2024/08/11
    わざぶろうさん
    カラー:オリーブドラブ
    他社製品からの買い替えです。購入タイミングを狙ったわけではないのですが地震やら台風やらで早速備えとして期待しています。スーツケースに入れれば避難所にも手運びできる重量だと思われます。 他社の12V2Aソーラーパネルから充電を試みましたが、液晶画面が点灯して充電モードに入りはしますが充電は進みません。やはりメーカー動作確認済みのソーラーパネルを使うほうがいいようです。 あと、ACアダプターにでかでかと"Power ArQ"と表示されているのはありがたいです。いろいろなACアダプターが並んでいるとどれがどれだっけになりがちなので。
    注文日:2024/07/22
    2024/08/17
    この度はPowerArQ mini2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ mini2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、今回、ポータブル電源のお買い替えのタイミングにて弊社製品をお選びいただいたとのことですが、大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。 重量につきましてもご想像の範囲内だったとのことで安堵いたしました。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/08/31
    カラー:コヨーテタン
    返品の品が到着?届いたらすぐに確認を
    災害用にと、高評価だったこちらで購入しましたが、過去に返品された商品が届いたようです。 ▼専用ACケーブルの梱包が他のケーブルと明らかに違う ▼取扱説明書には「液晶画面には透明の画面保護シールを貼付しています」と書かれていますが、すでに剥がされていた 「30日間返品・交換保証」がある以上仕方がないことですが、受け取る側が満足するためにも再出荷するなら細部の確認は必要です。 ◆付属のランタン 使い方はYouTubeで見ることができます。 取扱説明書には充電のランプ状態は書かれていますが、充電完了時間は不明です。2時間充電では赤色点滅のままです。
    注文日:2024/08/26
    2024/09/03
    この度はPowerArQ mini2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 また、お届けの製品状態につきまして、ご不快の念をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。 お客様におきましてはケーブルの梱包の差異や保護シールの有無など、大変ご不安な思いをされていることと申し訳なくレビューを拝読いたしました。 つきましては、一度、製品状態を詳しくお伺いさせて頂きたく存じます。 追って、弊社オーナーズデスクよりご連絡を差し上げますので、お忙しい中誠に恐縮ではございますがご対応くださいますようお願い申し上げます。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/10/05
    あさみん。さん
    カラー:コヨーテタン
    防災意識の高まりに。
    3個目です。626Whを2個所有してますが昨今の防災意識の高まりに「もう一個増やそうかな?」と思ったのがきっかけでした。持って歩けます安心がひとつ増えました。ありがとうございました。
    2024/10/09
    この度はPowerArQ mini2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ mini2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、PowerArQのご使用感にご満足いただき、今回、ご追加でmini2をお求めいただいたとのことでスタッフ一同、大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 最近は、豪雨に台風、地震…と全国各地で大規模な自然災害が発生しておりますね…。 製品と一緒に大きな安心感もお届けできたとのことで弊社としても嬉しい限りです。^^ これから、災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面で弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/08/12
    初めてのポータブル電源
    以前に台風で停電を経験し不安な夜を過ごした事がありましたが時間と共に忘れていました。今回、南海トラフ巨大地震注意の発表がきっかけとなり有事の時のスマホの充電等の最低限の電源確保の備えです。ポータブル電源については知識なく良し悪しも理解しないままの購入でしたが、安心感のある良い商品を選択できたのかな?と思っています 気になった点は扇風機を弱で作動中にポータブル電源の上部が熱くなってたので、スマホを置いてワイヤレス充電して大丈夫なのかなという事です。 ソーラーパネルも魅力的ですが、費用対効果や使い勝手等を購入者さんのレビューを参考に検討したいと思います。
    2024/08/17
    この度はPowerArQ mini2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ mini2をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、先の南海トラフ地震臨時情報の発表をきっかけに今回、当商品をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 日々の生活を忙しく過ごしているとなかなか災害への備えは後回しになってしまいますが、しっかりと行うことによる安心感は何にも代えがたいものがございます。 また、ご使用時の熱についてですが、製品のご使用時には多少の熱が発生するかと存じます。 製品にはバッテリーマネージメントシステム(BMS)を内蔵し、内部機器の高温や異常を検知いたしますと、本体の稼働をストップするような仕様となっております。 本体が熱くなりますと少し心配になるかもしれませんが、バッテリーの過熱や暴走を防ぐようなシステムを搭載しておりますのでどうぞ安心してお使いくださいますと幸いです。 万が一、異臭などの異常が見受けられました場合は、故障の可能性がございますので、弊社オーナーズデスクにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/10/28
    防災用
    台風接近を前に一人暮らしの子どもの防災用に購入し、送りました。停電する恐れのある中、電気があるという安心感はあったそうです。 自宅には500kwhのpower arqを所持しており、コンセントが近くにないソファで充電しながらスマホを見たりと普段使いもしています。 万が一の際、電源があるという安心感もあります。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2024/11/08
