ともぞ-510さんのSmart Tap 車載ホルダー Qi ワイヤレス充電...(Smart Tap 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-15

旧型からの買い替え
今までも同じSmartTapのワンタッチホルダー使ってましたが、エアコンルーバーをくわえるクリップが弱く、激しい走行すると外れてしまう事がありましたが、新型はクリップ部にツメがつき、外れにくくなっているようです。(本当に外れないかは今度確認します。。笑)
さらにワイヤレス充電タイプなので、いちいちケーブルを差し込む必要も無く楽です。電源はUSBに差し込むだけですが、私が乗っている車はマツダ車でマツダコネクトのUSBから電源取ると電圧が足りないのか充電できないようでしたが、シガーライターソケットから電源を取れば問題なく充電できました。

2020-02-17
この度はEasyOneTouch4 miniをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

先代に引き続き、EasyOneTouchシリーズをお選び頂きましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

片手でスマホを着脱できる「EasyOneTouchシステム」や、ワイヤレス充電機能などに、ご満足頂けているとのことで、大変嬉しく、レビューを拝読いたしました。

また、仰って頂いておりますように、EasyOneTouch4 miniは、エアコンのアタッチメント部に改良を加え、先代モデルよりも、より固定力と安定性を高めております。

ご検証はこれからとのことですが、ご満足頂ければ幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。