ima55チャンさんのSmart Tap 車載ホルダー Qi ワイヤレス充電...(Smart Tap 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-30

カロスポに乗っています。
カロスポはスマホホルダーを
装着するところがあまりなく、
ダッシュボードの上は視界が悪く、
また平らなところがあまりなく
装着が厳しい状況でした。
あるSNSでこれと同じ製品を
エアコン調整ボタン?の下より装着するような
設置をされてた方がいらしたので、
これだ!と思い同じものを購入しました。
しかし、この装着方法は、設置面が
平らでないことから、結局少し時間が経つと
取れてしまい、何度かチャレンジするも、
設定できませんてした。
運転席側のエアコン吹き出し口の上下など
色々と設置場所を試みるも、
やはり平らでないため設置出来ませんでした。
色々と悩み、少し見栄えは良くありませんが、
画像のような設置に落ち着きました。
商品自体はシッカリして、気に入ってます。
欲をいえば、少しばかりの曲面でも装着可能に
なればイイですネ。
また、もう少し高くても良いから、
ワイヤレスであれば尚更良いです。
このニーズが満たされれば、リピートします^_^

2020-07-03
この度はEasyOneTouch4 wirelessをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch4 wirelessをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

お取り付けに少しお手間をお取りしたものの、無事に設置出来たとのことで何よりでございます。

また、ワイヤレスの商品をお探しとのことですが、同シリーズからは、ワイヤレス充電機能を有した、EasyOneTouch4X wirelessも発売されております。

是非、今後、ご検討頂きますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。