2014/12/16
    結婚祝いに
    友人の結婚祝いに購入しました。 少し離れているところに住んでいるので、会える時に直接渡したいと考えておりました。 連絡をもらって4日後に会う約束が決まり、 すぐに準備は難しいかな。でもプリザーブドのこちらのショップの時計を見て一目ぼれ 絶対に喜んでもらえると思っていたので、わがままで到着日を3日後にしていさせていただきました。 流石に無理だと思っていたのですが、わざわざお電話でご連絡をいただけ、 到着も約束の日当日に届きました!感謝です。 またラッピングもきれいにお祝い用にしていただき心遣い感謝致します。 無理なお願いをいたしましたが、迅速且つ丁寧なショップ様の対応に感激しております。 無事に友人に渡すことがで、また品物もとっても喜んでもらえました。 機会があればまたこちらを利用させていただきます♫
    注文日:2014/12/10
    2014/11/20
    最高の記念品となりました。
    自分の結婚式で、新郎新婦両親への記念品として選ばせて頂きました。どちらの親もプリザーブドフラワーが大好きなのですが、花時計になっているものは見たことがなく、写真で商品を見たときあまりに綺麗で即決しました。実際に届いた商品も本当に綺麗で写真で見たままでした。また、ラッピング方法についてもわざわざ電話を頂き熱心に対応して下さいました。両親へ一言メッセージを書きたいと話したところ、とても立派なメッセージカードを同封して下さり、可愛い匂い袋も付いていました。私の母も、旦那のおかあさまも本当に喜んでくださり、どこに飾ろうかと長らく迷っていました。結果、みんなに見てもらいたいと玄関に決めたようです。こんなに喜んでもらえて本当に嬉しいです。丁寧な梱包、お心遣いで素敵な記念品を送ることが出来ました。
    注文日:2014/11/07
    2015/02/24
    綺麗です。
    退職する同僚の餞別品として購入しました。 思ってた以上に豪華でした。 本人も喜んでくれたのでよかったです。
    注文日:2015/02/14
    2015/09/07
    きんちゃん 7さん
    母への最高の誕生日プレゼント
    お花が大好きな母への誕生日プレゼントにいろいろ探していて、ネットでやっとこれを見つけたのですが、注文したのがお祝い会ぎりぎり。何とか間に合うよう、注文の翌日発送を無理にお願いしてしまいました。 お店の方が快く対応していただき、無事、当日の午前中に届きました。 開いてみると綺麗にラッピングされていて、また心温まる手書きのメッセージカードと、とてもいい匂いのサシェが同封されていました。 そして包みを開けたらとってもステキな花時計が! ネット画像では見ていましたが、その想像以上に綺麗なもので、集まった妹家族からも歓声が上がりました。 母にもすごく喜んでもらえて私もとても嬉しかったです。 この商品を選んで本当に良かったです。
    注文日:2015/09/02
    2015/03/09
    とても親切
    に対応して下さいましてありがとうございました。 職場の上司への定年退職プレゼントにしたかったのですが、上司が紫色が好きだと伝えたところ紫多めにしてくれました。何度も電話をして頂き、私達の注文に答えてくれ、とても嬉しかったです。届いた商品を見ると…可愛い!!そしてボリュームがあり、豪華でした。今回は贈り物でしたが、自分にも買いたいな。このショップさんほんとオススメです!!
    注文日:2015/03/02
    2015/02/16
    とっても可愛いです
    義理の母へのプレゼントに購入しました。 紫が好きと記入したところ紫のかすみ草を入れていただきとっても可愛いかったです。 包装も丁寧で、手書きのメッセージとメモ帳などのおまけもあり店員さんの温かい気持ちがとても伝わりました。 注文確認や発送時のメールもとても丁寧でした。 義母にも喜んでもらえよかったです。
    注文日:2015/02/11
    2015/05/10
    まるちゃんでさん
    友人の新築祝い
    友人が60歳で定年と同時に自宅を新築したので、お祝いで送りました。街のブリザードフラワーは小さくても結構なお値段ですが、今回のこのお値段はとても魅力的でした。 皆さんのレビューも購入のきっかけになりました。
    注文日:2015/05/06
    2015/04/20
    購入して良かった
    友人への結婚お祝いとして贈りました。かわいい、センスが良いと友人は喜んでくれました! 急ぎと連絡したところ、注文の2日後には出荷していただいてとても助かりました。お花たっぷりでオススメです。色が豊富だったのでイメージに合うものを選ぶことができ、良かったです。
    注文日:2015/04/13
    2015/03/12
    せいあおまひさん
    誕生日祝い
    もらった人は、かなりよろこんでいました。 送り主にも、直筆の手紙とポストカードを送ってもらえました。また、利用したいです。
    2015/01/30
    感激しました
    プリザーブドフラワーをネットで買うのが初めてで少し心配でしたが、写真のものと本当に同じて、梱包もきれいで、手書きの一筆がとても嬉しかったです。メモ帳もステキでした。これから、頼みやすくなりそうです。
    注文日:2015/01/20
    2015/03/05
    とても綺麗で感激しました。(☆∀☆)とは言うものの残念ながら贈り物で 私のじゃありません。他のショップも拝見しましたが、こちらの花時計がとても綺麗でゴージャスだと思います。ラッピングも中身の見えるお箱で、皆んなにお披露目でき、とても良いと思いました。渡すとき歓声が上がりました。他の人が私も欲しいと話していました。生花にしようか迷いましたが大層喜んでもらえたので大満足です。
    2015/12/19
