5 2020-06-23

現場で大活躍
仕事用に購入しました。熱中症対策で飲み物やタオルを冷やして使用してます。大変便利で購入してよかったです。

2020-06-30
この度はICEBERGをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

お仕事現場で大活躍しているとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、ますます暑い季節になって参りますが、弊社商品をお役立て頂き、快適に健康にお過ごし頂けますと幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• 11041074さん
  • 11041074さん

5 2020-07-09

防水のソーラー、発電機、今回の冷蔵庫、全て安心して使用出来ています。災害用の為に購入してますが、普段でも発電機は使用してます。冷蔵庫は大きさも持ち運び出来る最大の大きさの様に感じます。冷蔵庫はキャンプにも連れて行けますね、これからも災害、自分達で備えられる商品を購入出来る金額でお願いします。

2020-07-12
この度は弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

ポータブル電源をはじめ、ソーラーパネル、車載冷蔵庫…と、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂いておりますこと、心より御礼申し上げます。

「普段でも発電機は使用しています」「冷蔵庫はキャンプにも連れて行けますね」と、弊社商品を愛着を持ってお使い頂いていることがレビューから伝わって参り、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、「これからも災害、自分達で備えられる商品を購入出来る金額でお願いします」との大変温かい、励ましのお言葉も有難く頂戴いたしました。

お客様のお声を励みに、引き続き、更に優れた製品をお届けできるよう力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapどうぞよろしくお願いいたします。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂く次第にございますので、どうぞ安心して弊社商品をお使い頂ければ幸いです。

5 2021-06-07

注文した次の日に届きました。おもにキャンプで使用する為に購入しましたがこれから夏になるので飲み物も増えるので家でも常時使用したいと思い購入しました。常温からその日の夜は普通くらいに冷えており、次の日には結構冷たく冷えていました。今まで冷蔵庫に入りきらなく冷やすのを我慢していたものを沢山冷やしています。購入してよかったです。音は少し気になるので廊下で使用しますが色もおしゃれで場所もとらないので置いていても邪魔に感じません。
ポータブル電源とソーラパネルも一緒に購入したのでこれからのキャンプが待ち遠しいです。

2021-06-12
SmartTapです。

まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

また、実際にICEBERGをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

早速、動作確認を行って頂き、問題なくお使い頂けたとのことで何よりでございます。

当商品の冷え方についてですが、こちらは販売ページにも記載がございますように、当商品は冷却方式としてペルチェ式を採用しており、0度以下に冷やしたり冷凍したりという機能は有しておりません。

仰って頂いておりますように、「飲み頃」までご用意することは可能となっておりますので、是非、上手にご活用頂けますと幸いです。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これからPowerArQシリーズがございますことで、お客様の毎日やアウトドアライフがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。

