2022/01/15
    catapy2816さん
    品質は問題ないです。けど、色のセンスが。
    今まで使っていたものが古くなったので、購入しました。今日到着しました。早かったです。でも。。。色が(涙)。同じ種類で茶色・紺色が届きました。お任せ、なので、文句は言えません、それは理解してるけど、濃い色2枚って、どうなんですか?せめて一枚はもう少し薄い色を選んでほしかったです。2枚お願いしたら、どちらかは、好きな色だろう、と思ったのですが、お任せで、こんなにがっかりしたのは初めてでした。品物は、まったく問題なく、手触りもよく、満足ですが、色があまりにがっかりだったので、★2つです。注文するとき、迷ったのですが、レビューがよかったので注文してみましたが、失敗でした。今度からは、色柄が選べる方で注文しようと思います。
    注文日:2022/01/13
    2020/05/16
    さくら .さん
    今はペイズリー柄しか届かない可能大
    物は 良いとは思うのですが 数日違いのリピで まさか同じ柄は届かないだろうと思いきや 大間違い 先日届いたペイズリー 白の色違いで黒が届きました 柄はペイズリーしかないのでは?
    注文日:2020/05/14
    2020/05/14
    さくら .さん
    ペイズリー柄は大嫌い
    物は 良いとは思うのですが よりによって 生理的に受け付けないので絶対に買わない 使いたくないペイズリー柄が届きました それも よりによって汚れが目立つ白 アレルギーがあり 血が滲み事は日常茶飯事なので 白色も絶対に買わないし使わない色 色も柄が撰べないので仕方がないのですが 最悪な気分です
    注文日:2020/05/10