2024/01/25
    ppp32187さん
    購入して2週間が経ちました。 個人的に結構トレーニングきついです。笑 正直トレーニングが合ってるかわかりません。 つけられる時は1〜2時間。 長くて8時間、仕事の時もつけてます。 元々おりものが多いので、下着にはまだついてしまうので効果は感じられてないですが、お腹がへっこんだ気がしてます。 星一つ減らした理由は、 ・初日から充電の接続が悪く全然できない ・座ると痛い(コツがあれば知りたいです) ・トイレの際、都度外すのがめんどう 膣トレ頑張ります!!!
    注文日:2024/01/16
    2023/01/16
    alisa80303さん
    骨盤底筋を鍛える
    バイブを試しましたが、私にとってはあまり性感トレーニングにならないようでした。ただ、この器具を装着して骨盤底筋を閉めるようにトレーニングしています。
    注文日:2022/01/23
    2022/05/24
    50代目前になり尿漏れが心配になりました。我慢しようとしても、本当にギリギリで下っ腹に力を入れたりとやってみましたが、思うようにうまくいかず、お高めだけど購入しました。 梱包も、恥ずかしくなく良かったです。 少しづつ力の入れ方がわかってきたような・・・ 充電が出来たり出来なかったり。ワイヤレス充電が出来たらいいのにな~と思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/10
    2022/12/07
    締め付けが
    妻の締まりが良くなった感じがします 途中締め付けが緩かったのが今はフィット感あって気持ち良いです。今までバイブ等使ってなかったので、1番緩い振動でもかなり気持ち良さそうにしてます 持った感じだとかなり微動だと思いますがそれが良いらしいです
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/10/12
    2023/01/05
    on91102413さん
    値段がする物なので買うまで躊躇しましたが思い切って買ってみました。 まだ日が浅いプラス生理になったのであまり使えていませんが、締まりがよくなることを期待して。。。
    注文日:2022/12/11
    2022/07/25
    骨盤底筋を鍛えたいと思いながら、なかなか購入までいかず悩んでいましたが、やっと購入。 ショップから何度もメールが届き、状況がわかるので助かりました。 梱包も丁寧で、家族と一緒に住んでいても安心です。 思っていたよりも大きかったので少し不安ですが、無理せず続けていきたいと思います。
    注文日:2022/07/20
    2022/06/19
    とても早くにきました。しっかり梱包されていて有り難かったです。骨盤底筋を鍛える為、以前からレビューが良く気になっていました。随分考えての購入になります。 色は赤くて、形も微妙なのですが、ローションを一緒に購入したので、痛みはありましたが、タンポンのようにはいりました。 使用頻度はまだ数回なのですが、確かに、力を入れる感じがわかりやすいかもしれないです。アプリと電動すると、アラームのように使うこともできるみたいですが、音というか、振動なのかな大きいので、一人の時しか、つかいにくいです。そのまんまで、できるだけ意識して鍛えていきたいです。1日目、3時間ほどでしたが、下腹部が筋肉痛のようになりました。下腹部に力が入りインナーマッスルも鍛えられ、骨盤も立つようになると、体重減少や、くびれも期待できるかなとおもいます。値段が高価なので、もう少し安価だあれば、買い求めやすいかなとおもいます。
    注文日:2022/06/10
    2018/09/17
    shiroaoさん
    運動が生来好きではなく、もともと筋肉がつきにくい体質なので年齢を重ねていく上で、尿漏れや子宮脱を防げたらとこちらを購入しました。 ラブグッズとしても興味があったので一石二鳥です。 デリケートゾーンの乾燥対策に買っていたリューブゼリーがあったのでそれを全体と膣口に塗って試してみたら、ゆっくり焦らずに入れるとわりとすんなり入れられました。 違和感はもちろんあるものの、これならつけたまま外出も難しくないかもという程度です(万が一の事故などを想定して、さすがに挿入したままの外出は未経験)。 椅子に座っていると、角度によって痛みとまではいかない不快感が出ることがありますがそれもたいしたことはありません。 ずっとつけていられるなぁ、と思いましたが他の方も書いていらっしゃいましたが、やや便意を刺激されるような、おならをしたくなるような感じが角度によって生じるので、今のところ着用は2時間程度です。 尿漏れはまだ未経験ですが、トイレで用を足している最中に途中で止めてみる、ということを尿漏れ防止のトレーニングとして以前試みたがあります。 疲れているときなどはぴたっと止められず、骨盤底筋群の衰えを感じていました。 しかし、こちらを続けて数日使用後に試したところ、おおお!ピタッと止められるんです。 しっかり力を込められる感じです。 年を重ねて、膣の潤い方も変わり、粘度が薄まり量も減ったように感じていましたが、これを入れているとものすごく濡れます。 そして、普段からおりものが多いのですが、これを使用後におりものがまとめて出て、しばらくすっきりします。 これを使い始めてからはまだパートナーとしていなので、次の反応が楽しみです。 今まではあまり中で感じられなかったのでそちらでも効果を感じたらまたご報告します。 初めてこういうもの試しましたが、買ってよかったです。 ちょっと生々しいレビューでしたが、自分もこの商品の購入を迷っていた時に他の方々のレビューが大変参考になりましたので、そうなれればと素直に色々書いてみました。
    注文日:2018/08/05
    2016/08/30
    シンプルでお手入れも簡単清潔
    ウエストが増えたまま戻らないので 内筋の見直しのために購入しました。 おなじ50kg前後の体重なのに 10年前と比べウエストが10cm以上太かったところ、 こちらでトレーニングしだして数回で 5cm近く減りました。 実際以前と比べいつの間にか弱っていた筋肉の 位置や使い具合が解り、改めて体内の筋力が 低下していることを実感しました。 初めは弱り過ぎてほとんど感覚がつかめませんでした。 サイズや角度がじぶんに合っていないのではないかとか 輸入品だから日本人には合わないのではとか 思っていましたが、とんでもありません。 きちんと膣付近の筋力が整うにつれ ぎっちりと締めつくし角度は手等で操作できますしで、 ウエストは細く戻るしバストも上がりだしました。 バストは年齢かなと諦めていたので 今回の内筋トレーニングで ウエストダウン・姿勢改善・バストアップと ニヤニヤが止まりません。 当方44歳です。
    注文日:2016/08/08
    2017/05/27
    りっこたンさん
    ダイエット目的♪
    【膣トレ(ちつトレ)とは、膣とその周辺の筋肉を中心とした「骨盤底筋」を鍛えるトレーニングのことです。膣の弾力や締まり具合には、この骨盤底筋の発達が影響していて、鍛えることで締め付けのコントロールができるようになり、ラブライフの質の向上が期待できます。 骨盤底筋は骨盤を支えるとても重要な筋肉ですが、普段の生活では鍛えづらいインナーマッスルです。年齢とともに退化してしまい、骨盤が開いたり猫背やO脚の原因になってしまうことも・・・・・・。 この筋肉を意識的に強化することで身体の根本から体幹を整えることができ、いつまでも若々しいスタイルを保てるのです。また、骨盤底筋を鍛えると骨盤内の血液やリンパの流れがよくなり、子宮や卵巣の環境を整えることにもつながります。 】 加齢によってPC筋が弱くなると、 尿漏れ・失禁などの更年期障害を引き起こしてしまいます。つまり、PC筋を鍛えるとアンチェイジングにもつながるんです! PC筋を鍛えると内臓が正しい位置に戻り、腹部・腰回りもスッキリしてくるので、体型改善の効果もあります。 無理しない程度に、ただ入れてるだけですが、ローションゎタップリめに必需品!入れる時にコツがあり、ネットで販売店をググると説明など参考になります。
    注文日:2017/04/28
    2019/03/09
    感想、説明、注意
