2021/03/01
    非常時用と趣味のギター用で購入しました。 コロナ禍でバンド活動も制限せざるを得なくなり、自宅用で使っています。 部屋でギターアンプを鳴らすのは少々迷惑が掛かるので、 車中(ワゴン車)に場所を変えて音を出しています。 エンジンを掛けながらというわけには行かないので、このPowerArQ2が役に立っています。 小型アンプを100Vにつなぎ、音楽プレイヤーをUSBにつないで楽しんでいます。 時々作動する冷却ファンの音も気になりません。 車中で薄暗くなってきたときに、LEDライトが重宝します。 気のせいかもしれませんが、コンセントに直接つなぐよりPowerArQ2から電源を取った方が、 乾いた音というかパリッとした良い音がするような気がして、ついつい演奏に夢中になってしまいます。 モニター画面も便利で見やすく充電のタイミングがわかりやすい。 機器の消費電力がリアルタイムで表示されるのもおもしろいです。 大きさや重さも気にならないサイズで気軽に扱えるのが良いです。 写真ではよく分かりませんでしたが、角がクッション材で出来ているので傷が付きにくいです。 ジェットブラックを購入しましたが、角のクッション材に埃が付きやすく目立つのが欠点です。 デザインや近い勝手が良く大変気に入っています。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/02
    この度はPowerArQ2をご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ2をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、デザインの良さにもこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 早速、ご趣味のギターの練習にてお役立て頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 ご使用感やお取り扱いにもご満足頂き、快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。 また、製品角のシリコンゴム部ですが、こちらは、シリコンスプレーなどを布に取って頂き、軽くふき取って頂きますと幾分か埃が付きにくくなるかと存じます。 お手数をおかけいたしますが、お手すきの際にお試し頂けますと幸いです。 引き続き、ギターの練習や災害時…とたくさんの場面でPowerArQ2をお役立て頂ければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。