    この度はPowerArQ mini2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ mini2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は、一人暮らしをされているお子様のため、当商品をお求めいただいたんですね! 全国各地で地震が頻発していることに加え、台風や豪雨、豪雪…など、親御様の心配は尽きないことかと思います。 PowerArQ mini2は、何かございました際には、必ずお子様の安心と安全を守ってくれますので少しでもご安心くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談くださいますようよろしくお伝えくださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/10/09
    カラー:レッド
    防災用に発電機と迷いましたが、素人でも使用や保管のしやすいポータブル電源に決めました。 持ち運びやすいものがよかったのでこちらにしましたが、実際持ってみても手頃なサイズと重さでした。 購入時、選べる色は赤のみでしたが、綺麗な赤色がインテリアとしても映えてお気に入りです。 良い買い物ができて嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。
    2024/10/11
    この度はPowerArQ mini2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ mini2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い性能はもちろんのことコンパクトなサイズ感にもこだわってお作りした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 レッドのお色味もインテリアの差し色としてとても映えているとのことで何よりです。^^ 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから災害時をはじめアウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立ていただけますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/09/06
    カラー:コヨーテタン
    災害時の非常用電源として購入しました。 ポータブル電源を買うのは初めてでどのメーカーのものがいいか分からなかったのですが、 比較的手頃な値段と容量の他に、サポートがきちんとしていそうな点からこちらに決めました。 動作確認をしましたが、スマホのワイヤレス充電も快適で問題なく使えました。 あえて言えば充電中のアダプタの熱さくらいですが、ギリ許容範囲でしょうか。 また、付属のランタンや停電対策ブックが何気に役立ちそうで嬉しかったです。 日常使いをしながらいざという時に備えておこうと思います。
    2024/09/11
    この度はPowerArQ mini2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ mini2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては初めてのポータブル電源とのことでご不安もあったことと存じますが、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきありがたい限りです。 お届け後、早速、動作確認を行っていただき、問題なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 また、充電時のアダプター熱につきまして、ご心配おかけしておりますこと深くお詫び申し上げます。 当商品は、ご充電時には65度前後まで温度が上がる仕様となっております。 かなり熱さを感じ不安になるかもしれませんが、こちらにつきましては電気用品安全法(PSE)適合性検査もクリアしておりますので、どうぞ安心してお使いくださいますと幸いです。 万が一、異臭やACアダプターに貼ってあるテープが溶けた等の異常が見受けられました場合は、故障の可能性がございますので弊社オーナーズデスクにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/08/30
    カラー:コヨーテタン
    購入後のこまごまとした付属品確認や動作確認を後回しにしがちなのですが、これはとにかくかわいいので見た瞬間テンションが上がり、億劫がらずに作業できました。LINEでのサポートも充実していそうなので安心しています。 500Whくらいで、リン酸鉄リチウムイオンバッテリーのものがあればなお嬉しかったです。 次はソーラーパネルを購入したいです。
    2024/09/02
    この度はPowerArQ mini2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ mini2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い性能はもちろんのことオシャレなデザインにもこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、リン酸鉄リチウムイオンバッテリーのサイズ展開につきましてのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/08/27
    domo82さん
    カラー:コヨーテタン
    災害時用に購入いたしました。コンパクトで置き場所に困らず、使い勝手がよさそうです。コヨーテタンを購入しましたが、思っていたより茶色でビックリしました。
    2024/09/02
    この度はPowerArQ mini2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ mini2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い性能はもちろんのことコンパクトなデザインにもこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 コヨーテタンのお色味につきましても少しご想像と異なったとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか? 販売ページのお写真につきましては、出来る限り現物のイメージに近いものを採用できるよう力を尽くしている次第にございますが、どうしてもご使用のモニターにより色味の再現に差異が出てしまうのが現状にございます。 何卒ご理解ご容赦くださいませ。 なお、その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたらご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    小さいけれどパワフル
    到着後さっそくACアダプターで充電しました。 特に音が気になることはなかったです。 災害時を想定して小型のUSB冷風扇を動かしてみたところ、 弱設定で半日使ってバッテリー1目盛減るかどうかでした。 この暑さなので、暑さ対策にも使えるのは安心です。 スマホなど色々な機器の充電を試してみようと思います。
    2024/08/17
