2022/06/26
    ネガポジアミーゴさん
    FIT3用のスマホ取付に使用しています。しっかりと取り付けられ、スマホの取付・取り外しも簡単です。長距離運転に使用しましたが問題なく、満足しています。ワイヤレス充電は使用していません。
    注文日:2022/06/16
    2022/06/30
    この度はEasyOneTouch4 mini wirelessをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch4 mini wirelessをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ストレスフリーなご使用感にこだわってお作りした製品にございます。 お客様におきましても、早速、長時間の運転にご利用いただき大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に豊かで便利なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/02/15
    ともぞ-510さん
    旧型からの買い替え
    今までも同じSmartTapのワンタッチホルダー使ってましたが、エアコンルーバーをくわえるクリップが弱く、激しい走行すると外れてしまう事がありましたが、新型はクリップ部にツメがつき、外れにくくなっているようです。(本当に外れないかは今度確認します。。笑) さらにワイヤレス充電タイプなので、いちいちケーブルを差し込む必要も無く楽です。電源はUSBに差し込むだけですが、私が乗っている車はマツダ車でマツダコネクトのUSBから電源取ると電圧が足りないのか充電できないようでしたが、シガーライターソケットから電源を取れば問題なく充電できました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/05
    2020/02/17
    この度はEasyOneTouch4 miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 先代に引き続き、EasyOneTouchシリーズをお選び頂きましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。 片手でスマホを着脱できる「EasyOneTouchシステム」や、ワイヤレス充電機能などに、ご満足頂けているとのことで、大変嬉しく、レビューを拝読いたしました。 また、仰って頂いておりますように、EasyOneTouch4 miniは、エアコンのアタッチメント部に改良を加え、先代モデルよりも、より固定力と安定性を高めております。 ご検証はこれからとのことですが、ご満足頂ければ幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/03/01
    トルサ1416さん
    MINI R60に乗っていますが 中央エアコン吹き出し口に付けたかったのですが どうしてもつかず運転席側の方になんとか付けられました。ちょっとコードの処理が大変ですね 商品自体はしっかり固定され充電もできるので 気に入りました。 後は山道で振動にどれだけ耐えられるか これから試してみたいと思います。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/02
    この度はEasyOneTouch4 miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch4 miniをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 少しお取り付けにお手間をお取りしたとのことですが、無事にご愛車にご設置頂けたとのことで安堵いたしました。 製品自体のご使用感や固定力なども問題なく、快適にお使い頂けているとので何よりでございます。 本格的なご使用はこれからとのことですが、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2019/09/04
    hatenamaruさん
    しっかり止まって充電
    以前別の同じようなものを買っていたのですが、取り扱いがなくなって探し回ってこの商品に出会いました。バネ仕掛けでしっかり固定され、車が揺れても外れたりしません。
    注文日:2019/08/31
    2019/10/10
    この度はEasyOneTouch4 miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 EasyOneTouch4 miniの安定した使い心地にご満足頂けているようで何よりでございます。 EasyOneTouch4 miniは、レバー部分に大幅な改良を加え、簡単に設置や取り外しができるのはもちろん、抜群のホールド力を実現いたしました。 実際にご購入頂きましたお客様に高く評価いただきましたこと、幸いに存じます。 ご使用に際し、分からない点やご要望、または、不具合、故障などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 弊社に出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、末永くEasyOneTouch4 miniをご愛用頂ければ幸いに存じます。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/03/13
    444ストリームさん
    まだ未使用ですが
    新車で使用するつもりで購入、まだ納車待ちの状況です。 品物を確認したところ、満足しています。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/16
    この度はEasyOneTouch4 miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch4 miniをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 新車へのお取り付けはもう少し先とのことですが、お手元で商品をご覧頂き、お気に召して頂けたとのことで何よりでございます。 これから、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/25
    葉隠暁さん
    二日間、走行距離は約140キロ使用しました。充電が開始されたのを確認してから出発。数秒で充電停止。ケースを外し再び充電開始されたのを確認後出発。また数秒で停止。走行中スマホの位置を調整しながらQIの反応の良い場所を探しましたが、スマホを常に気にしなければいけないので危険です。もう使いません。
    注文日:2022/06/20
    2022/06/28
    この度はEasyOneTouch4 mini wirelessをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、ご使用に際し、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 充電スポットの配置がお客様のスマホとはマッチせず、大変使い辛い思いをされたことと心苦しくレビューを拝読いたしました。 その後、ご使用はいただけておりますでしょうか? 製品にはご購入後30日間の返品保証をおつけしております。 万が一、継続したご使用が難しい場合には弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/04/12
    盛猿さん
    取説が欲しい。
    製品はしっかりしています。携帯電話の充電機能がついているので、少しコストが高目です。これがホームページにも説明が無く、更に送ってきた本機に説明書も入っておらず、会社に電話しても要領得ず、色々話している内に、相手も理解して、受電機能が付いている事が分かりました。事務員さんの対応は良かったですが、会社として明示した方が良いかと思います。
    注文日:2022/04/03
    2022/04/15
    この度はEasyOneTouch4 mini wirelessをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心よりお詫び申し上げます。 また、ご使用に際し、ご不便おかけし申し訳ございません。 弊社ご案内が十分でなく、ワイヤレス充電機能につきましてご不明点が多かったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 こちらにつきましては、一度、社内にて共有させていただき、今後のサービス向上に繋げて参りたいと思います。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。