【全品10倍】アネロス EVI エヴィ /// 女子...(kanalia 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,889円  買い物かごに入れる

5 2020-01-21

トレーニングのために
最初は大きさにビックリしましたが、慣れてきます。老後の為にもこれでトレーニングを頑張ります。

5 2020-04-18

以前尿漏れ対策にボールタイプを購入しました。
尿漏れが無くなったのとボールタイプの使用に不安があったので(紐が切れないか)何となく終了。商品も処分してしまいました。
今回、骨盤底筋のトレーニングと腹部の引き締めの為こちらを購入しました。
以前の経験と皆さんのレビューを拝見して期待をこめての評価です。
でも、やっぱり赤じゃ無くても良いような気がします。

5 2020-03-05

骨盤底筋トレーニング用。
30代半ば出産経験あり。
普段筋トレはしてるし尿漏れはないけど、先輩ママが「ジャンプすると尿漏れする」って話しているのを聞いて、怖くなって購入。
梱包もしっかりしていてお店の対応良し。
思ったより大きいけど入ります。
締めると出ているところが動くし、締まっているかどうか意識しやすいです…が、トレーニング目的で買ったので使ってる時の気持ちよさとかはいらなかったなって思う

5 2020-02-18

ボールタイプを使用していましたが、こちらの評価が良かったため購入しました。
着脱時には痛みがありますが、ボールタイプより安定しています。
効果を期待して、頑張ってトレーニングしたい思います。

4 2020-02-04

効果はまだわからないけど、お風呂上がりの水漏れがなくなったかな。週3ペースでやりたいけどなかなか出来ないのが現状。長い目で続けたいです

5 2020-01-13

以前購入しましたが そろそろ 衛生的なこととか考えて 再購入しました。
物の良さは実感してます。ダイエットやアンチエイジングには 最高です‼

4 2019-03-09

感想、説明、注意
○見た目
思ってたより大きい。別に赤でなくてもいいのに…。
○使用感
メーカーhpではセルフプレジャーにも!と記載されてたけど筋トレ感しかない。違和感があるので常に締めてる状態になることで骨盤が起き、背筋が伸びて内股が閉まります。姿勢が正されるので下っ腹を常に凹ませた状態になります。ローションは使用した方が効果があると思います。
○使用後
下腹部やお尻の下外側に軽い筋肉痛。外した後もしばらくは違和感が残るので使用中と同じ姿勢をキープできます。
○筋トレ以外の副次効果
感度が上がるは人によるとしか言えないが、色んな所を刺激されると内部も連動して分泌液量が増えるので、通常時に乾燥してしまい痛みを覚える人はリハビリに良いかも知れません。また、軽い筋肉痛もあることからインナーマッスルにも効果が期待できます。
○装置のコツ
とりあえず、浅い場所では無く、しっかり奥まで入れる事。タンポンと同じで、正しい位置にないと効果も無ければ痛いだけで不快かつ無意味です。また、衛生管理は十分に注意しましょう。細菌感染等起こした場合は速やかに婦人科へ行くことをオススメします。悪心、体調不良の場合も即時使用中止をオススメします。身体に要らぬ負荷をかけた状態になりますのでより具合悪くなります。
○終わりに
私は運動不足と加齢による体型の崩れと、尿漏れや子宮脱予防を目的に購入しました。かなりの飽き性ですが、続ければ効果が期待出来そうなので頑張って見ます。ついでに大山式足指パッドも併用して姿勢矯正を目指してみるのも面白いかもしれません。

5 2019-08-11

2度の出産を経験、結婚11年目を迎える30代前半です。
膣の緩みは自分でもかなり気になっており、なんとなく検索しているうちにこちらの商品を知りました。
レビュー評価も良く、夫婦生活や今後のケアにプラスになればと購入。
気の向いた時に使用する程度ですが、筋肉痛というのは私の場合は1度もないです。
産後、「もっと締めて」と言われがちだったのですが、今は「痛いくらいキツい」そうです 笑
お互いに確実に感度が上がり、回数も増えたので、大満足です!!
市販の生理用ナプキンが使えないほどの超敏感肌ですが、こちらは問題なく使用できています。

