アレルガード 布団カバー 高密度生地使用 ...(スリーププラス インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NEKO_Mさん
  • NEKO_Mさん

5 2019-04-23

アレルガード で統一
重めアトピーの私の寝室は、アレルガード で統一しました。本当に埃が少なく、すべすべで刺激がないので良い品です。

5 2020-02-29

洗いがえで再購入です
前回買って、しっかりした質感、きれいな色に満足し、洗いがえを購入しました。
スカイブルーとパステルイエロー
どちらも優しくてよい色です。

5 2020-02-23

色が素敵です
ブラウン、ライトグリーン、サーモンピンクのような三色を購入しました。マカロンのような色で、張りがあり、とても気に入っています。

4 2019-03-25

子供用
子供用2人用に、揃えました。
1人はもともとハウスダスト、ダニアレルギー。
最近、喘息を発症してしまったため今までの普通のカバーからの買い替えです。
特に文句は言われません(^^)
布団に入った時にひんやりするので真冬に寒くないか?大人からの意見です。
ハウスダスト、ダニへの効果があるといいです。
今のところ症状は悪化したりしていませんのでいいのかも!

5 2017-12-11

以前から高密度のカバーを使っていましたが、古くなり傷んできたので色々と探してみたところ、とても求めやすい価格だったのでこちらに決めました!
生地がしっかりとしていてダニもホコリも通さなそうですし、洗濯して乾燥機で仕上げましたが、シワにもなりにくいです。
色はオークルにしました。ピンクに近い良い色で気に入りました。

5 2017-03-10

犬を3匹飼っているので 布団カバーは 以前からこちらの商品を使用しています。この時期は抜け毛が酷いのですが、手で払うだけで簡単に取れます。サラッとした生地で縫製もしっかりしているので洗濯機で洗っても、犬が暴れても丈夫でとても気に入っています。

3 2015-04-29

感想
触った感じは予想より硬かった。
でも、ダニにはてきめんによかったらしい。