2 2024-04-14

3年間使えました!
2021年4月に購入し、2024年4月まで使用してましたが遂に壊れました。いつも通りスマホをセット使用したらボリっと。
使用感は悪くなかったが、自動開閉じゃないのにこの価格は少し高いかなと。
丸々3年使えたのでまずまずって感じです。
ベストはホルダーだけでも部品購入できたらって感じですかね。
車両はスズキパレットSWのダッシュボードで3年使いましたが、真夏の35℃を超える日以外はしっかりと吸盤はくっついてましたよ。

2024-04-17
この度はEasyOneTouch4 wirelessをご購入いただき誠にありがとうございます。
SmartTapです。

まずは、3年という長きに渡り、弊社EasyOneTouch4 wirelessをご愛用くださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、当商品は、耐久力や耐候性にこだわって開発した製品にございますが、それでも、毎日のご使用による経年劣化を完全に防ぐことは難しいのが現状にございます。

お客様におきましてはダッシュボードにお付けになられていらっしゃったとのことで、強い紫外線に晒される場面も多かったかと存じますが、真夏日以外は吸盤もしっかりと吸着していたとのことで安堵いたしました。^^

また、ご縁がございましたら、是非、弊社ショップをご利用くださいますと幸いです。

• ari5539さん
  • ari5539さん

2 2024-01-05

スマートタップワイヤレスを購入して3年程たつが最近急に粘着が外れる様になり、洗ったら粘着が戻るというが何度やってもまたすぐに外れてしまう。そして、その反動でナット部がなくなり使い物にならなくなってしまった為、パーツなど販売してもらえると助かります。

2024-01-08
SmartTapです。

EasyOneTouch4 wirelessは、耐久力や耐候性にこだわって開発した製品にございますが、それでも、毎日のご使用による経年劣化を完全に防ぐことは難しいのが現状にございます。

製品には1年間の保証をおつけしておりますが、長期間に渡ってのご使用では一定の経年劣化が発生してしまいますこと、何卒ご理解ご容赦くださいますと幸いです。

また、交換パーツへのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。

こちらにつきましては、社内にて共有させていただき、今後の製品開発に繋げて参りたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、これから更にご満足いただける製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

2 2021-11-11

使って1ヶ月経ちますので、レビュー書きますが、粘着はとてもいいです。ですが、開く時に力が結構いります。使いにくいです。

2021-11-12
この度はEasyOneTouch4 wirelessをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

まずは、ご使用に際し、ご不便をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

製品の最大の特徴でございます吸着力にはご満足頂けておりますものの、ご使用感におきましてもストレスをお感じになられているとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、片手でスマホをお取り外し頂ける弊社独自機能「EasyOneTouchシステム」を搭載した製品にございますが、慣れるまではどうしても難しさを感じてしまいますよね…。

こちらにつきましては、一度、社内開発部署にて検討させて頂き今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

なお、製品にはご購入後30日間の返品保証をお付けしております。

万が一、継続したご使用が難しいようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、引き続きSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• k24z703さん
  • k24z703さん

2 2021-09-21

吸盤の粘着力は確かに強いので、取れてしまう事はないのですが、
ホルダーの根本のボールが締め込んでも緩いです。
iPhone8の重さですら、お辞儀するように下がってきます。
力いっぱいネジを締めたら首が取れるように壊れてしまいました。
残念です

2021-09-22
SmartTapです。

まずは、ご使用に際し、多大なご不便をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたのに、直ぐに壊れてしまったとのことで申し訳ない限りです。

つきましては、一度、ご使用状況や製品状態を詳しくお伺いさせて頂きたく存じます。

別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させて頂きますので、お忙しいところ誠に恐縮ではございますが、ご対応頂けますと幸いです。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

2 2021-04-30

スマホをナビ代わりに使ってる人にはダメ;
Qiで充電しながらGoogleナビ使うとGPSがバグります。充電は有線でやりながらじゃ無いとナビが使いもんになりませんね。
振動で首がよく下むく。
ふつうにナビ付きの車に乗ってる人はいいかもしれませんが、これなら普通のホルダー買ったほうが安く済む。

