Smart Tap 車載ホルダー Qi ワイヤレス充電...(Smart Tap 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-15

旧型からの買い替え
今までも同じSmartTapのワンタッチホルダー使ってましたが、エアコンルーバーをくわえるクリップが弱く、激しい走行すると外れてしまう事がありましたが、新型はクリップ部にツメがつき、外れにくくなっているようです。(本当に外れないかは今度確認します。。笑)
さらにワイヤレス充電タイプなので、いちいちケーブルを差し込む必要も無く楽です。電源はUSBに差し込むだけですが、私が乗っている車はマツダ車でマツダコネクトのUSBから電源取ると電圧が足りないのか充電できないようでしたが、シガーライターソケットから電源を取れば問題なく充電できました。

2020-02-17
この度はEasyOneTouch4 miniをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

先代に引き続き、EasyOneTouchシリーズをお選び頂きましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

片手でスマホを着脱できる「EasyOneTouchシステム」や、ワイヤレス充電機能などに、ご満足頂けているとのことで、大変嬉しく、レビューを拝読いたしました。

また、仰って頂いておりますように、EasyOneTouch4 miniは、エアコンのアタッチメント部に改良を加え、先代モデルよりも、より固定力と安定性を高めております。

ご検証はこれからとのことですが、ご満足頂ければ幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-04

やっと出会えた。
やっと満足できるスマホホルダーに出会えました。
シエンタに乗ってますが、
初め、吸盤型を購入したものの、平らで運転中安全だと思うところが無く、吸盤型を購入したのを後悔…。
ダメ元でこちらを購入してみましたが、これはエアコンの吹き出し口に取り付けることができて、邪魔にもならず安全に運転できるし良かったです!。
最初からこれにしとけば良かった(TT)☆

2020-05-07
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch4 miniをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

これまで、数多くの車載ホルダーをお使い頂き、弊社商品に「やっと出会えた」とのお言葉を賜り、嬉しい限りです。

EasyOneTouch4 miniのクリップ部分は、何度も試行錯誤を重ね、固定力と安全性のどちらをも確保した部分にございますので、ご満足のお声を賜り、社員一同、大変喜んでいる次第にございます。

どうぞこれから末永くご愛用頂ければ幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-09-04

しっかり止まって充電
以前別の同じようなものを買っていたのですが、取り扱いがなくなって探し回ってこの商品に出会いました。バネ仕掛けでしっかり固定され、車が揺れても外れたりしません。

2019-10-10
SmartTapです。

EasyOneTouch4 miniの安定した使い心地にご満足頂けているようで何よりでございます。

EasyOneTouch4 miniは、レバー部分に大幅な改良を加え、簡単に設置や取り外しができるのはもちろん、抜群のホールド力を実現いたしました。

実際にご購入頂きましたお客様に高く評価いただきましたこと、幸いに存じます。

ご使用に際し、分からない点やご要望、または、不具合、故障などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

弊社に出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、末永くEasyOneTouch4 miniをご愛用頂ければ幸いに存じます。

4 2019-07-20

ばっちり
iphone持ちですが楽に固定できて充電も問題なくできます。

2019-10-01
SmartTapです。

EasyOneTouch4 miniを快適にご使用頂けているとのお声を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。

EasyOneTouch4 miniには、片手でスマホを着脱できるワンタッチロック&リリース機能を搭載しております。

お客様の利便性を最優先に、開発に力を尽くした製品ですので、末永くご愛用頂ければ幸いです。

製品ご使用上、ご不明点やご要望、万が一の故障・不良等あります場合は
弊社カスタマーサポートまでお問合せ下さいませ。

弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、
今後とも弊社商品を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はご多用のところ、嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2019-07-02

なかなか良い
TORQUE G03を使っているのですが、ハードホルダーがついていてもちゃんと充電できてうれしい。がっちりホールドしてて良い。あとは耐久性ですね。

4 2019-06-15

他の物よりスマホがしっかり固定されるので、そのまま操作もしやすく気に入ってます。エアコン吹き出し口にもしっかり固定されるし取り外しも簡単でいいです。
ただ私は右端の吹き出し口に取り付けたかったので付属の充電ケーブルでは足りず長いケーブルを買いました。ケーブルが長いものなら☆5でした。

3 2020-04-06

説明書が少し分かりにくいです。置き場所によっては外れやすいです。

2020-04-14
SmartTapです。

まずは、ご使用に際し、ご不便をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

EasyOneTouch4 miniは、従来品に大幅に改良を加え、エアコン通風口に簡単にお取り付け頂けるように開発に力を尽くした製品にございますが、お客様におきましては、「置き場所によっては外れやすい」とのことで、大変心苦しい限りです。

エアコンの形状や材質は、車種によって大きく異なり、大変恐れながら、お客様のお車のエアコン通風口と製品クリップ部との相性が悪いのかと存じます。

設置箇所によっては外れてしまうようであれば、かなり使いにくい思いをされているのではないかと存じますので、もしご満足頂けないようであれば、一度、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

ご購入後30日間の保証期間内ですと、返金も対応も可能ですし、お客様のご意向に沿う対応をさせて頂きたく存じます。

また、「説明書が少し分かりにくい」とのご意見、大変有難く頂戴いたしました。

お客様のご意見を真摯に受け止め、引き続き、お客様にご満足頂ける製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、この度は、数多くの商品の中から、せっかく弊社商品をご購入頂きましたにも関わらず、ご不便をお掛けしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。