2022/04/07
    MAKKY12さん
    災害時に使える大容量蓄電池
    最近地震や風水害が多発していますので、 今回初めてこの製品「大容量 ポータブルバッテリー」を購入しました。 色は「コヨーテタン」で落ち着いた感じで気に入りました。 クーポン使用によるお手頃な価格で購入出来たのも嬉しかったです。 サイズ感もよく置き場所にも困りませんが、もし出来れば別売りでも良いので、 専用の保管ケース等も発売して頂けると家の中での長期保存に便利ではないかと思います。 この製品は充電だけでなくライト点灯もでき停電時にも大活躍しそうです。 保証期間も3年になるとの事でとても安心です。
    注文日:2022/03/24
    2022/04/08
    この度はPowerArQ2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ2をお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 最近は、本当に大中規模の地震が頻発しておりますよね…。 今朝のニュースでは、この一週間で震度4以上の地震が8回も発生していると報じられており、いつ大きな地震が発生しても大丈夫なように平時より備えておくことが重要かと思います。 ポータブル電源における最強の災害への備えは、「毎日使う事」です。 防災への備えといたしましては、毎日の生活にPowerArQ2を取り入れていただくことを弊社では推奨しております。 スマホやタブレットのご充電など、毎日お使いいただくことで、万が一の不具合などを早期発見いただくことができるかと存じますので、ご参考になれば幸いです。 また専用のケースについてですが、「Gear Box for PowerArQ2」のご用意がございます。 弊社ご案内が不足しておりお手数をお掛けして申し訳ございませんが、ご確認いただけますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。