《メール便送料無料》 「525-35」 「G1-G4...(JURIA kids)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

899円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-05-19

かわいい
少し薄手で小さめな印象ですが、かなり気に入ってます。 違う色もリピします^_^

5 2017-05-21

シンプルなボトムは、本当に使える。おてんばなので、どうせすぐダメにしてしまうので、この値段なら気兼ねなく遊ばせられます。
安い時に買い置きしたい商品です。

5 2017-06-08

デザインも可愛く、体も動かしやすくて良いです。
娘たちも気に入って着ています。

4 2016-04-14

かわいいです。
子供服はどぎつい色のが多いですが、ネイビーやカーキなどシックな色が好きな私はとても満足です。
フリルなどかわいいディティールはシックな色にするととってもかわいいです。

• nantsuneさん
  • nantsuneさん

5 2015-08-23

娘も気に入ってます
とてもお得だと思います。
発送も早くまた機会があれば購入したいと思います。

5 2016-04-20

保育園用に
普段120を着用してる、5歳の娘に130を購入しました。
ぴったりです!
薄めでいつまでもつかわかりませんが、これからの季節重宝しそうです!
色違いで4枚購入しました。
可愛いです!!

1 2018-10-06

小さすぎな感じ
安かったので購入しましたが、小さすぎな感じです。137cmぽっちゃり型で150cmを購入しましたが、ウエスト部まで上がりません。
デブってなくて本当にぽっちゃりな程度です。
2枚色違いで購入したのですが残念です。

2 2018-06-29

小さかった。。。
普段、80〜90を着ているのですが口コミをみて1サイズ大き目で95を買ってみたのですが。
きつくて「イタイ」と泣かれてしまって・・・
結局着ることができませんでした。
似たような形の10分丈のほうは余裕で着ることができたので、
7分丈だけ細身にできていたみたいです。
色はかわいくてムスメも「ピンク♪」と喜んでいたのでとても残念でした。

• **Mily**さん
  • **Mily**さん

2 2017-01-06

小さいし伸びない
ジャストサイズの90購入しましたが、小さくて数回しか着用できませんでした、、、春先にまた大きめのをリベンジ購入予定です。

• rumi0614さん
  • rumi0614さん

3 2016-04-08

可愛いのですが…
思ったほど伸縮性が無いので、普段90を着用している娘に90サイズではちょっとキツめでした。次回はワンサイズ大きめを購入してみようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート