アネロス EVI エヴィ /// 女子力アップ ツ...(kanalia 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-09
  • 感想、説明、注意
  • ○見た目思ってたより大きい。別に赤でなくてもいいのに…。○使用感メーカーhpではセルフプレジャーにも!と記載されてたけど筋トレ感しかない。違和感があるので常に締めてる状態になることで骨盤が起き、背筋が伸びて内股が閉まります。姿勢が正されるので下っ腹を常に凹ませた状態になります。ローションは使用した方が効果があると思います。○使用後下腹部やお尻の下外側に軽い筋肉痛。外した後もしばら ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-27
  • 大真面目に骨盤低筋強化の為
  • 40代になり、切実な問題として、走ってるときに尿漏れが.....色々調べて骨盤低筋運動とかで、走ったり普通に運動するには漏れ無くなったのですが、くしゃみや咳が酷いときに漏れる.....子供も産んでないのにと危機感を感じ、検索した結果、要らなく多機能で無いこちらにしました。洗浄し、オマケ(?)のローションを使用して挿入.....思っているより大きいのと、彼氏いない期間が長い為か10分くらい痛くて挿入出 ・・・(続きを読む
  • shiroaoさん
  • shiroaoさん

4 2018-09-17

運動が生来好きではなく、もともと筋肉がつきにくい体質なので年齢を重ねていく上で、尿漏れや子宮脱を防げたらとこちらを購入しました。
ラブグッズとしても興味があったので一石二鳥です。
デリケートゾーンの乾燥対策に買っていたリューブゼリーがあったのでそれを全体と膣口に塗って試してみたら、ゆっくり焦らずに入れるとわりとすんなり入れられました。
違和感はもちろんあるものの、これならつけたまま外出も難しくないかもという程度です(万が一の事故などを想定して、さすがに挿入したままの外出は未経験)。
椅子に座っていると、角度によって痛みとまではいかない不快感が出ることがありますがそれもたいしたことはありません。
ずっとつけていられるなぁ、と思いましたが他の方も書いていらっしゃいましたが、やや便意を刺激されるような、おならをしたくなるような感じが角度によって生じるので、今のところ着用は2時間程度です。
尿漏れはまだ未経験ですが、トイレで用を足している最中に途中で止めてみる、ということを尿漏れ防止のトレーニングとして以前試みたがあります。
疲れているときなどはぴたっと止められず、骨盤底筋群の衰えを感じていました。
しかし、こちらを続けて数日使用後に試したところ、おおお!ピタッと止められるんです。
しっかり力を込められる感じです。
年を重ねて、膣の潤い方も変わり、粘度が薄まり量も減ったように感じていましたが、これを入れているとものすごく濡れます。
そして、普段からおりものが多いのですが、これを使用後におりものがまとめて出て、しばらくすっきりします。
これを使い始めてからはまだパートナーとしていなので、次の反応が楽しみです。
今まではあまり中で感じられなかったのでそちらでも効果を感じたらまたご報告します。
初めてこういうもの試しましたが、買ってよかったです。
ちょっと生々しいレビューでしたが、自分もこの商品の購入を迷っていた時に他の方々のレビューが大変参考になりましたので、そうなれればと素直に色々書いてみました。

4 2019-03-09

感想、説明、注意
○見た目
思ってたより大きい。別に赤でなくてもいいのに…。
○使用感
○使用後
下腹部やお尻の下外側に軽い筋肉痛。外した後もしばらくは違和感が残るので使用中と同じ姿勢をキープできます。
○筋トレ以外の副次効果
感度が上がるは人によるとしか言えないが、色んな所を刺激されると内部も連動して分泌液量が増えるので、通常時に乾燥してしまい痛みを覚える人はリハビリに良いかも知れません。また、軽い筋肉痛もあることからインナーマッスルにも効果が期待できます。
○装置のコツ
とりあえず、浅い場所では無く、しっかり奥まで入れる事。タンポンと同じで、正しい位置にないと効果も無ければ痛いだけで不快かつ無意味です。また、衛生管理は十分に注意しましょう。細菌感染等起こした場合は速やかに婦人科へ行くことをオススメします。悪心、体調不良の場合も即時使用中止をオススメします。身体に要らぬ負荷をかけた状態になりますのでより具合悪くなります。
○終わりに
私は運動不足と加齢による体型の崩れと、尿漏れや子宮脱予防を目的に購入しました。かなりの飽き性ですが、続ければ効果が期待出来そうなので頑張って見ます。ついでに大山式足指パッドも併用して姿勢矯正を目指してみるのも面白いかもしれません。

