2019/12/06
    かなかな2021さん
    買えてよかったです。
    今年冬、初めて電源のないキャンプ場にトライします。準備をする中で欠かせないのですが、前機種は購入がかなわず、ご相談したところ、こちらをご紹介いただきました。 使用する電気毛布の使用電力まで、考えてアドバイスをして下さり、助かりました。 ネット通販は、かなり不安もあるなか、安心してお取引させていただきました。 少し使ってみて、次はソーラーパネルを購入を考えたいと思います。 災害時にも、最低限の電力を確保できたと考えると、安あがりのような気もします。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/01
    2019/12/09
    この度はPowerArQ2をご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、ご購入に際し、「安心して取引出来た」とのお声を賜り、大変、安堵いたしました。 PowerArQ2は、ポータブル電源という商品の性質上、中身をご確認頂くことが出来ませんので、少しでも安心してお買い物頂けたのであれば、何よりでございます。 また、PowerArQ Solarのご購入もご検討頂いているとのことで、心より感謝申し上げます。 PowerArQ Solarがあれば、太陽光でPowerArQ2を充電することができますので、災害時の安心感は格段にUPいたします。 弊社では現在、防水仕様と折りたたみ仕様の2種類のソーラーパネルを販売しておりますので、是非、併せてご検討下さいませ。 ご使用に際して、問題はございませんか? 万が一、故障や不良等がございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。 初めての電源なしキャンプが、楽しく、最高のものとなりますよう、お祈り申し上げます。^^