何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-07-03

かなり満足です
両親と同居しているため、部屋でサッと飲みたいものを飲めるよう簡易的なものを探していました。
常時接続に近いので小型の冷蔵庫を買うか迷いましたが、移動ができて、電源を止めたい時にすぐ止められて、冷温どちらも対応可で多彩な用途のものを探し、この商品に行きつきました。
数ある携帯可能な冷蔵庫の中でもこれを選んだのは、色と丁寧な説明(特に常時接続希望の場合の注意点や冷え方に関する注意点)、デジタル表示と、USB充電などでの用途、扉の向き、扉の開き方、コンセントの位置でこれに決めました。
コンセントの位置は脚を引っ掛けるのではとかかなり悩みましたが、ベッドの横にあるスチールスタンドの上に置いて使用する予定だったので、実際に置いてみたら特に問題なく、むしろ上部にあるのでうっかり外れてしまうようなこともなくよかったです。
ひとつ想定外だったのは、冷蔵時には緩めの温度でエアコンをかけている並みの強い風が20度程度の冷たさでデジタル表示下の空気口から常に出てくること。これは保温時は暖かい風が出てきます。
今は夏なので寝ている時も冷たい風があたりいい意味で暑さを凌げてたりもしますが、涼しい日は結構寒く感じます。
冬に暖かい風が出る場合は、どこまで暖かくなるのかまだ試してないので最初に近くに可燃性の負担などがあっても問題ない程度なのか確認する必要がある気がしました。
音はほとんど気にならないです。
気になるかしら、と気になるのは最初のつけ始めだけで、部屋でかけている冷風機の音の方が気になるくらいでした。
デジタル表示横のUSB端子はかなり重宝しています。
携帯の充電もあっという間で、なかなか強力です。
デジタル表示は、最初説明書読んだのですが私の読み方が足りなかったようで、長押しの時間などを間違えて最初段階の変更を間違えたりしました。
冷え方は、レベル5でつけ始めて中に酒瓶と缶ジュースを入れて半日くらいで本当の冷え方を確保したのではと感じます。
説明書に記載されている通りしたから冷えるので、上にいくつか重ねて入れたり、背の高いものを入れる時は下から冷えます。
1日も経てば常時冷たさを保つようになり、レベル5だと凍るので4でちょうどキンキンに冷えた缶ジュースが飲めます。
3〜4日で写真程度の水滴がついたので中に吸水スポンジを入れました。

2021-07-12
SmartTapです。

当商品は、22リットルと大容量ながらも、軽量でコンパクトなデザインにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても大変お気に召して頂き、お飲み物や携帯のご充電など、ご自宅のお部屋にて快適にお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、実際にお使い頂いた上での詳細なレビューを頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。

こちらのレビューページは、これからご購入をご検討頂いている多くのお客様がご覧になりますので、実際にお使い頂いた率直なお声は非常に参考になるものかと存じます。

心より御礼申し上げます。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2021-05-20

迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

2021-05-27
SmartTapです。

まずは、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

また、実際にICEBERGをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

これから弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-16

自室で試運転しました。庫内はよく冷えて、缶ビールも飲み頃になりました。1升瓶も斜めにすれば入ります、同時に4合瓶も入りました。生酒の管理も出来ます。今後、車中泊などでの使用が楽しみです。やや作動音が気になります。食事等が済んで電源を切ってしまえば全く問題ないかと思いますが、入眠時や睡眠中には気になる程度の音の大きさかもしれません。

2021-03-23
SmartTapです。

早速、自室にて動作確認を行って頂き、問題なくお使い頂けたとのことで何よりでございます。

本格的なご使用はこれからとのことですが、弊社商品がございますことでお客様の車中泊ライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

少し動作音がお耳に障るとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか?

当商品は静音性の実現に力を尽くして開発している次第にございますが、製品の性質上、全ての動作音を無くすことは難しくなっております。

何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足頂ける製品作りに力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-18

大きさも色合いも思っていた通りでした。
配達も早くて助かりました。
早速、車に乗せました
これで遠くで生モノを買っても安心です

2020-10-20
SmartTapです。

当商品は、高い性能はもちろんのこと、コンパクトな見た目ながらも22リットルの大容量が自慢の製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

「大きさも色合いも思っていた通り」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様の毎日を少しでも便利で豊かなものに出来れば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートにご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-17

思わぬきっかけで我が家に導入されたけど
見た目より軽くて、それでいて、計算された庫内のサイズ感。お値段もそこそこ手頃で、良い買い物をしたと思える。
実家の冷蔵庫が故障し、新しい物が配達されるまでの間に急いで買ったのが購入のきっかけだが、今後は災害の時にポータブル電源と組み合わせて、または車での遠出の際に活躍すると思う。
耐用年数に期待したい。

