5 2023-11-17

カラー:コヨーテタン

買って良かったです!
商品購入の日時も指定出来き、敏速の対応が
良かったです。販売が日本の福岡と知り
安心を買いました。
ECOモードで動作確認をしてみました。
右の方を冷凍、左の方を冷蔵として
1日目は-5°Cと10°Cで試したら、少し冷たい、冷凍のアイスは柔らかいままで、ちょっと落ち込み気味でしたが
2日目は-20°Cと3°Cに設定したらジュースは冷たく、アイスはカチカチとなりECOモードでも充分な事に感動!嬉しかったです!!
操作パネルにBluetoothのBのマークがあるのですが
説明書にはBluetoothの事は記載されてません
他メーカーさんはBluetooth機能があるので
Smart Tap さんも機能があるなら教えて頂きたいです。
私はお正月用冷凍、冷蔵庫として購入しました。
勿論、春からのキャンプにも活躍してくれると思いソーラーパネルとポータブル電源を購入したいです。

2023-11-24
この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。
SmartTapです。

まずは、梱包やご配送にも問題なく無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

お客様におきましては弊社が日本メーカーである…を高くご評価くださり、安心してお買い物いただけたとのことで何よりでございます。

弊社では、「ご購入いただいてからがお付き合いのスタート」との考えを基本に、ご購入後のアフターフォローには特に力を入れております。

何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像