4 2023-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友だちへのプレゼントです。以前送っていて気に入っていただけたので。

• TOTORO2525さん
  • TOTORO2525さん

5 2018-05-16

母の日のプレゼントとして購入しました。
フレームをブラウンにしたのですが、お花が映え、大正解でした。
ラッピングも、無料ラッピングにしたので正直あまり期待していなかったのですが(すみません…)素敵すぎてビックリしました。
メッセージカードもご対応ありがとうございました。
またお祝いにプリザーブドフラワーを送る際は、利用したいショップです。

5 2017-08-16

結婚のお祝に喜んで頂けました
レビュー遅くなりまして申し訳ありません。
この度は職場の店長さんの結婚の御祝として初めて利用させて頂きました。
スタッフ皆んなで何が良いか頭を悩ませていたところ、こちらの可愛いブリザードを見つけ決めました。店長さんは日頃お花が大好きな方ですのでお渡ししたら泣いて喜んで頂けました。 商品が可愛いのも有り難かったですしショップさんのご配慮で花柄のメッセージカードを付けて頂けたので大変嬉しく思いました。また利用させて頂きたいと思ってます。

5 2017-07-10

県外での結婚式で花束を持ち帰ることができない両親のため形に残る物として選びました。色違いのリクエストにも応えて頂き、何よりも嬉しかったことは自筆のお手紙と共にとてもいい香りの芳香剤が添えられていました。温かいメッセージに感動し購入して良かったと心から思いました。両親にも喜んでもらうことができ、これから思い出の写真を飾りながら大切に使いたいと思います。

5 2017-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
姪の結婚のお祝いにお願いしました
電話で問い合わせの対応がきちんとした口調で素晴らしくて、ここのショップなら大丈夫と安心して注文する事が出来ました。
梱包も丁寧で、とても可愛くて素敵なお品でした。メッセージカードも封筒にきちんと入れられていました。
姪っ子もきっと喜んでくれると思います。

5 2017-06-22

両親にあげるためにピンクと黄色を購入しました。購入してから両親にあげるまであまり日にちがなかったのですが、間に合うように発送します、とメールいただき安心しました。
実際届き、とても丁寧な梱包で個別の袋もあり、助かりました。
両家両親ともとてもかわいいといってくれました。
頼んでよかったです。

5 2017-09-15

ピンクの中にブルーの薔薇がとっても素敵でした。

4 2018-07-14

母の米寿祝いに親族の写真を入れて送りました。大変綺麗だと喜んでもらいました。

• 0470bicさん
  • 0470bicさん

5 2018-02-12

結婚のお祝いに最適
友人の娘さんの結婚のお祝いにプレゼントとして購入しました。娘さんとはあまり面識がなく好みがわかりませんでしたが、非常に満足していただいたようでした。有料ラッピングを選択しましたが、大正解でした。結婚式の前日に届いたので、本人が大感激したとお母様より連絡がありました。お祝い事にお勧めです。

5 2017-11-06

とても楽しみにしています
バレエの発表会で主役を踊る孫娘の晴れ姿を写真に飾って 大切な思い出として欲しいと願って買いました。

5 2016-12-13

納期対応ありがとうございました。
お世話になります。素敵なカード等も同梱されていまして、ご丁寧な対応ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2016-12-11

イメージ通りでした
新築祝いのプレゼントに購入しました。
サイトの掲載写真通りの商品でとても可愛く明るく綺麗なお花でした。とても喜ばれました。またプレゼントに持参する日をお店に伝えると余裕を持って送付頂き大変助かりました。とても丁寧に対応頂きました。

5 2016-09-17

とてもかわいー
とてもきれいでした!自分が欲しいくらいに!

5 2016-03-05

• 商品を使う人:親戚へ
卒業祝い
卒業祝いに写真立てを送りました!薔薇の花もとても素敵ですが、フランスリボンもとっても可愛かったです。素敵なお花と一緒に、心に残る写真を飾られているようで、大変喜ばれました!私も満足しています。

5 2016-02-02

素適な写真たて
古希のお祝いに紫色のバラの花をベースにした写真たてを送りました!
濃い・薄い紫色のバラ、そして紫色に近いピンク色のバラなどの組み合わせで、とてもセンスの良い写真たてに仕上げて頂きました!
大変喜ばれて私も嬉しかったです。丁寧な商品で、とても感心しています!