《メール便送料無料》子供服 キッズ ストレ...(JURIA kids)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-15
  • 買ってよかった
  • 赤、黒、ロイヤルブルー、カーキ、ワインを購入。身長121センチ、体重24キロの息子に140センチを。少し丈は長いけど、細身なので折らずに履いてます。値段のわりに、洗濯よれがなく、色もキレイ。シルエットがキレイです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-24
  • 発送も早く、生地もしっかりしていて値段も安かったのでよかったです。でも7ヶ月の子供用に買ったんですが、つくりが小さめなのか80でぴったりで、ウエストのゴムが少しキツそうな感じがしました。他の服は80でも大きいぐらいだったのでちょっと残念。大きいサイズを買い直すか悩み中です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-19

気軽に使える
伸びるので子供も履きやすそうで満足です。

• Natikoさん
  • Natikoさん

5 2019-03-14

ぽっちゃり体型の娘にも伸び伸びと履けました!娘もお気に入りのようです。ありがとうございました。

5 2019-01-22

男の子に
伸縮性もあるので、体を動かすことが好きな子にとっては最高デス。
もう姉弟で10枚くらいありますが、子供たちも気に入って、よく履いています。

5 2018-10-10

ストレッチパンツ
伸びもよく見た目も良くてお値段リーズナブル!!買って良かったです!

4 2018-10-02

紫購入
紫色が好きな娘のために購入。まだ履いていませんが、色を見ただけで、とてもよろこんでました。

4 2018-09-13

95を8キロのベビーに
ウエストが少しきついのでゴムで緩めました。長さは当然長かった出が裾を追って対処。よく伸びるのでよさそうです。

4 2019-02-26

息子用に赤を購入しました。
明るい色がよかったけど、ちょっと明るすぎたかな〜。。
でも、はきやすそうなのでヘビロテしてます。

5 2018-12-18

安く購入できました。
少し長さが短いようですが、特に問題はありません。

5 2018-12-07

オレンジとピンク選びました!
可愛いし履きやすいので子供も満足です!

5 2018-11-26

送料無料だし、安さで1着注文しました。
届いた物を見てよかったのですぐにも〜1着洗いがえに色ちがいで即注文!
120センチのやせ形の子供に130センチを購入、丈は長めですが折ってはかせてます。

5 2018-11-15

よかった
ブルーは本当にキレイな色。本人もお気に入りではいてます

5 2018-11-14

お買い物マラソンで半額で購入できたので良かったです。子供は動きやすそうに履いています!

5 2018-11-05

孫へのプレゼント
孫へのプレゼントとして購入直接送ったので商品は見ていませんが、お礼の連絡をもらい気に入ってくれたみたいで良かったです。ありがとうございます。

• mlle.maiさん
  • mlle.maiさん

4 2018-11-01

履きやすい!
履きやすくて丈夫なのでリピしまくっています。色もたくさんあってストレッチも効いているので履き心地が良く、息子も気に入って履いています。安いのにしっかりしていていいです。またサイズアウトしたら購入する予定です。

4 2018-11-01

孫に
まだ開けてみないのでよく分かりませんが、色は思っていたものでした。履き心地についてはまだ分かりませんが、いくつあってもよいものなので安価で手に入ったのはうれしいです。