    初めての購入でした。 見えるラッピングがとても素敵で、商品を引き立てていました。プレゼントした方にとても喜んでもらえ、まわりの方々にもとても好評でした。 プリザーブドフラワーの質も良く、送った私も大満足でした。 ありがとうございました。
    注文日:2015/12/05
    2015/09/09
    ゆ(^-^)bさん
    お母さんの誕生日プレゼントに。
    とても綺麗で最高な物です。 今回もリピですが必ずまたリピします‼︎ ショップの対応、包装、気配り、品物どれを取っても最高です。また手書きの手紙やメッセージカードなど、すごくスタッフの方の気配りを感じられます。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2015/09/05
    2015/03/06
    要望通り華やかなラッピングにしていただき、メッセージカードもつけていただき大満足です!ありがとうございました
    2015/02/16
    結婚式の記念日母へ
    私の母へ結婚式の記念日として渡しました。すごく気に入ったみたいです。母が好きな白いかすみ草をたくさん使ってもらうように依頼しましたら、きちんと対応してくれました。メッセージカードも可愛かったです。色々悩みこちらで購入してよかったです。
    注文日:2015/02/04
    2014/12/31
    namachapさん
    退職祝いで贈らせていただきました
    おしゃれな方の退職のお祝いに贈らせていただきました。 包装もきれいにしていただけたので、そのままお渡しできました。 インパクトもあって、とても喜んでいただけました。
    注文日:2014/12/08
    2014/12/30
    母の誕生日祝いに購入しました。 まだ渡せていないのですが、ラッピングも綺麗で、きっと喜んでもらえると思います。 お店の対応や、メモを同封してくださって分かりやすくしてくれていたり、心遣いが出来ている良いお店だと感じました。
    注文日:2014/12/15
    2014/11/14
    大変喜んで頂きました!
    お世話になった方に、お礼として購入させて頂きました。 迅速な対応を取って頂き、ありがとうございました。 送付先の方からも、ご丁寧な感謝の言葉を頂きました。 また、機会がありましたら、利用させて頂きます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/11/12
    2014/09/26
    華やかぁ
    ピンクの花々は、ひと際華やかです。職場の受付にと購入したところ、白く無機質だった場所が一気に花畑のようになりました。周りからも好評で大満足です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/09/08
    2015/01/02
    新築祝に贈りました
    新築祝の品を探していてこれを見つけて一目ぼれしました。 大変喜んで頂き、また今度は自分用に買いたいと思っています。 お店の対応も丁寧で、おまけの品もとっても気に入りました。 大満足です。
    注文日:2014/12/22
    2015/04/20
    たけちゃん19640124さん
    記念品のプレゼント
    オリジナルのアレンジメントに、紫色、淡い緑色を加えていただき、素敵なプレゼントになりました。とてもいいです。
    注文日:2015/03/31
    2017/07/05
    aobadai6491さん
    発送ありがとうございました。
    今回 退職祝いとして、購入させていただきました。発送先の方から、大変丁寧な、お礼の連絡を頂きました。 本当にありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/06/06
    2016/03/14
    還暦を迎えた義母へのプレゼントです。とっても喜んでくれました♪満足してます。
    注文日:2016/01/12
    2015/12/14
    母の還暦祝いに購入しました。思っていたのより小ぶりでしたが、母も喜んでくれたのでよかったです。
    注文日:2015/12/08
    2015/11/22
    可愛いかったです。
    凄く素敵な時計でした。やっぱりピンクに赤可愛いかったです。
    注文日:2015/10/28
    2015/10/29
    *大満足です*
    還暦のお祝いに購入しました。 とても感激され涙されながらお礼の連絡をしてくれました。 包装もとてもセンスがよく完璧です!と言ってました。 パーフェクトな素敵なお祝品になりました。 また、機会がありましたらリピしたいお店だと思っています。 ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/10/20
    2015/10/18
    資格さんさん
    選んで良かった!
    祖母の誕生日祝いに買いました。 届いてすぐに電話があり、とても喜んでいました☆祖父も祖母も泣いたらしいです♪
    注文日:2015/10/03
    2015/10/15
    友人の結婚祝いに購入しました。すごく気にいってもらえたので良かったです。梱包も包装もとても丁寧でした。また何かお祝い事の時はリピします。
    注文日:2015/09/28
    2015/09/19
    一目惚れ
    とても素敵で母の誕生日プレゼントに購入しました。 私はまだ見れてないですが母はすごく気に入ってくれたみたいで購入して良かったです。
    注文日:2015/09/08
    2015/08/19
    綺麗で状態も良く相手に気に入って貰えました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/08/06