9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-04-06

• フィット感:3

カラー:オリーブ | サイズ:S

良いです
あまり外出時に着ていないので、
屋内で着用時の感想です。
フワッとした軽い着心地で、
インナーとして着ても着ぶくれしませんでした。
電源を入れると直ぐに温まり、
5分程で体がポカポカです。
バッテリーは自分で持っていた物を使いました。
ポケットに入れると重みで右側に下がります。
これだけが気になる点です。
軽いバッテリーを探して使ってみます。
初めての電熱ベスト。
良い商品に出合えて良かったです。

2024-04-09
この度はPowerArQ 電熱ベストをご購入いただき誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にPowerArQ 電熱ベストをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当製品は、ヒーター位置を体に密着しやすい箇所に設け、消費電力を抑えながらも効果的に温かさをお感じいただけるように設計いたしました。

お客様におきましても製品本来の性能にご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。

引き続き、当商品をお役立ていただき温かく快適な毎日をお過ごしくださいますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-21

• フィット感:5

カラー:オリーブ | サイズ:L

マイナス5、6度の中インナー防寒着として着用しました。
動きながらの着用だったので寒さとかほとんど感じませんでした。
中綿が良いせいか電源を入れてなくても暖かかったです。
ただボタンが小さすぎて少し止めにくいです。
贅沢な悩みです。

2024-02-26
SmartTapです。

実際にPowerArQ 電熱ベストをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

また、ボタンの大きさつきましてのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の改善に繋げて参りたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますのでで今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-05

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 防寒性:4

カラー:オリーブ | サイズ:M

まだ、短時間の使用ですが、すぐに温かくなる印象です。私は細身体型ですが、普段同様のサイズでゆとりがあるサイズ感です。その為か、バッテリーの重みでそちら側に垂れ下がってしまいます。サイズを一つ下げても良かったかもと思っています。

2024-03-06
SmartTapです。

また、サイズにつきまして少し大きかったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

ご返品の送料はご負担いただく形になりますが、一度ご返品いただき、再注文いただくことも可能にございますので、ご留意くださいますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-03

• フィット感:5
  • 耐久性:5

カラー:ブラック | サイズ:M

プレゼントにおすすめ
父親へのプレゼントに購入しました。
電源を入れなくてもとても暖かいと気に入ってくれています。
今冬は比較的暖かいのであまり電源は入れていないようですが、屋外での仕事の時など重宝しているそうです。
約1か月ほぼ毎日使ってもなんの問題も起きていません。

2024-01-08
SmartTapです。

まずは、大切なお父様への贈り物として、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当ベストは、「薄くて、軽くて、温かい」を基本に、熱伝導性の高いカーボンナノチューブや抜群の保温性を兼ね備えたSorona素材を採用しております。

お父様におきましてもご使用感にご満足いただき、お気に召していただいているとのことで何よりです。

製品には最大2年間の製品保証(メーカー保証1年+レビュー特典1年)をお付けしております。

ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談くださいませ。

5 2023-12-05

カラー:ブラック | サイズ:L

リピート
サイズ違いで購入です。すぐにあったかくなり一緒に買ったモバイルバッテリーと併用してて夜まで使えて良いです

2023-12-14
SmartTapです。

お客様におきましてもご使用感にご満足いただけているとのことで何よりです。

• basuballさん
  • basuballさん

5 2023-01-31

大変満足しています。
軽くて薄い作り?
私はタウンユースで使用しています。着膨れする事もないのでコート等のインナーとして着用しています。夜間気温約2℃でスイッチは最強では熱く感じましたので1段階下で使用しましたが十分暖かいです、もう1段階下でも大丈夫かも。生地も滑らかで擦れる音もほとんどなく良い商品と思います。バッテリー収納スペースも適度な大きさでしっかりとしています。縫製やボタンもしっかりした作りと思います。
サイズ感は表示通りで、着用する衣類にサイズ合わせるのが良いのでは。

SmartTapです。

お客様におきましても製品本来の温かさをご体感いただけているとのことで何よりです。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際してご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

• AYYRさん
  • AYYRさん

5 2023-01-07

抜群にいい!
本日届き、早速使ってみると、抜群に良かったです。
1.デザイン◎
色合いがマットでとてもオシャレ。こういった電熱ベスト製品は他社のを試したことがありますが、機能性ばかりが重視され、デザイン性は二の次な製品ばかりでした。こちらの商品はデザインもしっかりと考えられていて素晴らしいです。
(ちなみに、デザインの良さが決め手で、蓄電池のパワーアークミニもこちらで過去に購入。)
2.機能性◎
モバイルバッテリーに繋ぐとすぐに暖かくなり、感動。4段階の細かな温度調整ができ、文句なしです。
経年劣化してもまたこちらで購入したいと思います。
これからもアップデートし続けて本製品を絶やさず販売してください^ ^
素敵な製品をつくってくださり、ありがとうございます!大切に毎日使います!

