5 2020-08-04

ガッチリ固定出来る。
ダッシュボードにシッカリ着きます。一部の方が書かれているように、次の日に倒れてる事は無いです。二回ほど付け直しましたが、それでもシッカリ着いています。吸盤部分を押し付けた後にレバーを引いて無いんじゃ無いでしょうか.?一度貼りつくと、位置を変えようと剥がす時に、貼りつき力が強すぎてダッシュボード壊れるかと思うくらいでした。古い車だとヤバいかも。
デザインはまあ良いですが、チョットでかいかな。その分強度があるのかもしれません。スマホのセッティングは、片手でポンと置くとカチッと閉まって気持ち良いです。最初、無線LAN充電が働かなかったので故障かと思い焦りましたが、フォルダー裏側にボタンが有り、それを押すとフォルダー下部の押さえ爪が飛び出て来て、充電可能になりました。
品質には満足しています

2020-08-08
この度はEasyOneTouch4X wirelessをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch4X wirelessをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、耐荷重1キロの圧倒的な吸着力と片手でスマホを着脱できるストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

確かにこちらの吸着力は非常に強力で付けたは良いもののお取り外しの時に少し大変なことがございますよね…。

お取り外しのコツといたしましては、製品前面にある吸着ロックレバーを解除して頂いた後、製品背面にある吸着盤のツマミを上に引っ張り、もう片方の手で製品全体をゆっくり前に傾けると少し取れやすくなりますので、剥がす際は、お試しくださいませ。

また、大きさにつきまして「少しでかい」とのご意見、大変有難く頂戴いたしました。

製品が思ったよりも大きかったとのお声は他のお客様からも頂くことがあり、一度、社内にて検討させて頂きたく存じます。

現在の吸着力を維持しながら更なる小型化を実現するには、少しお時間頂戴するかと思いますが、お客様のお声はしっかりと賜りましたのでご安心頂ければと思います。

なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変嬉しいお声と貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。