インサレーションを施した、膝丈のパーカ。...(CLIFFSIDE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-09-02

暖かいです。
購入翌日に届きました。160cm50kgでSを購入です。もうワンサイズ小さくても大丈夫そうですが、真冬に着込むことを考えるとSで正解です。
さすがパタゴニア、暖かいし軽い。
左の袖口にパタゴニアの刺繍がさりげなく入っているところもお気に入りです。

5 2018-02-02

身長160cm肩幅広め普段はLを着ます。
サイズに悩み、Mを注文してみました。
寒くなると言われていた日の午前中に届き、助かりました。
着用してみたら、軽くて温かくサイズも丁度良かったです。
私には袖が長めで、手がスッポリかくれ温かいです。

5 2018-01-21

初パタゴニアダウン
色々悩んでサイズMを購入。普段の日本サイズ?は量販店でLや11号を着ていますが、Mでも着用感はややゆとりがあります。色が心配だったのですが、綺麗なチャコール。お気に入りの一枚になりそうです。軽くてあたたか素敵なロングダウンです♪ありがとうございました。

5 2018-01-03

冬のおとも
ライトウェイトなので来ていて楽です。インナーを着込むため、いつもより1サイズ上をセレクトしました。

5 2017-12-18

ダントンのダウンコートと迷いましたが、小さい子供に毛を引っ張られたりしたらイヤだし。何より雪が多いので軽くて温かいものを探していました。
ゾゾタウンでは品切れで、他のショップでもなかなかありませんでした。なので届くまで楽しみに待っています。期待を込めまして、☆5つで(´∀`)

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット