【3つのUSB充電ポート付き】 FMトランスミ...(Smart Tap 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-10
  • 出力不足、ノイズ有り過ぎ
  • 注文番号306574-202 00604-0072 9702-001の注文者の旦那です。どの周波数にしても、雑音は入るし、電波強度は弱い。ラジオにしっかり受信してると、STと表示されるが、STが点滅してる。付属のAUXケーブルをSoundSkyに差すと出力が上がりSTが表示サレル。スマホ本体にはケーブルは差して無い。また、スマホ本体の出力は最大にしてます。何故SoundSky本体だけにケーブルを差すと出力が上がるのですか?。これって ・・・(続きを読む
  • 黒にゃん2014さん
  • 3 2020-06-08
  • FMトランスミッター
  • iPhone7.xs .iPodでの接続は問題なくつながりました。音質もノイズもそれなりで、FM受信でのBGM程度の使用なので問題ありません。FM送信電波が弱く音がかなり小さいので、車側で大きくしたままFMからCDに変えたとき爆音でびっくりしました。iPhone側でいちいち音量操作するのも面倒です。本機で音量増幅できないのは残念でした。耐久性に期待します。 ・・・(続きを読む
  • morusuke-monoさん
  • masa12126さん
  • masa12126さん

4 2020-06-12

初トランスミッター
初めてトランスミッターを使ってみました。設定に多少手こずりましたが、説明書やアプリに表示されたヒントを見て無事に使えるようになりました。
音質は最初はノイズが出ましたが、説明書通りにiPhoneの音量を上げて、車の方を下げたら良い感じになりました。比較対象が無いので他の同種の製品との善し悪しは分かりませんが、音楽だけでなくスポーツ観戦でも役に立ってくれそうで概ね満足しています。
贅沢を言えば、パッテリーの電圧を確認したい時に見られるようにして欲しいのと、PD充電のソケットと入れ替えて設置しましたので、この商品にもPD充電口があればなーと思いました。

2020-06-15
この度は、SoundSkyをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

まずは、初めてのトランスミッターに、数多くございます製品の中から弊社SoundSkyをお選び頂きましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

説明書をご参照下さいながら、お取り付けや設定も無事に行って頂けたとのことで安堵いたしました。

また、「バッテリーの電圧を見れるようにしてほしい」「PD充電口が欲しい」との率直なご要望、大変有難く頂戴いたしました。

バッテリー電圧に関してましては、現在、エンジンをONにしたタイミングでご確認頂けるかと存じますが、確かに、任意のタイミングでご確認頂けましたら、より便利ですよね!

PD充電口に関しましても、スマホを含め、最新の電子機器には多く搭載されてきていますね。

特に、PD充電は、急速充電が出来、お客様にとりましても大きなメリットがあると弊社でも理解しております。

お客様のお声は、開発部署にお届けさせて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品作りに力を尽くして参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変嬉しいお声と貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2020-06-10

出力不足、ノイズ有り過ぎ
注文番号306574-20200604-00729702-001の注文者の旦那です。どの周波数にしても、雑音は入るし、電波強度は弱い。ラジオにしっかり受信してると、STと表示されるが、STが点滅してる。付属のAUXケーブルをSoundSkyに差すと出力が上がりSTが表示サレル。スマホ本体にはケーブルは差して無い。また、スマホ本体の出力は最大にしてます。何故SoundSky本体だけにケーブルを差すと出力が上がるのですか?。これって、初期不良じゃないですか?。ただ、ラインナビの音声流れる時にサウンドが小さく成るのは良いですしラインナビとラジコがタイアップしてるのは良いです。
上記のレビューを見て、SoundSky本体を交換して頂きました。6/18に到着し、仕事から帰って直ぐにテストしました。「チャイナタウン」を流しながらスマホと同期し一番安定している周波数77.4にしたら、ラジオのSTの表示が点滅「気持ちはまたか」と思いましたが、探って周波数76.1で設定したら、出力も上がった様にSTも確り表示され、スピーカーからの音も上がり、雑音も無くなりました。勿論、付属のSUXケーブルはSoundSky本体に差してません。まるで、別物です。じゃ前のはやはり初期不良だったのか不思議です。なので☆も上げます。

