2,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-23

ポータブル電源に
直接充電する為に購入しました。
接続部分の防水が心配ですが今のところは大丈夫です。

2020-10-01
この度はPowerArQ延長ケーブルをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、実際にPowerArQ延長ケーブルをご覧頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

ご使用にも問題なくお使い頂けているとのことで何よりでございます。

また、当ケーブルは、防水加工を施した製品ではございません。

採用している素材の性質上、多少の雨くらいでしたら凌ぐことが出来るかと存じますが、出来るだけお水に濡れることがないよう、お取り扱い頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-27

主に車中泊用での車内への引き込みに使う予定です。

2020-06-30
SmartTapです。

実際にPowerArQ延長ケーブルをご覧頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

これから車中泊にてお役立て頂くとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、弊社商品が車中泊のお時間をより快適で豊かなものになれば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

• huna39さん
  • huna39さん

5 2021-06-16

いいです!
これから活躍すると思います!
どんどん充電します!でも少し嵩張るかなと思います。

2021-06-23
SmartTapです。

実際にPowerArQ延長ケーブルをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りスタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

また、ボリューム感につきましてのご意見も大変有難く頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-05-22

ソーラーパネルに付属しているコードは短いため、使用しやすいように長めのコードとして購入しました。出来れば5mの長さもラインアップであれば良いのですが。

2021-05-27
SmartTapです。

実際にPowerArQ延長ケーブルをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りスタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。^^

また、「5mの長さも欲しい」とのご要望も大変有難く頂戴いたしました。

確かに、様々な長さのコードがあれば更に便利ですよね…!

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の販売方法の参考にさせて頂きたく存じます。

4 2021-04-21

役に、立ちそう。
数ある、ポータブル電源から熟慮した結果、パワーアクアを、えらびました。車載ソーラーシステムの、予備と、防災用に役割出来そうです。スタッフの、対応も満足です、強いて言えば、説明書の、文字が小さくて読みづらいでした。

2021-04-27
SmartTapです。

実際にPowerArQ延長ケーブルをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

今回は、PowerArQ本体をはじめPowerArQ Solar、そしてこちらのPowerArQ延長ケーブルをまとめてお求め頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂いたとのことで何よりでございます。

また、お取り扱い説明書の文字の大きさにつきましてのご要望も大変有難く頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足頂ける製品作りに力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2021-03-27

10メートルも必要ないのですが、付属ケーブルだと長さが足りないので購入しました。電力ロスがなるべく少なくしたいので長さのバリエーションがあるとありがたかったです。

2021-04-02
この度はPowerArQ Solar延長ケーブルをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際に製品をご確認頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

また、長さのバリエーションにつきましてのご要望も大変有難く頂戴いたしました。

確かに、もう少し様々な長さをお選び頂くことが出来ましたら、更に利便性が向上致しますよね…!

• SARU8307さん
  • SARU8307さん

5 2021-01-18

満足です
使用はまだですが、信頼しています。ソーラーで発電するのが楽しみです。

2021-01-25
SmartTapです。

ご使用はこれからとのことですが、「信頼している」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-15

蓄電器とソーラーパネルと一緒に購入しました
延長できるので使い勝手が良いです

2021-01-25
SmartTapです。

今回は、延長ケーブルに加え、蓄電器とソーラーパネルをご一緒にお求めになられたのですね!

ソーラーパネルがあれば、コンセントからだけでなく太陽光から蓄電することが出来ますので、お楽しみの幅が大いに広がるかと存じます。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

4 2020-10-26

電力のロスを最小限にできるよう、長さのバリエーションがあると嬉しいです。

2020-10-28
この度弊社延長ケーブルをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際に弊社商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜り嬉しい限りです。

また、「長さのバリエーションがあるといい」とのご要望も大変有難く頂戴いたしました。

確かに、様々な長さがございますと、利便性は更に向上いたしますよね…!

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2020-07-28

とても良いです。
他社製品のポータブル電源(DC8端子)用に購入しましたが、問題無く使えました。ベランダ設置のソーラーパネルからの引き込みにも使うので、10mの長さは重宝します。アウトドア使用では、やや長さを持て余し気味ですが、束ねれば問題ありません。この長さのケーブルは、他社には無いのでとても助かります。

2020-07-29
この度は弊社ケーブルコードをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際に弊社ケーブルコードをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

お持ちのポータブル電源にも問題なくお使い頂けたとのことで安堵いたしました。

「この長さのケーブルは他にはない」との大変嬉しいお言葉を賜り、弊社としても嬉しい限りです。

これからどうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• hide989さん
  • hide989さん

5 2020-05-22

Jackery700用に購入しました
Jackery700用に購入しました。
問題なく使えます。
私としては、ケーブルが長い方が都合が良かったので、重宝しています。
購入前にamazonでもケーブルを購入しましたが、そちらは2000円程度でケーブル長さが1.2mでした。
この価格で、10mのケーブル長はお買い得です。

2020-05-27
この度は弊社変換ケーブルをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際に弊社変換ケーブルをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

ご使用に際しても、問題なくお使い頂けているとのことで、何よりでございます。

また、価格に関しましても、「お買い得」とのお声を賜り、嬉しい限りです。

これからも、良い製品を低価格でお客様にご提供できますよう、力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapどうぞよろしくお願いいたします。

なお、ご使用に際して、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございます。

• pietosan3さん
  • pietosan3さん

4 2020-04-07

Jackery用に購入、10mはすくし長い。

2020-04-15
この度はSmartTap延長ケーブルをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際に製品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

また、ケーブルの長さに関し、「少し長い」との率直なご意見、大変有難く頂戴いたしました。

こちらに関しましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、お客様にご満足頂ける製品開発に力を尽くし参る所存にございますので、今後とも、SmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

3 2021-06-20

まだ使用していませんが お天気になり使用しましてから また レビューしたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリー作業用延長コード