5 2019-03-05

期待を込めて
30代後半、出産を2度してます!
産後あたり?特に最近、気になるのが風呂上がり..きちんと拭いたのに膣からお湯が出る..これも締まりが悪いせいかと気になり..主人との関係は良好です(笑)旦那の為と言うより自分の為ですね。
レビューを参考に8時間は厳しいですが2.3時間から毎日、頑張ってみたいと思います!
追記..タンポンは入れ方が悪いのかいつも痛くて数回しか入れた事しかないです、オーガニックジェルをまんべんなく塗り思いっきり突っ込みました(笑)入っている違和感と手前に来る突起の違和感はありますが、これで鍛えられるならと...地べたに座るのは痛いですが椅子など通常生活は大丈夫です!トイレは抜くので3時間位が良いかなー!と思います。ジェルはつけ過ぎても気持ち悪いかな...後、気持ち良くは個人差かな(笑)

4 2019-05-10

二人出産、最近セックスしても空気が入ってしまったり、お風呂でお湯が入る事がありガバガバ感があるので、締まりを良くする為こちらを購入しました
注文から到着まで早かったです
梱包も丁寧でちょっとしたプレゼントの様な包装と箱も綺麗、本体も手触りが良くて好印象でした
ラブグッズと説明書にありましたが、使用して3日、これによる快感を得た事は全く無いので☆を一つ減らしました
一日2時間ほど挿入してみただけですが挿入中、下腹に力が入るので腹筋が筋肉痛、贅肉が少し引き締まった様な感じがします
使い方が正しいのかわからないけど締まりが良くなれば良いなぁ
ダイエット、便秘解消も期待しつつ、飽きるまでは続けてみようと思います

4 2019-03-27

腹圧トレーニング
尿漏れ防止対策として3月末に購入、毎日じゃなく、思い出した頃に挿入するって感じです。普段、プランクでトレーニングしてますが、たまぁにくしゃみでも、出てしまう時に挿入してます。今回は、前回の挿入から約2ヶ月ぶりくらい。
やはり、ローション無しだと、挿入は辛いかと.....抜く時も痛いかなぁ。
窒トレ運動とかしなくても、実際、すっぽ抜けることは無いですが、無意識に抜けない様に締め付けてるって感じでしょうか?
完全挿入しても、構造上、バーの部分が気になるかもですが、挿入したまま歩行、階段の昇降をすると、クリトリスにバーの先端部分が当たり、気持ち良いかも。
個人的に階段の昇降時、バーが歩行時より動く感じがして気持ち良さが普通に歩くよりも感じる感が。
ただ、自分としては、尿漏れ防止対策での購入目的ですし、パートナーが居ないので、自分の性交時の窒の締め付け具合は分かりませんが、それなりに効果はあると思います。
ちょっと脱毛のキャンペーンで安くできることになったので、人生初のハイジニーナ.....まだ準備段階で剃毛しただけですが.....ものすごい背徳感にプラスで挿入.....いつもより奥まで入ってる感が。
いつもより明らかに濡れてて、締め付けの運動とかすっ飛んでしまってますが、やはり、挿入してる方が、どこに力を入れると良いかが解るので、挿入できる時は挿入してる方が効果があるかと思います。

4 2019-07-30

トレーニングに
産後の子宮下垂予防や、膣トレの良い効果もろもろに期待して購入してみました。
ボールより意識しやすいかと重いこちらにしましたが、外に出ている部分など、使用時は少しやましい気持ちになります(笑)。手触りなどは良いですが、ローションがないと入れにくいです。
別に尿漏れや、弛さについては大丈夫だと思っていましたが、着用時、立っていても座っていても思いの外だらしなく開いていたんだと気づかされました。

4 2019-06-27

尿漏れや腰痛が酷くて、思いきって膣トレグッズにチャレンジしました。
初めは痛くて なかなか入れられなかったです。締め付ける感覚も、よく解らなかった。何度か挑戦しているうちに痛みも和らぎ、締め付ける感覚も掴めるようになってきました。
まだ使い初めて3日目(1日1時間程度)なので、効果は実感できてないけれど、筋肉疲労(筋肉痛まではいかない)を感じています。

4 2019-03-17

初の試み
2人の子供を出産して自分でもわかるくらい膣が緩くガバガバなので産婦人科でもお尻の穴を締める筋トレを勧められていました!!
ですが気が付くと忘れて出来ていないことがおおく色々と調べたらここにたどり着きました。
付け方があっているか分からずですが緩すぎてかローション無しでもすぐ挿入できました。
力が勝手に入るので意識できます!!
まだ1度しか使ってないので期待を込めて星四つにしました☆

4 2019-02-27

すぐに届いたけど、ローションを一緒に買ってなかったのでやっと使ってみました。
そんなに違和感なく使えるけど、トレーニングとしてどこまで効果があるのかはもう少ししないとわからないので★-1で。期待はしてます。