2020/05/19
    トナリ4575さん
    携帯の脱着も楽で、アームがかなり伸びてとても使いやすいです。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/22
    この度はEasyOneTouch4 wirelessをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch4 wirelessをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。 EasyOneTouch4 wirelessは、片手でスマホを着脱できる弊社独自機能「EasyOneTouchシステム」を搭載した製品にございますので、ご満足のお声を賜り、嬉しい限りです。 これから、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際して、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。 これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。