    この度はPowerArQ mini2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ mini2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い性能はもちろんのことコンパクトなデザインにもこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お届け後、早速、動作確認を行っていただき、問題なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから災害時はもちろんのこと、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立ていただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/04/21
    カラー:レッド
    防災用に2個目としてこちらのサイズを購入しました。届いた時には充電残量ゼロのすっからかん状態でした。4,5年前に購入した同社製120wソーラーパネルで試しに充電したところ、4月末の快晴空にて5時間半で満タンになりました! 良いお買い物でした^_^
    2025/04/24
    この度はPowerArQ mini2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ mini2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お届け後、早速、弊社ソーラーパネルにて動作確認を行っていただき、快適にお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 これから災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面で弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/09/10
    Kダックさん
    カラー:コヨーテタン
    少し重さはありますが、コンパクトで持ち運びもできおしゃれな感じで満足しています。 初めてのポータブル電源購入でしたが使いやすく、非常時以外でも時おり使用してバッテリー残量に気をつけたいと思います。
    2024/09/11
    この度はPowerArQ mini2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ mini2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い性能はもちろんのことオシャレなデザインにもこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては初めてのポータブル電源とのことでご不安もあったことと存じますが、大変お気に召していただけたとのことで何よりです。^^ また、災害への備えといたしましては、万が一の不具合などを早期発見いただくことができますよう2~3ヶ月に1回の充電を行なっていただくことを推奨しております。 LINEにて製品保証登録を行っていただきますと、90日毎にお知らせするサービスも提供しておりますので是非ご活用くださいませ。 定期的な動作確認では実際に電子機器を繋げて動作ができるか、ポータブル電源の充電ができるかをご確認くださいますようお願い申し上げます。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/09/08
    カラー:オリーブドラブ
    災害時用で購入しましたが、コンパクトで持ち運びがしやすいので、アウトドアでも使ってみたいと思います。
    2024/09/11
    この度はPowerArQ mini2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ mini2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い性能はもちろんのことコンパクトなデザインにもこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 今回は災害時のご使用を念頭にお求めいただいたんですね! 災害への備えといたしましては、万が一の不具合などを早期発見いただくことができますよう2~3ヶ月に1回の充電を行なっていただくことを推奨しております。 LINEにて製品保証登録を行っていただきますと、90日毎にお知らせするサービスも提供しておりますので是非ご活用くださいませ。 定期的な動作確認では実際に電子機器を繋げて動作ができるか、ポータブル電源の充電ができるかをご確認くださいますようお願い申し上げます。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/09/04
    カラー:コヨーテタン
    夏の停電時にポータブル電源の必要性を実感していろいろ探して迷いましたが、ライトを出して繋ぐ手間を考えたらライト付きのほうが良いし、まずは軽量コンパクトな物をと思いこちらを購入しました。気軽に使えて日常でも何かと便利です。
    注文日:2024/08/24
    2024/09/11
    この度はPowerArQ mini2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ mini2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い性能はもちろんのことコンパクトなデザインにもこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 今回は夏の停電のご経験を元にPowerArQ mini2をお求めいただいたとのことですが、お手元で製品をご覧いただき、大変お気に召していただけたとのことで何よりです。 9月に入り、しばらくは台風の被害が心配な時期が続きますが、これから災害時はもちろん、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面で弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    カラー:コヨーテタン
    マルシェ出店の時にライトが必要だったので購入させていただきました! いつもは別途料金で電源をレンタルしていましたが災害の事も考えて…。 見た目が可愛いのでお気に入りです。電源なので重いのは当たり前ですが、女性でも普通に持てます。
    2024/09/11
    この度はPowerArQ mini2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ mini2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い性能はもちろんのことオシャレなデザインにもこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 今回はマルシェの出店の際のご使用を念頭にお求めいただいたんですね! 可愛らしいデザインは魅力的な売り場づくりには不可欠かと思いますのでお喜びいただけ何よりです。^^ 引き続き、お仕事ではもちろん、アウトドアや災害時などたくさんの場面で弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    のさ2982さん
    カラー:コヨーテタン
    地震や停電用に、購入しました! 可愛いデザインの物を探していたので、大満足です。 動作確認もバッチリです!
    2024/09/03
    この度はPowerArQ mini2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ mini2をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い性能はもちろんのことオシャレなデザインにもこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 早速、動作確認も行っていただき、問題なくお使いいただけたとのことで何よりです。 これからしばらく台風のシーズンが続きますが、本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから災害時をはじめアウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立ていただけますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    トモトモ。さん
    カラー:レッド
    すぐに届きました。 これで停電時に安心できます。 ありがとうございました。
    2024/09/03
    この度はPowerArQ mini2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、梱包やご配送にも不手際なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にPowerArQ mini2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては製品とご一緒に大きなご安心もお届けできたとのことでスタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。^^ 災害への備えといたしましては、万が一の不具合などを早期発見いただくことができますよう2~3ヶ月に1回の充電を行なっていただくことを弊社では推奨しております。 LINEにて製品保証登録を行っていただきますと、90日毎にお知らせするサービスも提供しておりますので是非ご活用くださいませ。 定期的な動作確認では実際に電子機器を繋げて動作ができるか、ポータブル電源の充電ができるかをご確認くださいますようお願い申し上げます。 これからしばらく台風のシーズンが続きますが、本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから災害時をはじめアウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立ていただけますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    カラー:コヨーテタン
    最近災害が多いので防災対策として、またキャンプのときに利用しようと思って購入しました。 見た目がとてもかわいくて、気に入りました。 日本語の取扱説明書もあり、安心しました。
    2024/09/02
    この度はPowerArQ mini2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ mini2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い性能はもちろんのことオシャレなデザインにもこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 本当に最近は、地震に台風、線状降水帯の発生など全国各地で自然災害が多発しておりますよね…。 災害への備えといたしましては、万が一の不具合などを早期発見いただくことができますよう、2~3ヶ月に1回の充電を行なっていただくことを弊社では推奨しております。 実際に電子機器を繋げて動作ができるか、ポータブル電源の充電ができるかをご確認くださいますと幸いです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから災害時はもちろんのこと、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立ていただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    カラー:オリーブドラブ
    注文してからすぐに届きました。 停電対策にしたいと思います。 取扱説明書もわかりやすいので良かったです。
    2024/09/02
    この度はPowerArQ mini2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、梱包やご配送にも不手際なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にPowerArQ mini2をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い性能はもちろんのことシンプルな操作性にもこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ご使用につきましては、その後、問題なくお取り扱いいただけておりますか? 万が一の初期不良などございますといけませんので、お手すきの際に一度動作確認を行っていただきますようお願い申し上げます。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談くださいね。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    カラー:レッド
    注文してすぐに届きました。 防災備品として購入。 取扱説明書に同封されていた停電対策ブックは要点がまとめられていて役立つ情報でした。 ありがとうございます。
    2024/09/02
    この度はPowerArQ mini2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、梱包やご配送にも不手際なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にPowerArQ mini2をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い性能はもちろんのことシンプルな操作性にもこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 今回は、万が一の際のご使用を念頭にお求めいただいたんですね! 災害への備えといたしましては、万が一の不具合などを早期発見いただくことができますよう2~3ヶ月に1回の充電を行なっていただくことを弊社では推奨しております。 LINEにて製品保証登録を行っていただきますと、90日毎にお知らせするサービスも提供しておりますので是非ご活用くださいませ。 定期的な動作確認では実際に電子機器を繋げて動作ができるか、ポータブル電源の充電ができるかをご確認くださいますようお願い申し上げます。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/08/31
    カラー:コヨーテタン
    災害用にとりあえずスマホの充電ができればとおもい、1番小さい容量のものを購入しました。普段使いできるかわいい色合いで、使い方も難しくなく、コンパクトなので持ち運びも楽でした。 心強い味方ができ、少し安心できました。
