2022/07/01
    結婚が決まり故郷に帰る外国籍のスタッフへ、職場からのプレゼントとして贈らせて頂きました。数年間一緒に過ごした大切な仲間への餞別として、本当に素敵な贈り物になりました。 ピンクが大好きなスタッフのためにお花の色からラッピングまで気を配って下さり、また、ブリザードフラワーや添えられているリボンも結婚のお祝いをイメージさせてくれるものでした。 事前に完成したお品を画像で送って欲しいという希望も答えて下さり、感謝しかありません。 ブリザードフラワーのフォトフレームもお店の方の対応も本当に素敵でした。思い出に残るお品を対応頂き本当にありがとうございました!
    注文日:2022/06/10
    2022/05/28
    チャメるんさん
    有料ラッピングをお願いし、贈答用とし立派になりました フレームもしっかりとしていて良い物が用意できました プレゼント発送ではないので梱包箱の中が配達人にわからない方がよかった。
    注文日:2022/05/24
    2017/02/28
    カープ、カープ、カープ広島さん
    結婚祝いに購入
    会社の先輩の結婚祝いに購入しました。とてもお世話になっている大好きな先輩なので、特別な贈り物をしたいと思い、プレゼントにふさわしい物を色々さがしていました。この写真立てを初めて見た時、運命の1点に出会えたと思いました。自宅に届くようにしたので、たったいま、中身を確認しました。梱包はとてもきれいです。有料ラッピングにしてもらったので、写真立ての仕上がりを見ることができました。イメージ通りの、可愛くて素敵な写真立てでした。有料ラッピングもとても美しい仕上がりでした。先輩に渡すのが楽しみです。 また、お手紙と、おまけが2品も入っていました。便箋に丁寧な字で書かれたお手紙はとっても嬉しい気持ちになりました。心に残るお買い物ができました。
    注文日:2017/02/10
    2020/04/24
    「紫色系統のお花で。」と注文の際、メールしたところ、 わざわざお電話をいただき、その対応に感激しました。 本日、無事に母の手元に届き、とても喜んでいました。 ありがとうございます。 「お花の写真も素敵なので、 しばらくは、このまま飾っておきたい。」との事です。 本来ならば、間違いなく星5なのですが、 ”商品発送メール”ではなく、”注文確認メール”が、再度届いたので、 購入履歴の発送状況を確認したところ、 すでに、発送済みであることが分かりました。 なので、残念ですが、星マイナス1とさせていただきます。
    注文日:2020/04/20
    2021/12/25
    本当に素敵でうっとりです!
    届いたお花がとても素敵でうっとりしています。綺麗な花がぎっちり埋め尽くされていて、百貨店などに置いてあるプリザーブドフラワーと比べても、とても綺麗で華やかです。今までいくつかプリザーブドフラワーを購入してきましたが、こちらの商品は、値段も質もデザインも素晴らしいです。また贈り物やお祝いなどで、必ず購入させて頂こうと思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/19
    2019/06/05
    すごく素敵!
    姪の結婚祝いに購入しました。お花の大きさ、色合いがよく、フレーム(茶)ともぴったり。ラッピングもかわいいです。まだ贈っていないのですが、間違いなく喜ぶと思います。素敵な商品に出会えてよかったです。ただ、1点贅沢を言えば、有料ラッピングのサイズにあうバックがよかったかなと・・。ちょっとバックからはみだしてしまうので。
    注文日:2019/05/24
    2019/05/17
    素敵でした(*^^*)
    商品無事に届きました(*^^*)迅速な対応ありがとうございます<(_ _*)>思っていた通りの素敵なフォトフレームでした。有料ラッピングも綺麗にされていて商品も実物が見れたので安心してお渡しできます。友人の息子さんのご結婚祝に購入させていただきましたがきっと喜んでいただけると思います(^^)渡すのが楽しみです(^^)♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/05/13
    2019/05/14
    ayanecorneさん
    離れて暮らす母の古希祝を兼ねて、選びました。 写真の方は、来年に母の念願の旅行先で、皆で撮って飾りたいと考えております。 お花の色に紫を混ぜてもらえ、フレームの色をブラウンに変更できたことが決め手になりました。 残念ながら、まだ実物を目にしていませんが、母がとても喜んでおります。
    注文日:2019/05/07
    2017/08/10
    大変喜んで頂きました。
    特別なお祝いにおくりました。 実際に見ていませんが、色合いが凄く良いと喜んで見えました. 又お祝いに遣いたいと思います。
    注文日:2017/08/05