    ○見た目 思ってたより大きい。別に赤でなくてもいいのに…。 ○使用感 メーカーhpではセルフプレジャーにも!と記載されてたけど筋トレ感しかない。違和感があるので常に締めてる状態になることで骨盤が起き、背筋が伸びて内股が閉まります。姿勢が正されるので下っ腹を常に凹ませた状態になります。ローションは使用した方が効果があると思います。 ○使用後 下腹部やお尻の下外側に軽い筋肉痛。外した後もしばらくは違和感が残るので使用中と同じ姿勢をキープできます。 ○筋トレ以外の副次効果 感度が上がるは人によるとしか言えないが、色んな所を刺激されると内部も連動して分泌液量が増えるので、通常時に乾燥してしまい痛みを覚える人はリハビリに良いかも知れません。また、軽い筋肉痛もあることからインナーマッスルにも効果が期待できます。 ○装置のコツ とりあえず、浅い場所では無く、しっかり奥まで入れる事。タンポンと同じで、正しい位置にないと効果も無ければ痛いだけで不快かつ無意味です。また、衛生管理は十分に注意しましょう。細菌感染等起こした場合は速やかに婦人科へ行くことをオススメします。悪心、体調不良の場合も即時使用中止をオススメします。身体に要らぬ負荷をかけた状態になりますのでより具合悪くなります。 ○終わりに 私は運動不足と加齢による体型の崩れと、尿漏れや子宮脱予防を目的に購入しました。かなりの飽き性ですが、続ければ効果が期待出来そうなので頑張って見ます。ついでに大山式足指パッドも併用して姿勢矯正を目指してみるのも面白いかもしれません。
    自分用
    注文日:2019/03/05
    2022/02/06
    力を入れる感覚がわかる
    30代前半で、2度の出産経験があります。 婦人科医には骨盤底筋が緩んでるから鍛えなさいと注意を受け続け、自分でトレーニングをしたり、インナーボールを購入したりしましたが続かず、、、 そうこうしてるうちに酷いおりものが続いたりパンティラインに粉瘤ができたり、昔はほとんどなかった生理痛に苦しんだり、何かとトラブルが増えてきたの購入に至りました。 鍛えろと言われてもどう力を入れていいのかわからなかったのですが、これを入れてるとキュッと締め付ける感覚がわかるようになりました。 インナーボールだと何度も何度も膣から出てきてその度に入れ直さないといけないので1週間も続きませんでしたが、これだと力を入れてなくても抜け落ちることがないので続けられそうです。 膣トレモードは10秒から1時間ごとに振動、それを1分から5時間まで続けることができます。 私は10秒ごとに振動させ、10秒締め付け、次の10秒をもっと締め付け、10秒休む、というのを繰り返してトレーニングしています。 まだまだ効果はわかりませんが、これは今までのトレーニングとは違って長く続けられそうです。 昔インナーボールを購入する時に、振動とかいらないでしょ。と思っていましたが、振動は締め付ける感覚を掴むためにも、そして何より楽しく、自らトレーニングしたいと思うためにも必要でした。笑
    注文日:2022/02/04
    2018/09/15
    膣トレのつもりが
    セックスレスと更年期も重なり尿漏れもあり何とか対策を・・・。とおもってたところ、「膣トレ」知りEVI エヴィ にたどりつきました。ほかのボールタイプでは????。とおもい価格は高かかったけどEVI エヴィ を購入することに。はじめは潤滑ゼリーをつけても全然挿入できませんでした。5回目くらいのトライでやっと挿入完了。膣に挿入するのが久しぶりだったこともあり初めは出血してましたが、3回目位から出血もなく2~3時間挿入してます。膣トレの効果はわかりませんが、便秘の解消になってるみたいです。いろいろ調べてみると、大腸瘤をEVI エヴィ で刺激しているようで、便秘解消です。毎日使用して膣トレと便秘解消に励みたいと思います。 また、膣トレの効果なのか代謝が上がっているのか、自然と体重が減っているような、おなかのぜい肉が減っているように感じてます。 挿入していてもほとんど違和感を感じないので、自宅にいるときは極力使用したいと思います。
    注文日:2018/07/29
    2016/06/21
    オバケきのこさん
    初のっ!!
    店舗さんの対応の丁寧(めちゃ気を遣ってくれてる感)敏速で!膣トレなるものを初に試してみました。。腹筋鍛えている関連で膣トレは良いとやらで。月経中、タンポン使用も怖い位なのでこちらを使用はかなり躊躇でしたが。。。お洒落な雑貨的な外見に勇気付けられ何とか!!!