    2024/09/02
    この度はPowerArQ mini2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ mini2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い性能はもちろんのことコンパクトなデザインにもこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 早速、動作確認を行っていただき、大変お気に召していただけたとのことで嬉しい限りです。 これから、災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立て頂ければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたらご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/08/29
    カラー:コヨーテタン
    これで安心です!
    昨今の自然災害により家族も不安を感じ、やっと購入に至りました。以前から可愛さに惚れ込んでいて、ポータブル電源はコレと決めていました。 予想より重さが有りましたが、廊下に置いてあってもカッコいいですし、置くだけで充電出来るので普段から重宝しています。 オール電化マンションに住む者には必需品です。
    2024/09/02
    この度はPowerArQ mini2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ mini2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、オール電化にお住まいとのことで災害への備えを念頭に今回PowerArQ mini2をお求めいただいたんですね! 本当に最近は、大中規模の地震が頻発しており、また9月になり台風の被害への心配も尽きない時期になりました。 自然災害は発生を防ぐことはできませんが、「備える」ことで、その被害や不安な気持ちは大きく緩和することができるかと存じます。 災害への備えといたしましては、万が一の不具合などを早期発見いただくことができますよう2~3ヶ月に1回の充電を行なっていただくことを弊社では推奨しております。 実際に電子機器を繋げて動作ができるかポータブル電源の充電ができるかをご確認くださいますようお願い申し上げます。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから災害時はもちろんのこと、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立ていただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    カラー:コヨーテタン
    停電時の備えとして購入しました。コンパクトでデザインも良いですが、やはりそれなりの重さがあります。お得に買えて良かったです(^^)
    2024/09/02
    この度はPowerArQ mini2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ mini2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い性能はもちろんのことコンパクトなデザインにもこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 今回は災害時の備えとしてお求めいただいたんですね!^^ 少し重さが気になるとのことですが、その後、お持ち運びにご支障はございませんか? 当商品は総重量4.7キロにございますので、決して手放しに軽い!といえる重量ではないかと思います。 製品の更なる軽量化につきましては、弊社といたしましても最優先の課題だと認識しておりますので何卒ご理解ご容赦くださいませ。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/08/23
    mo19781さん
    カラー:レッド
    防災用で購入しました 見た目コンパクトで可愛らしく、持ち運びしやすそうです 306574-20240725-0887327354
    注文日:2024/07/25
    2024/08/26
    この度はPowerArQ mini2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ mini2をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い性能はもちろんのことコンパクトなデザインにもこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 先日は南海トラフ地震臨時情報が発表され、いつ起こってもおかしくない巨大地震はいよいよ目の前まで迫っております。 ご存知かもしれませんが、災害への備えといたしましては、万が一の不具合などを早期発見いただくことができますよう2~3ヶ月に1回の充電を行なっていただくことを弊社では推奨しております。 実際に電子機器を繋げて動作ができるかポータブル電源の充電ができるかをご確認くださいますようお願い申し上げます。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    カラー:コヨーテタン
    発送も早く、取り扱い方の説明も丁寧でわかりやすかったです。防災対策として購入しました。女性でも持ち運びやすいサイズがとても良いと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    2024/08/26
    この度はPowerArQ mini2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 また、実際にPowerArQ mini2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当商品は高い性能はもちろんのことコンパクトなデザインにもこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 今回は災害への備えを念頭にお求めいただいたんですね! 災害への備えといたしましては、万が一の不具合などを早期発見いただくことができますよう、2~3ヶ月に1回の充電を行なっていただくことを弊社では推奨しております。 実際に電子機器を繋げて動作ができるか、ポータブル電源の充電ができるかをご確認くださいますと幸いです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから災害時はもちろんのこと、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立ていただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    カラー:コヨーテタン
    置いておくだけでインテリアになる可愛いデザインなので、気分が上がります^^ ソーラーパネル充電しない人にとってはMC4ケーブルは不要ですね。 また、付属の黒ポーチが小さめなのでケーブル等がおさまりにくいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    2024/08/26
