5 2022-12-24

ウフフフなお品(笑)
ラブラブなお品ですが(笑)不満もなく潤滑の持続も悪くないと思います。

4 2023-01-03

私は肌が弱い方ですが、こちらは全くかぶれることなく快適に使用できました。
伸びも良く使いやすいです。
無臭透明で、容器の見た目がなんとなく化粧品のように見えるのも良いです。
いつもきれいで丁寧な梱包ありがとうございます。
段ボールに貼ってあるガムテープを剥がしやすくするため端を折るという細やかな心配り、毎回感動しています。

• Chu-sonさん
  • Chu-sonさん

5 2015-06-11

買ってよかった
少量で充分潤います。産後濡れづらくなってしまい、いつもヒリヒリ…。もっと早く買えばよかったです。

• 85380314さん
  • 85380314さん

5 2015-10-16

無臭、透明、ぬるぬるでとってもいい♪
彼と楽しみまーす
追記
肌の弱い彼も気に入ってくれました!
痒くもならないし、伸びはいいし、
とってもきもちよかったです☆
肌が弱い方にもおすすめできると思います。

5 2019-05-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これ、マジでいいです。
出口が小さい為出にくくて、もう一工夫あればいいかなと思いましたが、そんな事はありません。出にくいのが良かった。訂正します。
潤滑力抜群。しかも水分吸収もないしお肌にも優しそうで、感覚もよい感覚でした。閉経後の女性は毎回かなり痛がってたのが、これ使う事によって逆に性感も上がって、もう大満足です。
値段は、少量ずつ使うので長持ちしますわ。ゆえにこの価格は安いと思いました。
★5つに訂正します。
この製品、かなり優秀やと思いますわ。

5 2014-11-14

使いやすさに満足
他のものですと、最初は良いのですが時間とともにツッパル感じになります。
ローションを使わない方が良かったと思う位でしたが、これは良いです 長持ちします。

5 2022-04-10

これ使ったら他の使えなくなるほど、良い品です

4 2019-12-20

商品は気に入ってますが送料が無料だと嬉しいです…!

5 2021-09-10

客に使うにはもったいないが、少量でものびがよく乾きにくいのでハンドサービスがしやすい。

5 2016-03-17

丁寧な梱包に感謝です^^
使い心地もサラサラで良い感じでした

4 2015-09-30

さっそく使ってみましたが、とても伸びが良く少量でも十分に潤います。とても良い商品だと思います。ちょっと出しずらいところがマイナス1点で。

5 2015-06-18

すぐに届きました!
友達にプレゼントで喜んでくれました!また機会があれば自分用に欲しいです!

5 2015-06-03

対応は迅速でした。
なかなか気に入っています。
乾いたあともベタベタしないので使いやすいです。

• けい4949さん
  • けい4949さん

5 2015-05-31

思っていた以上にサラサラで伸びもいいので使い心地がいいです。

5 2015-05-25

期待通りの製品でした
商品説明の通りで、良い感じでした問題なければまた購入します

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他