2021/03/18
    そうちゃんママsanさん
    停電対策
    停電対策に購入しました。呼吸器が必要になった子供がいるので少しでも安心が買えて良かったです。呼吸器+加湿器で5時間、呼吸器だけなら20時間ほど使用できました。←20%残してなので使い切ればもう少し長持ちします。サイズは思っていたよりも小さくて見た目も可愛いので満足です。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/19
    この度はPowerArQ2をご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ2をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインにもこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 「小さくて見た目も可愛い」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 また、レビューにご記載頂いております医療機器へのご使用ですが、大変恐れながら、弊社と致しましては。医療機器へのご使用は推奨しておりません。 PowerArQは電化製品という性質上、予想せぬタイミングでの故障や不具合が発生する可能性がゼロではございません。 医療機器へのご使用におきまして、万が一の故障を含めた不測の事態が起こった際に、弊社では責任を請け負うことが出来ませんので、ご理解ご了承くださいますようお願い申し上げます。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。