• 楽天9356さん
  • 楽天9356さん

4 2022-08-30

数値がみれるのが大きい
買ってよかったです!
数字で圧力を確認できるから膣トレボールを入れるだけとは大違いでした!
商品の先端は小さい膣トレボールくらいの大きさと硬さですが、中心部はゴムのように柔らかいです。
なので初めてでも比較的入れやすいと思います。
私はタンポンも使用したことがなく、自分で指も入れたことがないので凄い緊張して時間がかかりましたが、1ヶ月使用した今、5分くらいで入れられるようになりました。
圧力の方ですが、私は今までパートナーに狭いと言われていたのである程度自信があったのですが、いざ計ると最高圧力が10程度の数字でした(平均は40くらいらしいです)
感じている時はまた狭さが異なると彼は言っていましたが、感じてない時も狭くありたいため、毎日 生理以外の日はトレーニングをして、今は最高圧力68になりました!
私自信 膣トレボールだけでは最高圧力が10だったので、本当に感動してます!
どの体制が圧がかかるのかも計測モードで自分でグラフを見ながら調べたりしてます。
画像が英語なのは私が英語を勉強していてiPhoneの言語設定を英語にしているためです。
日本語設定のスマホなら日本語で見れます。
充電が少ない時は動かしたら電波が切れる時がありますが充電すれば動かしても切れないです。
全然締めても反応がないと言ってる人たちはたぶん緩すぎるのだと思います。
電源を入れるときに手で握ってオンにしますが、ここでオンにできるなら膣圧の問題です。
アプリを消さないとずっと電源が入ったままなので、深夜までついてたという方はアプリのキャッシュを消してなかったためだと思われます。
トレーニングしすぎて私は80くらいまで数値が上がったのですが、おそらく計測中の心電図のようなグラフは60以上を超えると振り切れちゃって見えないので、
100くらいの数値までグラフを見れるようにアップデートしてほしいです。
なので星マイナス1にしました

4 2020-05-30

使いやすいです
Bluetoothとの連携が切れるとかのレビューもありましたが、使うのが自宅寝室で、そばに携帯置いてるので、全く問題ありません
ただ、温感にならないのと、エクササイズ中に振動が来る時と来ない時の違いがわからないので、星一個マイナスかな

5 2020-04-19

スマホと連動して、毎日の記録が残るのが楽しくて頑張れます!
個人的にはすごく満足です。
上手く反応しないというクチコミを何件か見たのですが、今のところはそういった不具合はありません。

• MishaLoveさん
  • MishaLoveさん

4 2016-07-04

トレーニング
トレーニングに使い始めました。締まる感じが出てきたそうです。ただ、トレーニング中にブルートゥースの接続切れてしまい、最初からやり直しになるのは大変なので、商品自体は最高だけど、ブルートゥースの件で、−1☆にします。

4 2021-12-27

続けていけば良いトレーニングになると期待してましたが、残念な事に2回使っただけで電源が入らなくなってしまいました。私にとっては安くない買い物だっただけにすごく残念な気持ちです。
------------------------------------------------------------ ------
だったのですが、検品してもらったところ不良があり、良品と交換してもらえました!
ショップの方もメーカーの方も親切丁寧に対応して下さり、本当に助かりました。

2021-12-27
この度はお品物に不具合があるとのことで、ご迷惑をおかけしており、まことに申し訳ございません。

こちらの製品にはメーカー保証がございますので、当店もしくはメーカーまでご連絡いただきましたらご対応させていただきます。
お手数をお掛け致しますが、何卒よろしくお願いいたします。
  • ayuasatakuさん
  • ayuasatakuさん

4 2015-07-06

トレーニングにはなると思います
膣圧がどの程度の圧力なのか、数値で示してもらえて、自分でも実感ができます。
ただし、商品と携帯を少しでも離すと通信が途絶えてしまうので、そこが難です。

4 2017-08-13

発送について、ワガママを言いましたが、快く対応していただき感謝致します。ダイエットの為に購入しました。毎日すると膣圧の変化があり面白いです。3日坊主にならないように続けていきたいと思います。アイフォンでデータ保存出来るので面倒くさくないです。

5 2016-07-11

頑張って使い続けたいと思います。
サイズは大きくもなく小さくもなくとてもかわいい印象でした。肌触りも抜群です。
思ったよりも振動の種類も多かったです。
梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

1 2022-10-02

買って2回で壊れた
初回利用時、力の計測がイマイチで、力が入っていない時も力が入っていると表示されたりでちゃちいなあと思いました。
2回目使おうとしたら電源が入らず、何度か試したら付きましたが、いきなりBluetoothとの接続が切れたっきり接続出来なくなり、放置していても電源が切れなくて深夜に長時間充電が切れるまで作動し、バイブ音がうるさすぎて苦痛でした…。
初期不良が多いとは聞いていましたが、それにあたってしまって残念です。

2022-10-03
この度は、ご購入いただいたお品物に初期不良があったとのことで、
ご迷惑をおかけしており、大変申し訳ございません。

当店もしくはメーカーまでお問い合わせ頂きましたらご対応させていただきます。
お手数をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2022-07-22

1週間で起動しなくなった
購入後1週間で作動しなくなり問い合わせると販売元に連絡するよう返事がきた。

2022-07-26
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店では、お客様のご負担を少しでも少なくするため、
当店でご対応させていただく製品と、メーカーでご対応させていただく製品がございます。

お手数をお掛けすることになり、まことに申し訳ございませんが、
ご理解賜れますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-10-20

膣圧がしっかり測られているのかわかりません。全然動かない時もあれば正常に動いてる時もあります。トレーニングのためだけで、自分の膣圧を調べる使い方をしなければいいのかなって思いました。

2 2017-09-13

まだよくわかりません。これから使ってみたいと思います。

3 2016-05-25

皆さんのレビューにもありますように、本体とスマホを離しすぎると、接続しなくなり少し不便にも感じますが、本体だけでも使えますし、毎日コツコツ頑張ってみようと思います。

2 2015-08-20

Bluetoothの接続がすぐに切れてしまい使いにくいです。
お店の対応はとても早く梱包も丁寧でした。

3 2015-02-20

外国製品なのでしょうがないですが、もう少し日本語対応があったら使いやすかった。

レビュアー投稿画像