• takabu_jpさん
  • takabu_jpさん

4 2020-05-14

これも良いが、電動タイプの方がいいかな。
iottieの充電機能ないタイプからの交換。
そちらとの比較になりますが、iottieでは付かなかったところに付いて、安定感、固定強度はこちらのほうが高いように思います。難点はリリースバーが硬いことと、長すぎて、力が入れづらく使いにくい。その点はiottieの方が使いやすい。電動開閉タイプにすればよかった。私のように、狭い場所に設置する方は、電動タイプのほうをおすすめします。
付属のシガーチャージャーは不要。USBケーブルは、もう少し長いともっと良かった。

2020-05-21
この度はEasyOneTouch4 wirelessをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch4 wirelessをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

EasyOneTouch4 wirelessは、新開発の特殊粘着ゲルを採用し、耐荷重1キロと圧倒的な吸着力が自慢の製品にございますので、「安定感、固定強度は高い」とのお声を賜り、嬉しい限りです。

しかしながら、お客様のお車におきましては、少し使いづらさがあったとのことで、大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

EasyOneTouch4 wirelessは、片手でスマホを着脱できる「EasyOneTouchシステム」を搭載してはおりますが、完全な自動開閉に仕様ではございませんので、ご満足頂けなかったとのことで申し訳ない限りです。

弊社で取り扱っておりますEasyOneTouch4x wirelessは自動開閉機能を搭載した製品にございますので、また、次回、ご購入の際はご検討頂きますと幸いに存じます。

また、「シガーチャージャーは不要」「USBケーブルはもう少し長い方がいい」とのお声も、大変ありがたく頂戴いたしました。

こちらに関しましては、お客様のお声を開発部署にお届けさせて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

なお、製品には、30日間の返品交換保証をお付けしておりますので、もし、ご使用感にご満足頂けないようでありましたら、一度、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変嬉しいお声と貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。