2026/05/27
    サイズ:29L | カラー:チャコール | バッテリー:1個
    今のところ問題なく使えています!
    配達されてから、しっかり24時間以上あけてから試運転をし、数日後の買い物時に実際に車に載せて使用してみました。 バッテリー1つでの稼働でしたが、しっかり冷えており、スーパーの後に寄り道をしても慌てずに済みました。 口コミを見て初期不良がないか心配していましたが、 今のところは大丈夫そうです。 調べた限り、そもそも常時運転をする家庭の冷蔵庫のような想定の作りではないことや、しっかり配達されてから時間を開けてから通電する、全く使わない期間が長いのもよくない等、普通の冷蔵庫とは意識しなきゃいけない点がポータブル冷蔵庫全般にはあることも分かったので、うまく利用して長く使えることを願っております… 写真は楽天roomに載せてますので、検索窓で「koro52o」で検索してみてください。
    注文日:2026/05/15
    2026/05/28
    この度はSmartTap製品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 「今のところ問題なく使えています!」との高評価をいただき、大変嬉しく思っております。ご購入後、しっかりと24時間以上あけてから試運転を行い、実際に車に載せて使用された際にも問題なく冷えていたとのこと、安心いたしました。スーパーでのお買い物後も寄り道ができたとのことで、私たちの製品が日常の利便性を高めるお手伝いができたことを嬉しく思います。 また、口コミを参考に初期不良の心配をされていたとのことですが、今のところ問題がないとのご報告に安堵しております。ポータブル冷蔵庫は家庭用冷蔵庫とは異なる特性があり、特に使用時の注意点についてもご理解いただき、長くご利用いただけるよう願っております。 何かご不明点やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽に弊社サポート窓口までご相談ください。スタッフ一同、誠心誠意サポートさせていただきます。 改めて、この度のご購入ならびに温かいレビューのご投稿、誠にありがとうございました。これからもSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。