    注文日:2016/06/19
    2018/10/15
    使って3日目ですが 効果はあると思います 1日10時間くらい3日続けました 膣の締まりがよくなったのか 彼がイクまで10分以上かかってたのが3分くらいしか持たなかったです。 でも出産経験のない人だったら入りにくいかも 10時間使用してめんどくさかったのがトイレの時、外してまた入れるので1日2時間ぐらいが無難かなと思います。 あと、ローションと一緒に買ったほうがいいですね。ローションなしでは入りにくいしとりにくい。
    注文日:2018/10/04
    2016/11/17
    恐らく凄く良い商品
    子どもは一人ですが、産後の体型の変化・膣の広がりの戻らなさ(広がったためお互い以前より気持ちよくない・セックスの質が格段と落ちた)や尿漏れや色々悩んでいました。 膣トレは道具無しで自分で意識して締めるストレッチをしてましたが、やりにくいし効果も?? ウエストが戻るよう色々努力するも、戻らない。妊娠前の体重には戻ってるので原因を調べると、腹直筋離開。どうりで腹筋しても戻らないわけですね…。 そこでこちらの商品を購入。丁寧に梱包されていました。作り良し。使用感良し。締める動作をすると道具無しの時よりやりやすい。バストアップ・ウエスト戻し・膣トレ、求めてたものが全て詰まっているのでトレーニング頑張ります。トレーニング1日目ですが鍛えてる感じが分かります。 また結果をレビューします。
    注文日:2016/11/16
    2016/04/13
    良いです
    アンチエイジング効果を期待しての購入です。 フィットします。始めたばかりで効果は分かりませんが、普段使っていない筋肉を使ってる気がします。効果を期待して続けます。
    注文日:2016/04/07
    2018/06/26
    RAI5729さん
    最初は大きいのか抜き差しに痛みを覚えましたが慣れたら大丈夫でした。 出産されてない方や膣が小さめの方は苦労すると思います。 以前は膣の入り口部分しか締める運動が出来ませんでしたが、奥の方の感覚がわかってきたので少し奥を締めることが出来るようになりました。 パートナーに聞いたら奥も動いてる。と言われました。 また経過報告したいと思います。
    注文日:2018/06/21
    2017/07/08
    膣トレ目的で色々な商品と比較し消去法の末にこちらを購入しました。 購入しても使用方法がよくわからなかったのですが、丸洗いできるのでデリケートゾーン用のソープで使用前後に洗ってコンドームをはめることなく使用しています。 同時に購入したローションを使えば、タンポンさえほぼ使用したことがない自分でも使用可能でした。 力を入れたら中で動くのがわかります。 鍛えられているかはわかりませんが、どう力を入れたらよいかなんとなくわかるようになりました。 40代半ばですが、他の方のレビューみたいなウエストやバストの変化はまだみられません。 週1~2回では変化しにくいのかな?
    注文日:2017/06/17
    2016/05/08
    ウワサの膣トレに挑戦
    セクシャルなイメージが強かった膣トレですが、 尿漏れ予防やボディラインの引き締めなどにも効果があると知り 両方の目的で購入しました。 まだ1回しか使ってないのでなんとも言えませんが、 効果がでるよう、続けてみたいと思います。
    注文日:2016/05/04
    2020/02/04
    効果はまだわからないけど、お風呂上がりの水漏れがなくなったかな。週3ペースでやりたいけどなかなか出来ないのが現状。長い目で続けたいです
    注文日:2019/12/25
    2019/07/30
    トレーニングに
    産後の子宮下垂予防や、膣トレの良い効果もろもろに期待して購入してみました。 ボールより意識しやすいかと重いこちらにしましたが、外に出ている部分など、使用時は少しやましい気持ちになります(笑)。手触りなどは良いですが、ローションがないと入れにくいです。 別に尿漏れや、弛さについては大丈夫だと思っていましたが、着用時、立っていても座っていても思いの外だらしなく開いていたんだと気づかされました。
    注文日:2019/07/25
    2017/03/17
    触り心地はいい。 見た目より多分大きく感じる人もいると思う。 慣れるまで時間がかかりそう。
    注文日:2017/03/01
    2017/05/09