    この度はPowerArQ mini2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ mini2をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当商品は高い性能はもちろんのことオシャレなデザインにもこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、付属のポーチのサイズにつきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただける製品作りに力を尽くしてまいりますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    カラー:オリーブドラブ
    早速試運転中です。 思ったよりコンパクトでかわいい感じです。ソロキャンプに持っていくつもりなので軽くて持ち運びも楽そうです
    2024/08/26
    この度はPowerArQ mini2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ mini2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い性能はもちろんのことコンパクトなデザインにもこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 早速、動作確認を行っていただき、大変お気に召していただけているとのことでスタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。^^ 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから災害時はもちろんのこと、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立ていただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    sya3569さん
    カラー:オリーブドラブ
    無事届きました!アウトドアで使うのが楽しみです!
    2024/08/26
    この度はPowerArQ mini2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、梱包やご配送にも不手際なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にPowerArQ mini2をご覧いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 動作につきましては問題なくお使いいただけておりますか? これから、災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面で弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    おしゃれ防災グッズ
    丁寧な梱包で届きました。部屋に置いてもかわいらしいデザインで満足しています。試しにスマートフォンやスイッチの充電を行いましたが特に問題ありませんでした。有事の際の心強い味方になりそうです。
    2024/08/26
    この度はPowerArQ mini2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ mini2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当商品は高い性能はもちろんのことオシャレなデザインにもこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 早速、スマートフォンやスイッチにて動作確認を行っていただき、問題なくお使いいただけているとのことで安堵いたしました。^^ 災害への備えといたしましては、万が一の不具合などを早期発見いただくことができますよう、2~3ヶ月に1回の充電を行なっていただくことを弊社では推奨しております。 実際に電子機器を繋げて動作ができるか、ポータブル電源の充電ができるかをご確認くださいますと幸いです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから災害時はもちろんのこと、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立ていただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    りんこママちゃんさん
    カラー:オリーブドラブ
    見た目もサイズ感も気に入りました! いつも枕元に置いてもしもの日に備えています。 レジャーでも使用したいです!
    2024/08/17
    この度はPowerArQ mini2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ mini2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い性能はもちろんのことコンパクトなデザインにもこだわって開発いたしました。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。 いつ起こるか分からない自然災害は発生を「防ぐ」ことはできませんが、日々の備えにより被害を最小限に抑えることは可能にございます。 災害への備えといたしましては、万が一の不具合などを早期発見いただくことができますよう2~3ヶ月に1回の充電を行なっていただくことを弊社では推奨しております。 実際に電子機器を繋げて動作ができるかポータブル電源の充電ができるかをご確認くださいますようお願い申し上げます。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから災害時はもちろんのこと、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立ていただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    カラー:レッド
    色が可愛いです。重さ的に女性でも持ち運びが簡単です。 ソーラーパネルでの充電も試して問題なかったです。 手元にあると安心できますね。
    2024/08/17
    この度はPowerArQ mini2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ mini2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い性能はもちろんのことコンパクトなデザインにもこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、今回、PowerArQ Solarと併せてお求めいただいたとのことですが、製品と一緒に大きな安心感もお届けできたとのことで何よりです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから災害時はもちろんのこと、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立ていただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。