2020-06-17
この度はSoundSkyをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

まずは、ご使用に際し、ご不便をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

数多くございます製品の中からせっかく弊社商品をお選び頂きましたのに、ご満足をお届けできなかったとのことで、大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

一度、ご使用状況や製品状態などを詳しくお伺いさせて頂き、お客様が快適に製品をお使い頂けるようサポートさせて頂きたく存じます。

お忙しいとは存じますが、弊社カスタマーサポートからご連絡をさせて頂きたく存じますので、ご対応頂けますと幸いに存じます。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きますので、今後ともSmartTapどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-06-10

• 電波強度:4
今使ってるトランスミッターが5chからしか選べず、ノイズに嫌気がさしていたので購入しました。
まずデザインが良かったです。
スタイリッシュで思ったよりコンパクトなので場所も取らず良いと思います。
音質的には車のスピーカーで差があると思いますが、満足できる音質でした。
ノイズですが世の中車は沢山走っているので全く干渉せずにって事はないですが189chから選べるとだけあって少し微調整すればすぐ消えます。
そのままにしといても気にならないレベルですけど笑
USBも3本させるし、この価格でこの高品質なら買って後悔はないと思います。

SmartTapです。

実際にSoundSkyをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

デザインや音質、仕様など、「この価格でこの高品質なら買っても後悔はない」との大変嬉しいお声を頂戴し、社員一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、音楽鑑賞や車内での通話など、弊社商品をお役立て頂ければ嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• singen01さん
  • singen01さん

4 2020-06-09

• 音質:3
  • 電波強度:3
簡単に取付け出来ます。
取付けは簡単に出来ます。
ディスプレイされていた周波数にラジオを合わせるものだと思ってチューニングしたのですが
周波数の数字が表示された数字より小さい数字で終わってしまい、
AMで合わせるはずも無いのに試してみましたが、やはり間違っている。
本体を外してよく見るとチューニングボタンが付いているのに気づき問題は解決。
説明書をよく読まないと駄目ですね。

2020-06-11
SmartTapです。

まずは、ご使用に際し、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

弊社のご案内が十分でなく、設定にお手間をお取りしたとのことで、心苦しい限りです。

しかしながら、その後、説明書をご確認頂き、現在は問題無くお使い頂けているとのことで安堵いたしました。^^

SoundSkyを実際にお使い頂き、4つ星の高い評価を頂戴し、社員一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-14

• 電波強度:5
AUVを有線で接続したときの音質は良いです。しかしFMバンドを利用した音質はAMラジオで音楽を聴いているような感覚です。もっとも携帯電話ハンズフリー通話の聞き取り用として利用しているので基本音質は気にしていないのですが(笑)
FMバンドの設定ボタンが触りやすい位置にあるので設定を変えてしまいがちな点以外は気に入ってます。

2020-05-22
SmartTapです。

実際にSoundSkyをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

全体的なご使用感としてはご満足頂け、お気に召して頂けたとのことで、嬉しい限りです。

また、「FMバンドの設定ボタンが触りやすい位置にある」とのお声、大変ありがたく頂戴いたしました。

こちらに関しましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品作りに力を尽くしていく所存にございますので、今後ともSmartTapどうぞよろしくお願いいたします。

なお、ご使用に際して、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございます。

5 2020-08-02

• 電波強度:4
個体差や車種にもよるのかノイズが多少ある時があります、ちょっと気になりますが…取付設定はかなり簡単です。
価格の割には良い商品だと思います。

• Ringokcrraさん
  • Ringokcrraさん

5 2020-07-31

お気に入り
音質を気にして有線のものを、探していましたが、おしゃれなデザインに惹かれ購入。
Bluetoothでとても便利!!
そして音もとってもいいです!!

