてしまいました。ちょっと残念でした。。。質感はとても気に入っているんですが、一度の洗濯で破けたのがなんでかな〜って思いました。

2 2016-08-24

冷感なし
ただの敷きパッドです。
冷感はゼロ。
期待しちゃいけません。
安いのだからそこだけです。
…冷感ないならもっと安いのにしたら良かったかなとも思いますが。