5 2019-03-05

期待を込めて
30代後半、出産を2度してます!
産後あたり?特に最近、気になるのが風呂上がり..きちんと拭いたのに膣からお湯が出る..これも締まりが悪いせいかと気になり..主人との関係は良好です(笑)旦那の為と言うより自分の為ですね。
レビューを参考に8時間は厳しいですが2.3時間から毎日、頑張ってみたいと思います!
追記..タンポンは入れ方が悪いのかいつも痛くて数回しか入れた事しかないです、オーガニックジェルをまんべんなく塗り思いっきり突っ込みました(笑)入っている違和感と手前に来る突起の違和感はありますが、これで鍛えられるならと...地べたに座るのは痛いですが椅子など通常生活は大丈夫です!トイレは抜くので3時間位が良いかなー!と思います。ジェルはつけ過ぎても気持ち悪いかな...後、気持ち良くは個人差かな(笑)

5 2018-07-31

愛用しています
セックスレスだと膣萎縮になりやすいとかで、、おりものも最近加齢で減って膣に対しての不安を感じて購入してみました。骨盤底筋が鍛えられるとか。。購入してみたらラブグッズとのことで驚愕したものの、別にヘンな気持ちになったりはしません、笑。。慣れますが最初の挿入はビックリしましたね。最初に抜くのも難しかったです。全てはコツと慣れですが、なかなかに大きいのは間違いないです。装着しているときはキュッと締めたり意識的にするようにしています。確実に骨盤底筋の筋力のアップを感じています。確実に下半身は若返ったと思う。笑。。高いけど悪くないです!!気に入って毎日使っていますが、使用方法のアドバイスとかの情報がないから、自己流です。

4 2018-09-15

膣トレのつもりが
セックスレスと更年期も重なり尿漏れもあり何とか対策を・・・。とおもってたところ、「膣トレ」知りEVI エヴィ にたどりつきました。ほかのボールタイプでは????。とおもい価格は高かかったけどEVI エヴィ を購入することに。はじめは潤滑ゼリーをつけても全然挿入できませんでした。5回目くらいのトライでやっと挿入完了。膣に挿入するのが久しぶりだったこともあり初めは出血してましたが、3回目位から出血もなく2〜3時間挿入してます。膣トレの効果はわかりませんが、便秘の解消になってるみたいです。いろいろ調べてみると、大腸瘤をEVI エヴィ で刺激しているようで、便秘解消です。毎日使用して膣トレと便秘解消に励みたいと思います。
また、膣トレの効果なのか代謝が上がっているのか、自然と体重が減っているような、おなかのぜい肉が減っているように感じてます。
挿入していてもほとんど違和感を感じないので、自宅にいるときは極力使用したいと思います。

5 2018-10-03

骨盤底筋を鍛えようにも、意識するのが難しいんですよね。レビューを読んでいると、副作用的にウエスト等にも効果があるという書き込みに惹かれ、興味を持ちました。
昔、ボールタイプを購入した事があるのですが、違和感しかなくて、ほとんど使用しないまま捨ててしまいました。
エヴィはお店の迅速な発送もあって、すぐに商品到着!
さっそく試してみたところ、圧迫感はあるものの、入りましたよ。
お値段がそれなりなので迷いましたが、私はボールタイプより合ってる!何より、抜け落ちる心配が無いのがいいですね。
トレーニングでどれくらい効果があるのか分かりませんが、続けるのは苦ではなさそうです。