2020-08-04
SmartTapです。

実際にSoundSkyをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

早速、お車でお使い頂き、デザインや性能、音質などご満足頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

SoundSkyは、独自のノイズ軽減技術を搭載し、ワイヤレスながらもクリアなサウンドが自慢の製品にございます。

これから、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、誠心誠意、出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• Chucyさん
  • Chucyさん

5 2020-07-11

初購入
初めてBluetoothを使いました!
いままでの有線のものもノイズが入ることがあったので、入ったところで気になることもなく。
デザインもオシャレで満足しています!

2020-07-15
SmartTapです。

ご使用感やデザインにもご満足頂けたとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、弊社商品がお客様の毎日を少しでも便利で快適なものに出来れば弊社としても嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際して、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• kagebb5000さん
  • kagebb5000さん

5 2020-06-17

作りが良いです
以前使っていた物が、
電源落ちする様になり
買い替えました。
音量も上がりUSBも3口有り、
使い勝手良いです。

2020-06-19
SmartTapです。

3口のUSB口を含め、快適にお使い頂けているとのことで、弊社としても嬉しい限りです。

これから、SoundSkyがお客様の快適なドライブをサポートできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2020-06-14

• 音質:3
  • 電波強度:4
デザイン、使いやすさ気に入りました。ありがとうございます。

2020-06-19
SmartTapです。

SoundSkyはシンプルな操作性にこだわって開発した製品にございますので、「分かりやすく使いやすい」とのお声を頂戴し、嬉しい限りです。

これから、弊社商品がお客様の快適なドライブ時間をサポートできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-06-12

• 機能性:3
  • 音質:2
  • 電波強度:4
音楽好きとしては、音質がイマイチでした。
ただ、価格も安いので値段相応なのかもしれません。

SmartTapです。

まずは、音質に関しまして、ご満足のいく品質をご提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

SoundSkyは、高性能チップを搭載し、クリアな音質を目指して開発した製品にございますが、ご満足頂けなかったとのことで心苦しい限りです。

今回のご意見に関しましては、開発部署にお声をお届けさせて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

また、ご購入後30日以内でございましたら、返品保証も行っておりますので、どうしてもご満足頂けない場合は、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2020-06-10

• デザイン:3
  • 機能性:3
マイカーに。
今乗っているセレナがBluetooth対応じゃなかったので購入しました。好きな音楽が聴けるようになって大満足です!音もいい感じ♪携帯の充電もできるのもgood!

2020-06-16
SmartTapです。

SoundSkyをお取り付け頂いたことにより、Bluetooth機能を使い快適に車中での音楽を楽しめるようになったとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、弊社商品がお客様の快適なドライブ時間をサポートできれば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-06-09

FMトランスミッター
購入から到着まで凄く早くビックリしました。早々の発送ありがとうございます。
早速取り付けましたが、1分くらいで完了しました。雑音も入らなくとても良いです。
デザイン性も良くて大きさも大き過ぎずシガーソケットから邪魔にもならずです。

2020-06-12
SmartTapです。

SoundSkyは、独自のノイズ軽減技術を搭載し、クリアなサウンドが自慢の製品にございます。

雑音も入らずに、快適にお使い頂けているとのお声を頂戴し、弊社としても嬉しい限りです。

また、お取り付けに関しましても問題なく行って頂けたとのことで安堵いたしました。

• AN4453さん
  • AN4453さん

5 2020-06-09

• 電波強度:5
文句無し!今まで何個も失敗してきたけど、本当にこれは買って正解!

2020-06-12
SmartTapです。

「文句なし!」「買って正解!」との最高の誉め言葉を頂戴し、社員一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば嬉しい限りです。

• Yぱんださん
  • Yぱんださん

5 2020-06-08

大満足!
Bluetooth対応車では無い為、今回スーパーセールで購入しました。デザインが気に入ってます。音はノイズが気になると思っていたけど、スマホの音量を上げればキレイに聞けました。
購入して良かったです!

2020-06-15
SmartTapです。

実際にSoundSkyをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

楽天スーパーセールをご活用頂き、少しでもお得にご購入頂けたとのことで何よりでございます。^^

また、ご使用感に関しましても、「大満足!」とのお声を頂戴し、弊社としても嬉しい限りです。

どうぞこれから末永くご愛用下さいませ。^^

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品FMトランスミッター