【期間限定】プレペア 120本入り 安心の日...(kanalia 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月06日19時00分〜2019年12月09日13時59分

5 2018-12-14

一度試す価値あり!
敏感肌なので、ゼリー選びに苦労しましたがこちらの商品にやっと落ち着きました!
すぐに送って頂けたのでより、助かりました〜♪

5 2019-04-10

迅速丁寧
個包装になっており、衛生的に良いです。
ローションが、硬めなので、挿入する際に
入れにくいときがあります。

5 2019-05-16

午後に注文したのですが翌日午前中には届きました。
迅速且つ対応、梱包共に丁寧で非常に満足です。
以前Amazonで同商品を購入した際は中身が分かってしまう梱包に驚いたのですが、こちらは伝票の中身記載が雑貨名目なだけでなく梱包材にも気を遣われていてルームシェアしてる身としては非常に助かりました。
また、おまけで付いていた不透明のビニール巾着が持ち運びに便利で大変嬉しく思います!

4 2019-03-15

疲れが溜まるとなかなかお仕事?に集中出来てなかったので購入してみました。タンポンの要領で奥の方に挿入。少し経つと若い時の潤滑状態にほぼ近く感じで、自分がまずニンマリしますよ!ただ、ローションに近いネバ〜っとしたところが若干あるのと、舐めると酸っぱい?感じで、星4つです。日本製というところが安心して使えます。
領収書をお願いするの忘れてました!発行して貰えたら嬉しいです。

5 2019-02-22

何回もリピートしてます
薬局で買うのは恥ずかしいし、重たくなるので、毎回こちらで購入しています。
挿入の時ベタつかず、適度に粘液があるので使いやすいです。

4 2018-10-15

何年ぶりかのリピートです
以前は韓国製を使用していたのですが、安心の日本製に惹かれ、のりかえました。が、性質は韓国製かなーと思いつつ、使用しているうちに、慣れたので、このまま日本製にしようとリピート。しかし、硬い!私は半分しか使用しませんが、器具を押し込む時に力がいります。
片手でこっそりとかは無理ですね。事前仕込みです。韓国製は逆に柔らかすぎて、あっという間に全部使ってしまうので、考えようによっては硬いのもいいのですが。両者の間くらいだったらいいのになー。

5 2018-01-24

同ジャンルのウエットトラストプロを使うべきという意見もありますが、個人的には日本製であることを踏まえてプレペアの方がいいと思います。ずれないように箱の中で固定されているので、配送中の心配はありません。量を持ち運ぶ際には固めのケースを用意した方がいいです。偶にキャップが開け難いものが紛れています。

5 2015-06-11

良かったです♪
注文してから届くまでスムーズでした。
商品はしっかりとした箱に小分けの仕切りで5本ずつキチンと並んでいて数えやすく、さすが国産だなあと感動しました。商品も全く心配なく使えますね。
安心して使えてこのお値段は有難いです。
またリピートしますのでよろしくお願いしますm(__)m

5 2015-06-03

おまけが嬉しい
リピート買いです。この商品を知る前は、ウェットトラストを使用してました。ウェットトラストは韓国製なので、日本製がいいと思い、こちらに乗り換えました。潤滑ゼリーと綿棒を、おまけにくれました。ありがとうございます。

4 2015-05-13

お店の対応が
すごく丁寧でよかったです!
消耗品は安い方がありがたいので
リピ予定です。

5 2015-10-11

国産なので安心感あります。
使用感も持続してくれるので○

5 2015-10-03

使いやすい
とても使いやすかったです。また購入したいです

5 2015-06-02

必需品です!
この商品のおかげで人生かわりました
いつも早めに注文しますが対応が驚くほど迅速でいつも安心しています
いろいろつかいましたが最高傑作です!少量のワセリンとの併用でストレスが全くなくなりました

5 2015-05-23

良い感じ
306578-20150414-0347146232
入手してすぐに生理になってしまい、すっかり忘れていました。
すみません。
日本製で、なんとなく安心。初めて使いましたが、
たまにかゆみがあったのが治まっているような気がします。
いい感じです。

5 2014-12-12

今まではウェットトラストを使っていましたが,中身を出すと色がおかしかったり,溶けるのが早すぎてましたが他にいい商品が無かったので使い続けていましたが今回日本製で安心出来ますし,使用感も良いです!また買います!