2023/10/17
    tokonohaさん
    サイズ:大判 普通(マチ部分7cm)
    長めでふわふわの枕を使用していたのですが、同じところで凹むので寝返りがしにくかったのです。 そこで普通サイズで少しかための枕、子どもの頃に使っていたようなモノをと思い購入しました。 寝返りがしやすくなりました。 サイズも長枕の前に使っていた枕カバーがそのまま使えるので助かりました。
    注文日:2023/10/01
    2016/05/07
    りこべえ8076さん
    主人が 昔懐かしい そば殻の枕が欲しいと言うので、注文しました。 7センチの高さにしましたが、少し低かったようです。 10センチにして調節した方がよかったかもしれません。 でもいままでの、ふかふかしたパンヤの枕より安定して、涼しく寝心地よさそうです。
    注文日:2016/04/26
    2016/07/04
    おすすめ探検隊さん
    そばがら枕
    そばがらの枕が一番しっくりくるので探してたのですが、 こちらのはそば殻の量を調節できるのがいい。 へたってきたら、補充もできるタイプの枕の構造が素晴らしい。 11cmのタイプのものにしたのですが、これ良かったと思います。 あと一番感じたのは、今まで使用してたそば殻の枕と香りが違う! 新品の畳のような良い香りがします◎◎◎ 熟睡必至の枕だと思います、買いです!
    注文日:2016/06/20
    2015/02/12
    hidy_fさん
    いいです!!
    そばがらの枕が欲しいと妻が言ってたので、購入しました。 しっかりと頭が支えられ、蒸れずに涼しく眠れるとのこと。 値段もお安くて良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/02/08