5 2018-08-28

膣トレに
膣トレと尿もれ対策で購入。
使ってみると、筋肉を使っている感じがわかり良かったです。トレーニング効果が出ることに期待して星五つ。

4 2019-05-10

二人出産、最近セックスしても空気が入ってしまったり、お風呂でお湯が入る事がありガバガバ感があるので、締まりを良くする為こちらを購入しました
注文から到着まで早かったです
梱包も丁寧でちょっとしたプレゼントの様な包装と箱も綺麗、本体も手触りが良くて好印象でした
ラブグッズと説明書にありましたが、使用して3日、これによる快感を得た事は全く無いので☆を一つ減らしました
一日2時間ほど挿入してみただけですが挿入中、下腹に力が入るので腹筋が筋肉痛、贅肉が少し引き締まった様な感じがします
使い方が正しいのかわからないけど締まりが良くなれば良いなぁ
ダイエット、便秘解消も期待しつつ、飽きるまでは続けてみようと思います

5 2018-11-24

注文するのに躊躇しましたが、頼んで良かったです。丁寧に梱包されていたので家族の目も気になることはありませんでした。
初めて入れる時に少しだけ苦労しましたが、コツを覚えればスムーズに入れることができました。下腹に力が入るので、腹筋も鍛えられるんじゃないかと期待しています。入れたままウォーキングに行ってみましたが、中の方にも力が入るし歩き方も内股に力が入る感じに変わるので色んな効果があるんじゃないかと…期待しかありません。
3人出産してるので締まりも気になり一石二鳥を期待しての購入なので、そちらの効果も出るといいなぁと思っています。

4 2019-03-17

初の試み
2人の子供を出産して自分でもわかるくらい膣が緩くガバガバなので産婦人科でもお尻の穴を締める筋トレを勧められていました!!
ですが気が付くと忘れて出来ていないことがおおく色々と調べたらここにたどり着きました。
付け方があっているか分からずですが緩すぎてかローション無しでもすぐ挿入できました。
力が勝手に入るので意識できます!!
まだ1度しか使ってないので期待を込めて星四つにしました☆

4 2018-10-15

使って3日目ですが
効果はあると思います
1日10時間くらい3日続けました
膣の締まりがよくなったのか
彼がイクまで10分以上かかってたのが3分くらいしか持たなかったです。
でも出産経験のない人だったら入りにくいかも
10時間使用してめんどくさかったのがトイレの時、外してまた入れるので1日2時間ぐらいが無難かなと思います。
あと、ローションと一緒に買ったほうがいいですね。ローションなしでは入りにくいしとりにくい。

4 2018-09-29

2人目出産し、膣圧の低下を感じ
色々な商品を検討しましたが
レビュー数が多かったので
少し抵抗ありましたが悩んだすえ
今回コチラを購入してみました!
まだ使用していませんが
産後の骨盤底筋のトレーニングを兼ねて
膣圧も高められたらと思います。
商品の発送も早くて良かったです★
まだ未使用なので改善の期待を込めて、、

• RAI5729さん
  • RAI5729さん

4 2018-06-26

最初は大きいのか抜き差しに痛みを覚えましたが慣れたら大丈夫でした。
出産されてない方や膣が小さめの方は苦労すると思います。
以前は膣の入り口部分しか締める運動が出来ませんでしたが、奥の方の感覚がわかってきたので少し奥を締めることが出来るようになりました。
パートナーに聞いたら奥も動いてる。と言われました。
また経過報告したいと思います。

4 2019-02-27

すぐに届いたけど、ローションを一緒に買ってなかったのでやっと使ってみました。
そんなに違和感なく使えるけど、トレーニングとしてどこまで効果があるのかはもう少ししないとわからないので★-1で。期待はしてます。

4 2019-02-17

配送早い
使うのがドキドキ。
痩せる、彼のためにも頑張ります!