• thdn13さん
  • thdn13さん

4 2022-06-28

まだ使用してませんので☆4で。
防災用に購入。これで少しは安心かな。ちゃんと充電できればいいなぁ

2022-06-30

この度はPowerArQ延長ケーブルをご購入いただき誠にありがとうございます。
SmartTapです。

まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

動作確認はこれからなんですね!

ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2022-04-21

値引きで買えたのでコードも買っておきました。防災用なので出番ないかもですがね

2022-04-22

SmartTapです。

実際にPowerArQ延長ケーブルをご覧いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

今回は、PowerArQ3とPowerArQ Solarと併せてお求めいただいたんですね!

PowerArQシリーズは、災害時には必ずお客様の安心と安全を守ってくれるアイテムにございますが、万が一の故障などを早期発見いただくために、是非、毎日の生活にPowerArQシリーズをお取り入れいただけますと幸いです。

これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば何よりです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-04

延長して使いたい時などとても便利に使えて満足出来ました。

2022-06-06

この度は弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際に弊社ケーブルセットをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お届け後、早速、お試しいただき、ご使用感にご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。

引き続き、災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立ていただけますと幸いです。

5 2022-05-19

306574-20220515-0941866305
アウトドアで利用時に必要かなと思い購入しました。まだ使ってませんが、しっかりした造りで良かったです。

2022-05-23

この度はPowerArQ 延長ケーブルをご購入いただき誠にありがとうございます。
SmartTapです。

まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に届いたとのことで安堵いたしました。

その後、動作につきましては、不具合などございませんか?

この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2022-04-02

SmartTap 120W ソーラーパネル充電器と一緒に購入しました。
ソーラーパネルとポータブル電源を、並べて置くようにはしたくなかったためです。
まだ使用していないので、使用するのが楽しみです。

2022-04-06

SmartTapです。

実際にPowerArQ延長ケーブルをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては、PowerArQ Solarとご一緒にお求めいただいたとので大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

動作確認はこれからとのことですが、これから災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立ていただけますと幸いです。

4 2022-03-08

120wパネルと300whポタ電と
mini2と120wパネルとの同時購入です。mini2は
翌日届きましたがなぜか本品とパネルは3日後に届きました。しかも2個口。なんでかなーというところですが国内メーカーだしアフターは安心できそうです。

2022-03-16

SmartTapです。

今回は、PowerArQ mini2とPowerArQ Solar 120Wと併せてお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

また、ご配送につきまして、ご不信の念をお掛けして申し訳ございません。

製品のご到着がそれぞれ異なってしまった理由といたしましては、それぞれ異なる発送手順によるご注文を頂戴したことと、楽天セールの影響で楽天系列倉庫での手配が遅れたこととがその理由でございます。

既に別途ご案内させていただいた通りとなりますので、何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。

なお、お届けの製品につきまして、ご使用にご支障はございませんか?

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。

この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2021-10-18

ソーラーパネルと合わせて購入しました。ケーブルが長いので使いやすいです。接続は簡単に出来ました。

2021-10-19
この度はPowerArQ延長ケーブルをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にPowerArQ延長ケーブルをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

今回はPowerArQ Solarとご一緒にお求め頂いたんですね…!

早速、動作確認を行って頂き、問題なくお使い頂けたとのことで安堵いたしました。

これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2021-09-26

ソーラーパネルとセットで購入しました。パネルは屋外、充電は屋内というままで使用できるため我が家にとってはちょうど良い長さでした。

2021-09-27

この度はPowerArQ延長ケーブル並びにPowerArQ Solarをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

早速、PowerArQ Solarとご接続頂き、動作確認を行って頂いたとのことで大変有難くレビューを拝読いたしました。

ご使用も問題なく、快適にお使い頂けたとのことで何よりでございます。

5 2021-09-06

JVCケンウッドポータブル電源用に購入。他の1.5mのケーブルに変換プラグを付けて使用していましたが、
通電効率は同じで、コードは柔らかく扱いやすく、10mあればポータブル電源を室内に置けるため直射日光から守れるためちょうほうしています。

2021-09-08
SmartTapです。

早速、動作確認を行って頂き、お持ちのポータブル電源にも問題なくお使い頂けたとのことで何よりでございます。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

• いち9526さん
  • いち9526さん

4 2021-07-15

パネルと電源が離れた場所でも充電出来るよう、
長めのケーブルを購入しましたが、ちょっと長すぎるような気もします。
長さを選択できるとなおいいですね。
充電は普通に出来ました。

2021-07-27

SmartTapです。

実際にPowerArQ延長ケーブルをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

また、製品の長さにつきましてのご要望も大変有難く頂戴いたしました。

確かに、様々な長さのコードがあれば更に便利ですよね…!

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の販売方法の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-05-22

ソーラーパネルに付属しているコードは短いため、使用しやすいように長めのコードとして購入しました。出来れば5mの長さもラインアップであれば良いのですが。

2021-05-27
SmartTapです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

実際にPowerArQ延長ケーブルをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りスタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。^^

また、「5mの長さも欲しい」とのご要望も大変有難く頂戴いたしました。

確かに、様々な長さのコードがあれば更に便利ですよね…!

• SARU8307さん
  • SARU8307さん

5 2021-01-18

満足です
使用はまだですが、信頼しています。ソーラーで発電するのが楽しみです。

2021-01-25
SmartTapです。

実際にPowerArQ延長ケーブルをご覧頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

ご使用はこれからとのことですが、「信頼している」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

• huna39さん
  • huna39さん

5 2021-06-16

いいです!
これから活躍すると思います!
どんどん充電します!でも少し嵩張るかなと思います。

2021-06-23
SmartTapです。

実際にPowerArQ延長ケーブルをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りスタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

また、ボリューム感につきましてのご意見も大変有難く頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

4 2021-04-21

役に、立ちそう。
数ある、ポータブル電源から熟慮した結果、パワーアクアを、えらびました。車載ソーラーシステムの、予備と、防災用に役割出来そうです。スタッフの、対応も満足です、強いて言えば、説明書の、文字が小さくて読みづらいでした。

2021-04-27
SmartTapです。

今回は、PowerArQ本体をはじめPowerArQ Solar、そしてこちらのPowerArQ延長ケーブルをまとめてお求め頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂いたとのことで何よりでございます。

また、お取り扱い説明書の文字の大きさにつきましてのご要望も大変有難く頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足頂ける製品作りに力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-03-27

10メートルも必要ないのですが、付属ケーブルだと長さが足りないので購入しました。電力ロスがなるべく少なくしたいので長さのバリエーションがあるとありがたかったです。

2021-04-02
この度はPowerArQ Solar延長ケーブルをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際に製品をご確認頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

また、長さのバリエーションにつきましてのご要望も大変有難く頂戴いたしました。

確かに、もう少し様々な長さをお選び頂くことが出来ましたら、更に利便性が向上致しますよね…!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリー作業用延長コード