2021-05-14
SmartTapです。

せっかく数多くございます製品の中から弊社EasyOneTouch4 wirelessをお選び頂きましたのに、大変残念な思いをさせてしまったことと、申し訳なくレビューを拝読いたしました。

充電しながらだとナビのGPSが正常に作動しないとのことですので、多大なストレスをお感じになられていることと存じます。

一度、ご使用状況や製品状態を詳しくお伺いさせて頂き、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じます。

つきましては、追って、弊社カスタマーサポートスタッフよりご連絡をさせて頂きますので、お忙しいところ恐れ入りますがご対応頂きますと幸いです。

2 2020-11-12

手帳型のスマホケースを使っている方は充電出来ないので注意したほうがいいです。
今は充電する時だけケースを外して使ってます。

2020-11-18
SmartTapです。

現在、ご使用時にはケースをお取り外し頂きご利用頂いているとのことで、大変ご不便な思いをさせてしまっているのではないかと心苦しくレビューを拝読いたしました。

販売ページにも記載がございますように、あいにくながら、当商品は手帳型ケース等のアクセサリー類ををお付けしたままのご使用を想定した設計にございません。

ご面倒かと存じますが、ご使用時にはカバーをお取り頂くか、薄めのケースやバンパー等をご利用頂きますようお願い申し上げます。

なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• IPA5164さん
  • IPA5164さん

2 2020-04-26

ホンダのヴェゼルに乗っています。数週間問題なく使えてましたが、ある日車に乗ると剥がれ落ちてました。その後指示通りに本体接着部分を水洗いし、車の接着部分もアルコールで拭いてから再び取り付けましたがやはり数日後に剥がれました。ヴェゼルのフロント部分との相性もあると思いますが残念です。

2020-04-29
SmartTapです。

まずはご使用に際し、ご不便をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

弊社のご案内に則り、水洗いや脱脂処理等を行い、お取り付け直し頂きましたのに、「数日後に剥がれてきた」とのことで、申し訳ない限りです。

EasyOneTouch4 wirelessの吸着盤ですが、新開発の特殊粘着ゲルを採用しており、耐荷重1キロの圧倒的な吸着力が自慢の製品にございます。

製品本来の吸着力を発揮出来ていれば、剥がれてしまうことはなく、その原因として、「ロックレバーが下がっていない」、「設置箇所が適切でない」、「不良品」の3つの可能性が考えられます。

何度もお試し頂いておりますところ、大変申し訳ない限りですが、一度、吸盤部にございますロックレバーが下がっているかをご確認頂きますようお願い申し上げます。

接着後、固定レバーをお下げ致しますと吸盤内部が真空状態となり、より強固な固定が可能となる仕組みとなっております。

また、仰って頂いておりますように、製品には、相性の悪い設置箇所もございます。

ご存知かとは存じますが、下記が、好ましくない設置箇所になります。

・指で押すと凹む旧来のダッシュボード
・起毛のある布素材のダッシュボード
・レザー素材のダッシュボード
・極端なカーブ面の設置箇所

万が一、適切な設置箇所がダッシュボードでとれない場合は、フロントガラスに設置するのもおすすめです。

平らなフロントガラスは、製品の最も得意とする設置面ですので、お試し頂きますと幸いです。

なお、設置の際は、道路交通法遵守の上、設置くださいませ。

一度、上記方法をお試し頂き、ご満足頂けない場合は、不良品の可能性がございますので、大変恐れ入りますが、一度、弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。

1年間の保証期間内ですと、交換対応も可能ですし、ご満足頂けないようでありましたら、返金も対応させて頂きます。

せっかく多くの商品の中から弊社商品をご購入頂きましたにも関わらず、ご不便をお掛けしておりますこと、申し訳ない限りです。

今後、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともSmartTapをよろしくお願いいたします。