2023-01-16

SmartTapです。

お客様におきましては弊社ポータブル電源PowerArQに続き、2つ目のPowerArQシリーズとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

弊社では、開発の際、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインにもこだわって設計しておりますのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

「経年劣化してもまたこちらを購入したい」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第です。^^

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。

5 2023-01-27

おすすめです。
冬キャンプ用に購入しました。
キャンプではまだ使用していませんが普段使いで手放せないレベルで愛用しています。
着心地が悪かったり重かったりするのかと思っていましたが普通のダウンベストと遜色ない感じでカジュアルに着ていけます。
10年に1度と言われている大寒波ですが電熱ベストのおかげで寒さ対策での不便は感じていません。

SmartTapです。

今年の冬は、本当に冷え込む日が多くございますね…。

今年は電気代も高騰しておりますので、当商品をお役立ていただき、温かく快適にお過ごしくださいますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

4 2023-01-16

モバイルバッテリーと併せて購入しました。サイズをMにするかLにするか迷いましたが、一般的なベストはLを着ていますので、今回はLを選択。ちょうど良いサイズでした。非常に軽量でここ数日は冷え込みも無くヒーターを入れなくても快適です。次の寒波がきた際には、ぜひ電熱効果を試したいと思います。この効果と耐久性が不明のため星4としましたが、お気に入りの一着となりました。買って損は無いと思います。

2023-01-17

SmartTapです。

お届け後、早速、サイズや性能をご確認いただき、大変お気に召していただけたとのことで安堵いたしました。^^

一年で最も寒さが厳しい節気である「大寒」もこれからです。

今年は電気代も高騰しておりますので、当商品をお役立ていただき、温かく快適にお過ごしくださいね。^^

なお、ご使用に際してお気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2023-02-10

在宅で仕事中の夫が寒そうにしていたのでプレゼントに購入しました。
以前使っていた電熱ベストはこんなにおしゃれじゃなかったけど
3シーズンもたずに捨ててしまったので、今回は耐久性に期待しています。
薄くて手触りもよくオリーブ色もいい感じです。

2023-02-15

SmartTapです。

ご主人様におきましてもご使用感にご満足いただき、お気に召していただいているとのことで何よりです。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから当商品をお役立ていただき温かく快適にお過ごしくださいますと幸いです。

4 2023-01-26

バッテリーをつなぐとすぐに温かくなって、お腹にホッカイロ張ってるような感覚です。
あとはボタンが小さくて止めにくいのが少し気になるくらいでした!

2023-01-27

SmartTapです。

また、ボタンの大きさにつきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて共有させていただき、今後の開発の参考にさせていただきたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • WaHaHa1192さん
  • WaHaHa1192さん

4 2023-01-19

良い商品です
温度調節も出来て、良い商品です。
自身が持っているモバイルバッテリーが使えて良かったです。

2023-01-26

SmartTapです。

お手持ちのモバイルバッテリーも問題なくお使いいただけたとのことで何よりです。^^

5 2023-01-08

最高!!
届きました♪電源入れたらすぐにあったかくなりました。いろいろなシーンで使えそうです

2023-01-16

SmartTapです。

お届け後、早速、性能をご確認いただき、大変お気に召していただけたとのことで安堵いたしました。^^

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。

3 2023-10-11

カラー:ブラック | サイズ:M

寒くなる前にお得に購入することができました。

2023-10-19
SmartTapです。

まずは数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ご使用感につきましては、ご満足いただけておりますか?

• 164502さん
  • 164502さん

3 2023-02-02

同社のモバイルバッテリーは合わせづらい
使いやすくておおむね満足ですが、内側にあるバッテリー用のポケットにバッテリー(PowerArQ製)を入れると重さで垂れ下がり、裾からポケットがはみ出します。また、ポケットを閉めるマジックテープが閉まりません。
同社の製品なのでもっときれいに収まったら良かったと思います。
もう少し軽くて小さいモバイルバッテリーを使うのをお勧めします。

SmartTapです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社製品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましてもご使用感にご満足いただき、お気に召していただいているとのことで何よりです。

また、弊社バッテリーをお使いいただいた際の仕様につきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて共有させていただき、今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターベスト