2023/01/28
    ぽヾ(*'-'*)さん
    キャンプや車中泊で使用するために、ポータブル電源を探していました。容量、重量、色、デザイン、すべて大満足です。最初、ワイヤレス充電がうまくできなかったのですが、ちゃんとできるようになりました。置き方が雑だったのかも知れません(;´д`)今は、リビングに置いて、スマホの充電や、電気毛布に使用しています。早く暖かくなって、キャンプで使ってみたいです。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/06
    この度はPowerArQ S7をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインにもこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、ワイヤレス充電についてですが、ワイヤレス充電機能は、スマホ側のコイルと充電器側のコイルに磁界を発生させて充電する原理が採用されており、コイルの位置がズレておりますと全く充電が出来ていないという状況が発生してしまいます。 この位置はお使いのスマホ機種によって変わって参りますのでご理解くださいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。