4 2023-04-19

満足
翌日に届きました。
尿漏れが気になり、初めて購入してみました。
タンポン感覚で挿入してみたらスンナリ入りました。
今のところそこまで違和感はなく、出てきません。
効果はまだ分かりませんが、同封のトレーニングパンフを見ながら頑張ってみます。
効果が分からないので星は4ですが、満足です。

5 2024-03-13

早くに届いて良かったです。物もちゃんとしていて、写真通りでした。

4 2023-07-04

慣れるにはコツが必要かも
何度か使っていますが、コロコロ。は感じられず。
咳をしたりすると出て来てしまうのでコツが必要そうです。

5 2020-10-06

紐が切れた
商品は、気に入って使用しております。
出会えてよかったと思っております。
そして、調べても出てこなかったので、私が体験したことを、こちらに記録しておきます。
15回ほど使用して、中から出そうとした時に、ひもが切れたのです!
結果を申し上げますと、踏ん張ってすぐに出てきました。
しかし、その時は、取れなくなってしまったと、焦ってパニックになりました。
病院に行かなければ!とも思い手で取ろうとしましたが、取れず。
トイレで踏ん張ってみたら、なんてことない、すぐに出てきました。
ので、万が一紐が切れた場合は、踏ん張ってください。
抜くときもしっかり、根本から丁寧に引っ張るべきですね。

4 2020-02-17

月一でも効果あり。
くしゃみの尿漏れ、夜にも気持ちいいと、
言われるので、購入して良かったです。

4 2015-09-16

膣トレ
まだ一回しか使ってませんが、小さめサイズなので挿入しやすく違和感なくトレーニングできます!彼のためにもこれから頑張ろうと思います!

5 2020-04-16

25歳です、参考になればと思います!
以前から膣トレが気になってはいましたが、最近急にお風呂の後にお湯が出てくる感じがしたので何となく緩いのかな…、お腹周りがキュッとするかな、旦那さんとの生活でもうちょっと変化があるかな、と思い購入しました。大きさも人によってかとは思いますが、私的にコロコロしていて可愛いなという印象でした。
どこまで入れていいか私も分からず…私はとりあえず全て入れて、紐だけ出ている状態にしています。合っているかは分かりません…(笑)
私の場合はローションがないと入りません…1ヶ月弱経ちますが入れる時は嫌な感じです(笑)
軽い方を大体3日に1回ペースで使用しています。(ここ10日くらいは少しサボり気味…)3回目くらいからお風呂の後出てくるような感じは無くなりました!
お腹はまだ様子見です。
彼との生活は特に何も言われず…。と、思っていたら使用し始めて3週間くらい経った昨日、なんかちょっと違ったと言われました!どう違ったのか詳しく聞けばよかったです。
これからまだしばらく軽い方を使用して重いものへ移りたいと思います!今後の更なる期待も込めて★5です。
人に聞きづらかったり調べても出てこなかったりするものが多いのでこういう人もいるという参考にしていただければと思います!

2020-04-16
この度は素敵なレビューをご投稿いただきましてありがとうございます!

>どこまで入れていいか私も分からず
入れる深さについては個人差があるのですが、「骨盤底筋の上にボールが乗る」イメージでご使用ください。
骨盤底筋は入口にあり、少し厚みがあります。
骨盤底筋でボールを挟んでしまうと、痛みや違和感が出る場合がございます。
分かり難い場合は、事前に指で確かめていただくことをお勧めします。

4 2015-06-11

加齢による衰えに逆らう為に購入
良いトレーニングになりそうです

5 2014-12-16

膣トレ初心者なので、ぴったりの商品でした。
ただ、いざ使用しようとする際に保管をどうしようかと悩みました。
ある程度通気性のある素材の専用ポーチのような物があると、
使用継続し易いように思います。
皆さん、どうされているのでしょうか。

5 2014-08-27

サイズ選びが難しい
膣トレ初心者なので、小さいこれを選びました。
でもすっぽり抜け落ちてしまって・・・
素材も形もやさしいので他の商品を購入して鍛えてから、
またこれにチャレンジしようと思っています。

4 2014-09-06

意外と!
出産と加齢による尿漏れと膣のゆるみをなんとかしようと軽めのシリーズのこちらを購入しました。
経産婦なので重い方でもいいかな?と思いましたが、こちらを挿入して家事をしていると落ちて来る落ちて来るw 軽めで正解でした。自分の筋力の衰えに愕然です。
出来ればこれをつけて仕事にも行きたいと思ってるのですが通勤時など落ちて来たらどうしよう、と心配でなかなか踏み出せません。
これからがんばって筋トレしいきたいです!
形状は他人がみたら全然用途がわからないと思いますし挿入も楽なので良いと思います。
まだ初めたばかりで成果がわからないので☆ひとつマイナスで。

4 2021-09-21

効果がありますように
以前TVを見てこーゆうのがあることを知り購入しました。効果はまだわかりませんが、効果出るといいなと。ありがとうございました。

4 2014-09-18

膣トレ
38歳の既婚者です。出産経験はありませんが、膣トレーニングに興味があって、美容の為にも購入しました。まだ使用してませんが、これから頑張って鍛えようと思います。効果があればいいなぁ〜

4 2015-12-23

膣を締めるという感覚がわかりやすいと思います。まだ、長時間では試していないので、これから頑張りたいと思います。

5 2015-05-25

説明通りでした
説明通りで大きさもほどよく、これなら続けられそうです効果に期待します