4 2023-11-25

カラー:オリーブドラブ

配送の手違えで全然違う商品が届きましたが、早急対応していただき、3日後に無事に商品が届きました。さっそく電源を入れ、冷蔵・冷凍をしました。-20度になるにはecoモードではちょっと時間がかかりますが、MAXモードでは快適に動いています。左右の庫の切り替えの方法がちょっとわかりにくかったですが、なんとか対応できました。もう少しわかりやすい取扱説明書にしてもらえればと感じました。
通常時は日本酒&氷とアイスクリームで、車の中でも様々な形で活躍してくれそうで、期待しています。

2023-12-01
この度はICEBERG 45Lをご購入いただき誠にありがとうございます。
SmartTapです。

まずは、お届けいたしました製品につきまして、多大なご心配ををお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、大変なお手間をお掛けしたにも関わらず、4つ星の高い評価を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。

お届け後、早速、動作確認も行っていただき、快適にお使いいただけているとのことで安堵いたしました。^^

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これからICEBERG 45Lがございますことでお客様の毎日がこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像