    自分用に
    産後の弛み改善に購入しました! 配達時に箱が潰れるトラブルがありましたが中身は無事でして、お店側の親切な対応がとっても良かったです☆ まだ使っていないので☆1つマイナスで、☆4つなのは、お店の対応が良かったから4つにしました。
    注文日:2017/05/08
    2019/06/27
    尿漏れや腰痛が酷くて、思いきって膣トレグッズにチャレンジしました。 初めは痛くて なかなか入れられなかったです。締め付ける感覚も、よく解らなかった。何度か挑戦しているうちに痛みも和らぎ、締め付ける感覚も掴めるようになってきました。 まだ使い初めて3日目(1日1時間程度)なので、効果は実感できてないけれど、筋肉疲労(筋肉痛まではいかない)を感じています。
    注文日:2019/06/21
    2019/05/10
    二人出産、最近セックスしても空気が入ってしまったり、お風呂でお湯が入る事がありガバガバ感があるので、締まりを良くする為こちらを購入しました 注文から到着まで早かったです 梱包も丁寧でちょっとしたプレゼントの様な包装と箱も綺麗、本体も手触りが良くて好印象でした ラブグッズと説明書にありましたが、使用して3日、これによる快感を得た事は全く無いので☆を一つ減らしました 一日2時間ほど挿入してみただけですが挿入中、下腹に力が入るので腹筋が筋肉痛、贅肉が少し引き締まった様な感じがします 使い方が正しいのかわからないけど締まりが良くなれば良いなぁ ダイエット、便秘解消も期待しつつ、飽きるまでは続けてみようと思います
    注文日:2019/05/05
    2019/03/27
    腹圧トレーニング
    尿漏れ防止対策として3月末に購入、毎日じゃなく、思い出した頃に挿入するって感じです。普段、プランクでトレーニングしてますが、たまぁにくしゃみでも、出てしまう時に挿入してます。今回は、前回の挿入から約2ヶ月ぶりくらい。 やはり、ローション無しだと、挿入は辛いかと.....抜く時も痛いかなぁ。 窒トレ運動とかしなくても、実際、すっぽ抜けることは無いですが、無意識に抜けない様に締め付けてるって感じでしょうか? 完全挿入しても、構造上、バーの部分が気になるかもですが、挿入したまま歩行、階段の昇降をすると、クリトリスにバーの先端部分が当たり、気持ち良いかも。 個人的に階段の昇降時、バーが歩行時より動く感じがして気持ち良さが普通に歩くよりも感じる感が。 ただ、自分としては、尿漏れ防止対策での購入目的ですし、パートナーが居ないので、自分の性交時の窒の締め付け具合は分かりませんが、それなりに効果はあると思います。 ちょっと脱毛のキャンペーンで安くできることになったので、人生初のハイジニーナ.....まだ準備段階で剃毛しただけですが.....ものすごい背徳感にプラスで挿入.....いつもより奥まで入ってる感が。 いつもより明らかに濡れてて、締め付けの運動とかすっ飛んでしまってますが、やはり、挿入してる方が、どこに力を入れると良いかが解るので、挿入できる時は挿入してる方が効果があるかと思います。
    注文日:2019/03/24
    2019/03/17
    初の試み
    2人の子供を出産して自分でもわかるくらい膣が緩くガバガバなので産婦人科でもお尻の穴を締める筋トレを勧められていました!! ですが気が付くと忘れて出来ていないことがおおく色々と調べたらここにたどり着きました。 付け方があっているか分からずですが緩すぎてかローション無しでもすぐ挿入できました。 力が勝手に入るので意識できます!! まだ1度しか使ってないので期待を込めて星四つにしました☆
    注文日:2019/03/12
    2018/09/29
    2人目出産し、膣圧の低下を感じ 色々な商品を検討しましたが レビュー数が多かったので 少し抵抗ありましたが悩んだすえ 今回コチラを購入してみました! まだ使用していませんが 産後の骨盤底筋のトレーニングを兼ねて 膣圧も高められたらと思います。 商品の発送も早くて良かったです★ まだ未使用なので改善の期待を込めて、、
    注文日:2018/09/28
    2016/04/14
    まだ効果はわかりませんが
    最初なかなか入らず大変でしたが、ローションつけて頑張りました。多分なれると思います。 咳をした時の尿漏れに悩み、たどり着きました。 入ったあとは違和感はなく、意識して肛門あたりを締める動きをしました。効果があるといいなぁ!
    注文日:2016/04/12