5 2023-10-31

カラー:オリーブドラブ

追加購入は大正解!
以前、災害対策用にと同社のPowerArQ miniを購入しましたが、車中泊利用を考えた際、容量が足りなかったのと、バッテリーも安全性の高いリン酸鉄系リチウムイオン電池のものにしたいと考え、PowerArQ S7を追加購入しました。
到着後直ぐに充電を開始。充電中ファンの音はある程度しますが、問題ない大きさだと思います。
フル充電後、取説に沿って、本体の動作確認をし、問題無かったので製品保証登録を済ませました。
(シガーソケットは試していないので、現状では不明)
省エネモードの設定もサクッと完了。
あまり気にしていなかった「ワイヤレス充電」機能は、狭い車中泊では確かに便利だと思いました。
あと、今回のは液晶画面がカラーになって、バッテリー残量も見易くなり、助かります。
出力の種類も多いのも◎。デザインも含め大満足です。
ソーラーパネルと共に大切に使いたいです。

2023-11-08
この度はPowerArQ S7をご購入いただき誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にPowerArQ S7をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては、前回ご購入のPowerArQ miniに続き、当商品をお求めいただいたんですね!

バッテリー容量はもちろんのこと、ワイヤレス充電機能やカラー液晶表示などもお気に召していただけたとのことで嬉しい限りです。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源その他