2020-08-18
SmartTapです。

この時期の冷蔵庫の故障は本当に困ってしまいますよね…。

取り敢えずの間に合わせて急いでご購入頂いたとのことですが、想像以上にご活用頂けたとのことで嬉しい限りです。

当商品は、今回のような急な冷蔵庫の故障はもちろん、アウトドアや災害時など、必ずお客様のお役に立つアイテムにございますので、どうぞ末永くご愛用下さいませ。

5 2020-07-25

コスパの良い商品
商品がとても軽くて驚きました。そして、他の方も書いていましたが、最初に電源入れた際は温度調節はできず、一旦電源を切ってから再度電源を入れると、操作が可能となりました。
真夏のオフィス使いでは、もっとも冷えるように設定して、飲み物が冷え冷えとなります。退社する際には電源を切りますが、翌朝電源を入れるとすぐに冷え性能的にも優れている商品だと思います。
冬季の温蔵庫としての使用が楽しみです。

2020-07-27
SmartTapです。

早速オフィスにてご活用頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ICEBERGは、0度〜65度の温度設定が可能となっておりますので、これから一年を通してご愛用頂ければ幸いに存じます。

5 2021-06-18

待ち望んでいた
こう言うのお待ってました
現場作業者には、絶対お勧めです
移動中は、シガライター
作業場では、電源🔌からで重宝してます
贅沢を言えば移動時のタイヤと取手が有れば最高☆
僕は、ファンの音は気に成らないしこの夏を乗り切りたいと思います
後は、冬のホットが楽しみにしてます

2021-06-23
SmartTapです。

お客様におきましても、お仕事先で大変重宝してお使い頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

現場仕事は体力を奪われるかと思いますので、夏はコールド、冬はホットのお飲み物をお召し上がり頂き、少しでもリフレッシュ頂ければ何よりでございます。^^

また、取っ手やタイヤにつきましてのご要望も大変有難く頂戴いたしました。

確かに取っ手やタイヤがございますと、お移動の際にとってもラクチンですよね…!

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• bule0970さん
  • bule0970さん

5 2021-02-09

アウトドアと家で重宝してます。
アウトドアにピッタリサイズで
以外と家での使用頻度多く、まとめ買いした
食材などを保存するために使い
とても便利で重宝してます。

2021-02-13
SmartTapです。

早速、アウトドア以外の日常シーンにて、当商品をお役立て頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

「とても便利で重宝している」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2020-11-25

冷却性能は十分でした。今度はホットで試したいと思います。

2020-11-26
SmartTapです。

早速、動作確認を行って頂き、冷却性能にご満足頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

保温性能はこれからご確認頂くとのことですが、これから一年を通して、冷たいお飲み物や温かいお飲み物をお楽しみ頂ければ弊社としても嬉しい限りです。

• yosisyuさん
  • yosisyuさん

5 2020-11-15

素早い発送!
丁寧な梱包ありがとうございます!

2020-11-20
SmartTapです。

まずは、無事にお手元に製品が届いたとのことで何よりでございます。

梱包につきましても不手際なく、安心してお受け取り頂けたとのことで安堵いたしました。

また、実際にICEBERGをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、なるべく予算を抑えながらも高品質なアイテムをお届けしたい…と開発に力を尽くした製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

これから、弊社商品がございますことでお客様の毎日が少しでも便利で豊かなものになれば幸いです。

5 2020-10-10

軽いぢ使いやすいです。
とにかくおすすめです。

2020-10-15
SmartTapです。

当商品は、総重量4.8キロと、軽量化には特に力を尽くして開発に取り組んだ次第にございます。

「軽く使いやすい」とのお言葉を賜り、弊社としても嬉しい限りです。

どうぞ、これからアウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立てくださいませ。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-20

ずっと欲しかった ポータブル冷蔵庫❗
ポータブル電源と一緒に購入しました。
車の移動が楽しくなります!
普段は家で 使ってます。

2020-09-23
この度はICEBERG並びにPowerArQをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

まずは長らくご検討頂いておりましたポータブル冷蔵庫をついにご購入頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

今回は、お車でのご使用を前提に、PowerArQもご一緒にご購入頂いたとのことでありがたい限りです。

弊社商品がお手元にございますことで、お車でのお移動が楽しくなった!とのお声を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。^^

どうぞこれから末永くご愛用下さいませ。