EMIGI エミギ ラブパール ライト&ノーマル...(kanalia 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 91件)次のページへ

4 2015-06-11

加齢による衰えに逆らう為に購入
良いトレーニングになりそうです

5 2014-09-30

鍛えるために
最初は痛いですが入れば思ったより平気です。
まだあまり使えてないので効果はまだわかりません

4 2015-06-23

試してみました
経産婦です。二人目出産後、軽く尿モレすることがありトレーニングしたほうがいいかなと気になって購入。
lightですら動くとズルズル落ちてきてしまいます。
衰えにびっくり。改善する日がくることを期待してます。

4 2015-12-23

膣を締めるという感覚がわかりやすいと思います。まだ、長時間では試していないので、これから頑張りたいと思います。

5 2015-09-28

想像通り♪
まだ使っていませんが、イメージ通りで何も問題ありません。
簡単な説明書もあってエクササイズの例もあって嬉しかったです。

4 2015-09-16

膣トレ
まだ一回しか使ってませんが、小さめサイズなので挿入しやすく違和感なくトレーニングできます!彼のためにもこれから頑張ろうと思います!

4 2015-07-16

入りました。前に買った別のやつは、大きくて入れるのも抜くのも困難やったんですけど、コレはよかったです。入れたときにちょっと違和感があったけど、入れる場所があるのかな?!一緒にヘビーのセットも買いました。尿もれ対策のためにがんばります!!!

5 2015-05-25

説明通りでした
説明通りで大きさもほどよく、これなら続けられそうです効果に期待します

• natureCさん
  • natureCさん

4 2014-09-25

期待を込めて
今日初めて使いました。
体を動くとゴロゴロするのがわかります。
ちゃんと試してからまたレビューします(*_*;

4 2015-11-01

これからの効果に期待
別のお店で日本人向け、と書かれた商品を購入したのですが私には大きすぎて困ってしまい、色々と探していてこの商品を見つけました。
確かに小さめで、初めての人にはぴったりだと思いました。
できるだけサボらず頑張りたいです。

5 2017-04-26

翌日に届きました!
早速使ってみましたが、挿入時に少し痛みました。
私だけかもしれません、、、
これからトレーニングがんばります!

4 2016-02-19

下半身引き締めのため色々調べていたところ膣トレを知りレビューの良いこちらを購入してみました。コロコロも悪くありません。耐久性もありそう。比較的スムーズに挿入できたので、ハードタイプでも大丈夫だったかも。運動にプラスしてトレーニング頑張ります。

4 2015-12-11

小さくて可愛いです。
加齢に伴い、初めての膣トレ決意!
届くまでは「大丈夫かな…」と少し不安でしたが、小さめで可愛くてこれなら続けられそうです。
これから腟トレ頑張ります!

5 2015-05-14

すごい!
ライトからスタートしました。入れてると中の重りが動いて当たるのが分かります!慣れて入れたまま生活するまでには時間がかかりそうですね〜。

5 2015-04-04

いいと思います
産後の尿漏れ対策にもちつトレは効果があるということで購入しました。
普段気を抜いているときでも、ふと意識することがあるので、良いトレーニングになりそうです。